A4S

进入圣域

please call me老牌控! 谢谢!

俗话说,塞翁失马,焉知非福。上次发了个帖子,没想到歪打正着,成全了偶的老牌控名号。
话说回顾帖子时,发现有位XD说他有巨蟹老牌,而且很不屑一顾的扔在一边,所以赶紧联系,还托人在广州和他直接交易了!
感谢这位叫AKIRAZ的朋友,成全了偶的老牌控称号!老牌全部集齐
下面忍不住展示一下。。。。。

新生小强,现在比较少了,天马还是银色的[s:130](医生请不要给我讲新生的变色种,谢谢!)而且我知道那卖家还有几张在卖,价格便宜,需要的XD可以P我~~~~~

小弱,我觉得是很少的,尤其是本尊也很少的那两位,简直可以和巨蟹平起平坐了[s:131]

每次看到黄金牌集结的画面都忍不住热血沸腾!感谢AKIRAZ的成全!当然还有11的帮忙[s:127]
目前难度依次为三阶梯:巨蟹 天蝎
                   狮子 处女 水平
           白羊 金牛 双子 天平 射手 山羊 双鱼

海斗也是很不错的,可惜出不齐了、、、[s:134]

神斗同上[s:128]

冥斗和白银还是很不错滴!![s:120]

最终的封面粉不错!![s:122]

最后送大家一张前几天去玩的冰川

谢谢观赏!

控控控  芙蓉控 果然名不虚传![s:132]这多牌 用来打蚊子 !哈哈   顶起啊

个人还是比较喜欢新牌子,可惜都按在支架上了,不能完整收藏了!! [s:134]  [s:134]

哇,最后那张风景真美

又见水晶刺猬...[s:134]  [s:134]  [s:134]
是不是这个刺猬对LZ意义不小啊????  [s:131]  [s:131]  [s:131]

~

新生5小强和天狼,幼狮的铁牌我没有,其他的我也齐了,羡慕LZ啊~~!!!

[s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:131]  [s:131]  [s:131] 港产的东西 [s:134]  [s:134]

没什么感觉,个人认为这都不是正宗官方的圣斗士产品。只是港方自己加上去的。没收藏的意欲

不过钦佩LZ的这份热血 [s:130]

先前的一贴成就了集合
恭喜LZ了

热血青年^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

恭喜lz老牌全收齐啊 [s:129]

ok 老牌控 [s:108]

不过我还是想说你文章中提到的金色天马的问题

顶刺猬............................ [s:132]

啊!牌真多啊!!!! [s:130]

call you 芙蓉控 [s:131]

哦哟,芙蓉,你娃洋昏了 [s:131]  [s:131]  [s:131]

芙蓉控 小乐我来了 不错啊 收巨蟹收的够曲折的

老牌控~~~~~芙蓉控恭喜了

非常佩服牌控,顶一下,支持lz~!

不错不错,小伙子还记得老夫

p.s.最后一张很凉快,在哪,你啥时候去的