A4S

进入圣域

[其他] 如果有一天,你在这里遇到我

回来之后看到一批批的新人,而和我很久在一起抗战圣坛的都已经很难看到。

回来后觉得是无尽的陌生。我已经很长一段时间大约有两年光阴没有来过热血和联盟了。再回来许多新的名字新鲜又让人想起那些逝去的时光。回首仍旧是想念。而那些和我一起出没圣坛的mm的名字已经模糊不堪。

走出校园,心思都铺在工作上,为了生活,为了赚钱,为了许多。而那些感动过我们的记忆依然尚存,残留着余温,只是没有精力再常常回来。。。。

依然爱着那些曾经流失的东西,可我们总有一天会变老,可我们曾经爱过的,感动过的东西依然铭记在心。

如果有一天,你在这里遇到我,请记得再回忆一下我们的曾经和那份感动。。。。

事隔两年,我依然想念你们。

两年后我又回到了这里

这里最近确实不像两年前那么热闹了
但是还是有一批人在的
无论何时来
这里永远欢迎你!

。。。我是大概02年注册的,好久不来忘记ID和密码了,所以才重新注册的。或者LZ也有朋友像我一样?

艺雪是以前文区的斑竹啊
好啊

我记得到你,不过你记不到我 [s:126]  [s:126]  [s:126]

引用第5楼lxs85于2008-07-24 20:53发表的  :
我记得到你,不过你记不到我 [s:126]  [s:126]  [s:126]
哈哈,又是一年的新气象,荒废之后终于又回来了 。
http://blog.sina.com.cn/oasis714
请来这里

引用第4楼羽随风飘于2008-07-22 18:21发表的  :
艺雪是以前文区的斑竹啊
好啊
嘿嘿以前是,现在早和其他圣迷一样淡出论坛,仍旧有一批新人继勇奋上。真的给了我好多的怀念和回忆呢

多蒙LZ大人挂念
我这样新来的人,还是要顺着前辈的脚印的方向前进呢

楼主是我的前辈,记得常来

[s:134] 咱还是多么鲜嫩的新人啊.

装嫩吧~~~~~LZ别理她,这几天擦地板擦晕 了

引用第11楼东方不败于2009-01-19 16:12发表的  :
装嫩吧~~~~~LZ别理她,这几天擦地板擦晕 了
[s:132] 乃去把LJF发在LC的帖子给咱找出来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

这个好办,就是说看到天孤身体那帖子,估计现在没人继续回

引用第13楼东方不败于2009-01-19 18:11发表的  :
这个好办,就是说看到天孤身体那帖子,估计现在没人继续回
[s:132] 难道他家的帖子啊,不让人碰啊?????????

其实你扣分有啥用?本来就是零分嘛......

引用第15楼东方不败于2009-01-19 18:37发表的  :
其实你扣分有啥用?本来就是零分嘛......
[s:132] 解气啊,谁让他让咱不爽的啊~~~~~~~~~~~~

版主都那着没办法,E 就忍了吧~~~

[s:132] 咱不忍!!!!!!!哪天有空叫会飞的找2叔把某只喀嚓了才好~~~~~~~~~~~~~~~~``

现在的FANS基本都是85,90档的吧,热血的少年们~~~依据我的年龄应该早生儿育女
去了~~~呵呵~~~后浪千万要珍惜和黄金岁数相差不多的年龄。现在看来比我年纪大
的就是双子(快接近了),史昂,童虎了。还记得碰到第一批圣迷时候自己有多幼稚~~~~9年以前的事情了。