A4S

进入圣域

圣斗士雕像III实物及历代展示

今天拿到了实物,不过还欠一个安全帽版的天马,下次有机会再发吧 隐藏版没有入手...觉得没意思
按顺序来吧,先黄金,后青铜

巨蟹面相不错,特别是邪笑很有个人特色

山羊一般,中规中距吧

童虎不够气势...而且没披风...

正义双子,唯一入手的隐藏版

邪恶双子,面相的确够邪恶,所以才入了正义的双子,因为这个和其他的黄金放在一起有点不协调

金牛,做的相当不错,比其他人大一号的体型,以及伟岸的身姿~

白羊,自己的星座,无论如何都是好~

水平,觉得做的最差的就是这个了,姿势奇怪(照片里可能看不出),面相也怪

狮子,气势十足~

天蝎,总之感觉第一弹里的三个黄金都很不错

射手不过是星矢穿了,所以人小了一号,面相有点天真的感觉...

星矢,感觉不好,说不上来为什么

冰河,斜眼表鄙视,哈哈

瞬,值得称道的是锁链~

紫龙,第三弹的青铜,气势很足,很喜欢这个姿势

把所有的放在一起来张,还挺占地方

在橱柜里是这么放的,因为地方原因只放上了黄金,把大雅典娜放在后面,有种在女神之下的感觉

呵呵,只是拿来和大家分享下,不喜欢雕像也请口下留情~[s:133]

LZ原来是雕像控阿~~~哈哈。。。。13个黄金放在一起的确很有气势 [s:130]  [s:130]

雕像的面相差强人意,性价比不如扭蛋
不过圣衣超像真的是不错,等待第二蛋
还是感谢搂住分享

~

这套的巨蟹好可爱哦~~!!!
[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

进来马上就出去的,顶一个了, [s:128]  [s:128]

LZ的雕像就收到了啊,我也打算收几个,不过现在还没货 [s:130]

囧呀,巨蟹的实物自己有点不能接受了,之前还跟老板说要留一只,现在是可以不用了,倒是童虎的实物难得比较好,果然实物才是现实呀……

已经到货了吗?你们那就有卖了?

这么快就出来啦?几月发售哦???
我也收了前两套,所以准备接着收啦!
我觉得童虎做的很好啊,很帅!
还有就是雕像怎么摆是个问题。。。 [s:134]

牛哥很有感觉啊~我喜欢的白羊就…… [s:134]

样子感觉都差不多
无爱,飘过

对雕像感觉一般 [s:130]

如果不收新生的人.雕像还是很不错的选择..呵呵..摆在一起很有气势的说 [s:130]

我喜欢仙女,去买一个 [s:130]

感觉还不错,可是不能和神话比的

呵呵
着一个系列的面相都很垃圾
楼主买了那么多
都可以买个黄金了 [s:134]

总是觉得真有点名副其实的雕像,这个系列总是有种僵硬的感觉。不过其中的牛哥和小米还是可以的。感谢LZ分享。

如果能看到实物本身,估计会有很多人改变看法的.有些东西仅从图片上,能看到的是有限的.我觉得雕像系列不错 [s:130]

引用第17楼九神庵于2008-07-21 12:58发表的  :
如果能看到实物本身,估计会有很多人改变看法的.有些东西仅从图片上,能看到的是有限的.我觉得雕像系列不错 [s:130]
呵呵,的确,实物比照片好我感觉也是的

引用第1楼iceliu于2008-07-19 17:00发表的  :
LZ原来是雕像控阿~~~哈哈。。。。13个黄金放在一起的确很有气势 [s:130]  [s:130]
我怎么只看到11个啊?