A4S

进入圣域

[圣音圣影] [自购&网搜][DAT&MKV]《动画基地》《动感新势力》中有关SS的MV分享

最近有幸好价淘到了《动画基地》杂志出的圣斗士的两套增刊(除小圣衣箱外其他东西都全),《大全》的中文纸质版也终于收了,看到“动画基地”几个字的时候,突然就怀念起那时死皮赖脸地向姐姐借“动新”这类的杂志,每次借过来都“疯狂”寻找“圣斗士”三个字眼。印象最深的就是《动新》的06年总第36期,是当时作为新番的冥前章介绍,里面有两页的篇幅,附赠的VCD记得好像还有“ANIMAX Information”的op版介绍,然后我就把这本直接要过来了...(现在VCD因为搬家找不到了)于是现在就打算再收一下《动画基地》有关ss的几本,于是目前就如图1中的几本。包括增刊在内,我把附赠光盘中有关ss的MV copy了下来 和大家分享一下!动新的则是从网上搜罗来的,(虽然画质嘛...《动画基地》VCD-DAT大家懂得哈《动新》格式全为MKV)就当回忆啦      PS:我第06年第一次在优酷看《极限战斗》(本为《游戏王GX》ED  JAM Project 的『限界バトル』)的时候觉得还和圣系op风格相符啊,差点以为是ss新的插入歌什么的呢,而且还是影山浩宣主唱
    好啦,闲话扯多了 下面是链接,有爱自取吧
      PPS:请不要转出本论坛,谢谢合作!

链接:
https://pan.baidu.com/s/1mjREsx2ASL6ZaGssrNzXXQ
密码:lv3y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

真心好东西

谢谢分享

十分多谢分享

感谢分享   

不错不错,楼主很有爱啊。

動畫基地,當年我都有購買了部分書刊!至於,《動感》我就沒有購買了!因為,當年讀書時期銀兩有限不能夠花費太多雜誌上

感谢分享!!!

现在看也算文物了

。。。。。。。。太古老了!画质也。。。。。。。。

感谢楼主分享~~

感谢楼主分享,好东西呀

恭喜收到,我觉得这东西还不错。我也只有那个中文大全,里面有个小圣衣箱的挂坠