A4S

进入圣域

问个事,俯地球仪,大家念着唱

请问为什么有人的支架上有个装饰品,,踩脚下的,那从哪弄的?歌:“那眯那有以猫,啊撒溪里的我,卡那西眯有梨,搔闹哟哭帽力哟~此该一该,搔鹿哪里猫,噶他鲁鲤,拉WI头娃,阿路哇拉以该刀,此噶泥,要你

我,啊刀你西带,啊都一带,啊都一带,妖刀要鲁泥,有鹿哭米带哦,此棵鹿卡那,有搂米卡卡达,带苏哭泥骂一刀,奥猫一卡以达,卡路翅大起

码。自都自都,四可素足足带,呜呜~~~~~~~一个卖路,我该哦,阿他苏里猫一猫,带KI里哭某。地遭挨鲁,吼大一哟乃,他 妈足抠抠,都卡一呆

,吼卡里撒里,撒里带,骚来带猫,搔赖带猫,OH KI呀妈大,啊楼地一骂才楼,OH一可妈带—啊一斯卡塞楼,那卡母戏阿赖,都牟搜米带猫,扣

大荔大哟~卡妈西眯都里,素都楼KI猫一猫,呀鹿哭米带哟,七可足力可哟卖~呀路尼可可达,带苏KI骂一刀

唱得不错 [s:131]  [s:131]

是新的铁牌吧 [s:131]

~

LZ说的那个是新的铁牌吧~~!!!

纯属顶歌词~ [s:115]

纯属顶歌词 [s:131] !!!

地球仪~~~哈哈.我的手机铃声

哦,BZ,唱的好给点分吧!顺便问问那牌得从哪整???我们实体店都没卖的,我想要,必须TB了吗?实体店也没带牌的,去哪整?

恩,居然上了加强版,虽然错音一大堆不过精神还是值得表扬一下。
话说我的手机铃声也是地球仪。 [s:131]

楼主很有改词的天赋,羡慕一个 [s:131]

这么好的歌词是一定要顶的。。。那眯那有以猫,啊撒溪里的我。。。真亲切。。。

LZ我非常非常的崇拜你,我是说真的^^^^^^ [s:134]  [s:128]

最开始没看主题不知道楼主写的是什么,看了主题以后,喷了……
楼主太搞了

顺便看了一下楼主平日的帖子,终于把这个人定位到了,原来都是他呀……楼主是一个相当可爱的人 [s:100]  [s:100]

[s:128]   嗲~~~没唱几句。我就崩溃了~~

顶一下歌词...要全部写出来还挺麻烦的~

LZ把日语发音用汉字表达出来,强的!

呵呵
这样念很搞笑的说
初一的时候学英语也是这样的 [s:134]

哈哈,我有另一个版本: 那迷大哟里莫 呀撒西乌的莫 卡那西迷哟里 索诺鲁苦莫里哦~   

撒卡依卡 索诺那里哦 坎单里 卡瓦鲁的瓦 哦莫瓦那依给多   

其粗该里 呀迷哦 拖卡西爹 阿鲁依爹 阿鲁依爹 迷哟多哦莫古   

you鲁不里爹莫 其卡粗给鲁卡马 you美诺卡给拉 大依苏ki那依多   

哦莫依嘎依大 阿依莫嘎大西瓦 子莫多阻拖 撒嘎西阻阻依爹   

阿依咯没鲁 瓦给摸 哈拉素哟里摸 得起鲁克多 卡凿诶鲁哦噶一哟勒  

是马字咕嘟 瓦阿得 呜里卡依素里 那阿得 素勒得摸 素勒得摸 摸Ki勒大恩拉  

摸Ki勒大恩拉 啊拉答拉答mie里 得起咯克多的拉恩DEI 大依其答克多 阿依莫嘎西的哀  

得摸素勒得摸 库克得拉依哟 卡那西迷哟里 索诺鲁苦莫里哦   

yuo呜哭哩得摸 其克组克卡克拉 you美诺卡给拉 大依苏ki那依多   

哦莫依嘎依大 阿依哟卡答几瓦 子莫多阻拖 撒嘎西阻阻依爹   

阿那大诺美里 美给鲁过多那迷爹 大依是大扩拖 那依嘎乌西奈奈   

内莫索内爹莫 you美爹依大依哟 卡那西迷哟里 索诺木扩莫里哦   

~古鲁古鲁马瓦鲁 其卡里 枯鲁枯鲁卡瓦鲁 其卡里 say嘎依诺哈德里   

哈依哦 磁道┟ 索给里 you美摸   

yuo呜古哩得摸 其克组克卡克拉 yuo美咯卡克拉 卡依素克拉几多  

哦莫依嘎依大 阿依哟卡答几瓦 子莫多阻拖 撒嘎西阻阻依爹   

那迷大哟里莫 呀撒西乌的莫 卡那西迷哟里 索诺鲁苦莫里哦  
[s:150]