A4S

进入圣域

[COSPLAY] 哦!我们的国家队!(08欧洲杯相关)

好久不见!!!!

欧洲杯期间画了圣相关的小漫画。黄金当中有好多欧洲人!冥斗士里也有很多!海界里也有。
所以就套上国籍画了。
本来想认真得画完整的。但是阿枫刚刚参加完高考。成绩还没有发布~~去留都很难说,很担心。晚上要熬夜看欧洲杯。没几天阿枫就宣布阵亡了~~~~~~~~~然后这个系列就流产了
不久前得到通知,我居然被入取了(华侨大学,听说那个学校华侨多,有钱人多~今年升本一,CUBA四联冠,但是今年也被教委通报批评了。真担心!),简直就是本年度最大的玩笑!

彻底离题了!
即使得到通知松了一口气,我还是没有继续下去的打算。直到今天看到天马图区里有人贴相关的图,一下子有爱了。就重新画了。
但是,是赶着画的,所以很粗糙,这次说真的!真的很粗糙!!!!!!!我直接拿草稿出来了!!!!!对不起!!!!!!!!!!!

草稿!手写字!处理马虎~~~~~~让大家费眼睛了!!!!!!
剧情,剧情还是一样欠揍!!!!!大家凑合吧!!!

深红的图片啊!

哇哇哇 太可愛了 而且還是足球相關
俄羅斯贏掉上屆冠軍希臘  哈哈 冰河很像舉著兩把斧頭,輸給青銅了 輸給青銅了==

恭喜阿楓考入華僑大學。  畫的事業一定也要繼續啊

A枫终于贴过来了~~~草稿也是这么的有爱~~~
咱真开心~~~ [s:107]  [s:107]
阿枫加油啊~~~

这个一定得支持 [s:130]

很可爱啊,这帮人没下场踢真是可惜

那啥,除了可爱还是可爱,修修,这次赚大了。超级同情迪斯 [s:128]

冰河太有趣了,输了就叫妈妈

恭喜LZ进入本一生活啊~!好可爱的风格~每次看到都想抱抱喔 [s:130]

一直很喜欢阿枫的作品。草稿也没问题,已经很不错了。支持一个。 [s:130]

好可爱的画风啊,楼主有专业水平,故事也很生动,俄罗斯队里有人叫艾沙文,和冰河师兄同名,不知冰河见了后会怎么想

楼主指的是广东的华侨大学吗? [s:133]