A4S

进入圣域

[讨论] 虽然黄金还有四个,但是冥界其实战斗力也不弱

如题,很多人抱怨剧情发展过快,黄金似乎没什么可以打得了,其实如果排列一下的话,冥界还是很强的:辉火+2巨头,还有一个被大家忽略的人就是潘多拉,能让三巨头俯首帖耳,这女人应该不至于一点战斗力也没有,再加上蝴蝶、一堆天辈(天牢、天魔、天捷等),还是有的打打的

楼主忽略了一个关键人物:
阿格龙河的船王,伟大的天间星 卡隆大人!
没有他,其他冥斗士从冥界到人间出差的交通是大问题! [s:131]

不知被KANON打倒的那个大块头这一次有没有机会说出自己名字

貌似那个大块头已经出现了  还把独角兽嗨扁了一顿

SS里潘多拉就是个靠着男人NB而NB的女人 [s:129]

黄金还有6、7个吧.......冥军最难对付的还是冥王......

前作着重描写的除了三巨头怕是一个都不会好好写
反而那些被紫龙、冰河、纱迦、爱欧丽亚杀的角色会加强哦

我想对LZ说的是,冥王军现在不是战斗力不弱,而是非常之强,到现在为止,圣域的主力军(白银和黄金)早已损失过半,而冥王军呢,才死了20多个冥斗士,这20多个冥斗士中真正意义上算的上有头有脸的,有实力的只有天贵星和地暗星,冥王军的真正的精英,主力军根本就还没有出动,我看就算结界被破,圣军都是悬到家的。
    当然圣军最终会赢,不过如果排除我们预先知道这个结果的话,评心而论,LZ的“其实战斗力也不弱”送给圣军是最合适不过的了

引用第7楼圣域的持剑者于2008-07-26 09:13发表的  :
我想对LZ说的是,冥王军现在不是战斗力不弱,而是非常之强,到现在为止,圣域的主力军(白银和黄金)早已损失过半,而冥王军呢,才死了20多个冥斗士,这20多个冥斗士中真正意义上算的上有头有脸的,有实力的只有天贵星和地暗星,冥王军的真正的精英,主力军根本就还没有出动,我看就算结界被破,圣军都是悬到家的。
    当然圣军最终会赢,不过如果排除我们预先知道这个结果的话,评心而论,LZ的“其实战斗力也不弱”送给圣军是最合适不过的了
哈哈,只是针对某些人抱怨剧情推进过快有感而发

引用楼主ltsitm于2008-07-25 22:18发表的 虽然黄金还有四个,但是冥界其实战斗力也不弱 :
如题,很多人抱怨剧情发展过快,黄金似乎没什么可以打得了,其实如果排列一下的话,冥界还是很强的:辉火+2巨头,还有一个被大家忽略的人就是潘多拉,能让三巨头俯首帖耳,这女人应该不至于一点战斗力也没有,再加上蝴蝶、一堆天辈(天牢、天魔、天捷等),还是有的打打的
LZ少说了个——[天孤星]吧,呵呵

引用第9楼keds167于2008-07-26 20:48发表的  :

天孤星确实是一个不容小觑的角色!但是他不可能做掉一个黄金.

引用第10楼conan30112于2008-07-26 21:38发表的  :

天孤星确实是一个不容小觑的角色!但是他不可能做掉一个黄金.

也许吧。不过从他和牛哥对了一拳还不相上下的情况看,实力是辉火级别的。至少可以拼掉一个黄金吧?

引用第9楼keds167于2008-07-26 20:48发表的  :

天孤和其他天字辈合并同类项了

4个黄金???  明明是7个嘛

就算有免死金牌的白羊和天平不计在内

黄金也还有5人, 怎么就只剩下4个了.......

引用第13楼raven于2008-07-28 14:12发表的  :
4个黄金???  明明是7个嘛

就算有免死金牌的白羊和天平不计在内

.......
刚才数了一下,是5个,呵呵,不过射手应该是拼到最后一刻,和冥王军打得应该是4个,呵呵

第5个

天蝎。。。。。。。。。。。。

难道108魔星都会出来么?说不定处女会在冥界复活呢

新人问下,双子在哪话出现和牺牲的? [s:134]

黄金未必会死在很强的人手上~只要招数,时机得当~比如干掉牛哥的就不算很强的冥斗士~ [s:128]

怎么不见圣军首领出来打架?人家冥头子都出来亮几招了。圣军首领在远程遥控指挥吗?
[s:129]