A4S

进入圣域

阿贝尔和雅典娜套装

相信这几天大家还沉浸在痛骂陆魂的愤慨和没有订到哎呀锅斯的悲伤中,btw,大家都订到艾亚了吗?

今天收到了魂商店的一个快递,打开一看是几个月前预订的雅典娜和阿贝尔套装,这玩意存在感之低,以至于我都忘记我自己曾经预定过

小一千,为了这两小盒。讲道理,要不是为了雅典娜,估计这套装都卖不出去,所以当初开预订的时候,只有阿贝尔可以单买,雅典娜只能买套装。

当然买套装也为了这张图,美炸了。

阿贝尔,三素,看了一眼,连拆的兴趣都没有

雅典娜,素体和圣衣版一样,连铁脚的颜色都没改,涂成白色会shi吗

当初圣衣版雅典娜发售的时候,记得有个同人出了套雅典娜女神服,当初买了,当初最喜欢这个同人裙子的一点就是——这个裙子的底边是埋了根细细的铁丝的,这样裙子的造型比较好,裙子也比较挺括。

脖子以上还改动的(如果直接把圣衣版雅典娜素体撞过来,我设这钱也太好赚了):1、脖子改短了;2、头发也改过了,圣衣版雅典娜由于要配合圣衣,后发要留出领子的空间,因为穿上便服,会由于缺乏支撑,脑袋会向后仰。

当然套装雅典娜还是很美的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

素体的雅典娜,很不错呀

当初看剧场版就是特别喜欢雅典娜这个裙子的造型

感觉不值。

老哥,能不能来一个正常脸和万代神雅的面部对比??我想了解下哪个脸比较好,辛苦老哥

阿贝尔是长颈鹿啊

猥琐欲为 发表于 2018-5-28 18:02
老哥,能不能来一个正常脸和万代神雅的面部对比??我想了解下哪个脸比较好,辛苦老哥

左边的就是正常脸,右边的就是雅典娜圣衣版的素体和头雕,只有衣服是第三方的

我入的阿贝尔单独那款。雅典娜有2个了,这个进化不大。

這個頭彫的臉部啊跟荒木大神作畫的面部差了不少

styx 发表于 2018-5-28 21:11
左边的就是正常脸,右边的就是雅典娜圣衣版的素体和头雕,只有衣服是第三方的

原来如此!!感谢大佬发对比 !!

這個我也有買的

猥琐欲为 发表于 2018-5-29 15:54
原来如此!!感谢大佬发对比 !!

个人觉得神雅除了脖子长,面相、发色都很好

styx 发表于 2018-5-30 16:01
个人觉得神雅除了脖子长,面相、发色都很好

长颈鹿没办法,毕竟为了穿圣衣,不过新的便服面没有明显超过神雅确实比较遗憾

不错,雅典娜不错,看上去

谢谢分享,很好看。

只有我发现图里纱织脚踩着众黄金么, 乐下。