A4S

进入圣域

[讨论] 有假!!睡神之死

使出转灵波后,睡神明显很轻松的抵挡住了,但是后来白礼把自己的灵魂神奇般加上去睡神就不行了.白礼一介人类的灵魂有这么强?他弟娃的灵魂也没见的怎么强?
你喝哥哥哦~!莫给我说什么87个星座灵魂不够再加一个88个星座的灵魂就发生化学反应,量变到质变-0-如果有这种化学反应,那他就是核聚变之类,我看也不是什么元气弹了--
明显的BUG,手代偷工减料.鬼才相信睡神87份都很轻松,88份就挂了?至少也得解释下这种所谓的化学反应撒~!

PS:照如此逻辑,下代的黄金们才是精英,只有12人就推翻叹息壁(你要说睡神比叹息壁坚固我也没法)

[s:131]

^_^
“你喝哥哥哦”这话听着太顺耳

请问“你喝哥哥哦”是什么意思?

压死骆驼的往往是最后一根稻草
在一碗满了的水里面,只要再加入一滴水也能让水溢出来

西南方言都出来了 [s:134]

请问前前代是88个圣斗士出战吗?大全上说史昂这次是最多圣斗士,也不到80个。

这次是79 个好像!!!!!!!

我也希望是假的,睡神死得太快了

LZ不知道有一个词语叫做"临界"吗?

没达到某个值,没有什么
一旦达到这个值,就会一发不可收

既然LZ提出化学反应,那,LZ不会不知道滴定实验中的指示剂的作用吧 [s:131]

[s:128] 睡神···他是睡多了打仗的时候头晕精神不集中了吧

连最大招永恒的睡眠都没放出来就这样挂了?我到是很想看看这招要怎么防,怎么破,现代的瞬是在修谱诺斯死后才醒来的,被击中后就直接睡去了···真不知道作者在想什么······

白老爷子跟赛老爷子用了200多年的时间去准备封印双子神,再加上上代圣斗士的力量和他俩的生命,一招击倒非本体的睡神有有何奇怪呢。
5个穿黄金圣衣的青铜可以击败非本体且苏醒的波塞冬,睡神输在没料到此招会如此强大、如此的舍命,或者按原文说的如此的执着

叹息墙壁的破坏并不是靠力量,而是靠最大燃烧12黄金的小宇宙,创造出太阳的光芒。

其实我奇怪的地方是修普诺斯为什么不躲呢。

睡神真死,于是史昂面临从哈迪斯跟前捡回小命的挑战
睡神诈死,于是史昂面临从哈迪斯和睡神跟前捡回小命的挑战
看来史昂在LC里注定是bug人物……

也许白大爷带着封印匣子上去的吧~~另外,这次全是灵魂发动的攻击,恐怕和12件黄金圣衣发出的攻击还是有一定差距的吧?!又或者,睡神可以穿过叹息之墙,那么他的强度恐怕不是叹息之墙可以媲美的吧~毕竟死神PK黄金都有1推5的战绩~~ [s:128]

睡神的手下梦神都撑了那么多话,二级Boss才出来一会就领便当。。。永恒睡眠也来不及用,简直就是何等失态,SDM开始虎头蛇尾了。。。

引用第12楼candlelit于2008-07-13 03:20发表的  :
睡神真死,于是史昂面临从哈迪斯跟前捡回小命的挑战
睡神诈死,于是史昂面临从哈迪斯和睡神跟前捡回小命的挑战
看来史昂在LC里注定是bug人物……
     无论如何,史昂这条小命是捡回来的,而且是老车和手袋两人一起帮他捡的。。。

上上代聖鬥士的力量為甚麼會那麼強?
原因是因為他們並不是上上代聖鬥士啊!!

白禮召喚的不是上上代聖鬥士而是Shonen Champion的編輯部!

小休可能本来就打算让老白秒封自己。。。

没有丝毫杀意不说,就连最后进盒子都面露微笑,还称赞老白干得很漂亮。。。
想想小达进盒子时的挣扎与吼叫;4神自爆前非要拉天马垫背的决心。。。。。。小休已经不能用放水来形容了。。。

超次元,永恒的长眠都没使出就已经足够表明小休的立场了。。。
最后还留给小哈一个因轻敌而落败的假象。。。
只能说睡神也把被封这件事干得很漂亮。。。

[s:128] 楼上说的睡神像是圣军这边内应一样···

会不会是死神连同塞奇抢了戏份,而白礼就只能简单化了 [s:128]
或者是先让睡神给颗糖,然后亚伦发飙 [s:134]