A4S

进入圣域

草民--对会场限定教皇的一些看法

本来打算三月时就计划买这款限定教皇,但大学生活的消费太多了,于是也就慢慢淡忘了,前几天论坛一位朋友关于限定教皇的帖子彻底坚定了我购买会场教皇的决心,在淘宝购得,没想到短短的几个月时间这款玩具能被炒到如此高的价格,有的甚至已经3打头开卖,好在,我的这款包装整体什么的都还不错,品相属中上,毕竟这么贵的玩具,谁都不得不多在乎一些.
        当玩具到手后,真的产生了很多很多的想法,我买这款玩具到底是为了什么?站在收藏的角度,有收到很多人没有的玩具当然最好,但是当玩具本身的价值已经偏离甚至完全不符合实际的时候,我们到底还应不应该继续坚持下去?我觉得玩具本身是给我们带来快乐的东西,但在所谓的会场限定面前,有些时候玩具带给我们的快乐就被束缚住了,我相信很多时候大家都忘记了,到底是自己真的喜欢才收,还是为了集齐我才收?又或者是人家没有我才收?也许,这点分清楚了,心态摆正了,自己就会想通很多,心里就会畅快很多...至少,我觉得自己多多少少属于后者,惭愧至极...
        晚上实在睡不着,胡乱表达下自己的看法,希望给没购入此款教皇的朋友一点点参考...

至少我是收自己喜欢的 就那黄金来说我只收自己喜欢的呵呵

其实我觉得神话说白了也只是玩具   或者一种高级玩具罢了
购买限量板这些这要看各自的经济能力了

还有这些早入手比晚入手要便宜的多了 毕竟这些都是儿时的梦想

象刚发行的时候  我入手才1出一点点

LZ說的沒錯 玩具就是買自己喜愛  但本人超愛聖鬥士 實在很希望每隻神話都能擁有 雖然房間都已經沒有多的空間可以拆開展示 但每次買神話回家 那種滿足小時候夢想的高興感覺 是無法形容的 當初限定教皇 是有錢買下 但當時女友生日 為了討她歡心 花了不少錢 失去了第一時間的限定教皇好價格  如今24K金星矢 限定教皇 新生五戰士集結 3款是我一直沒多餘閒錢入手的神話  但還是很希望有遭一日 還是很希望收齊它們

鹏富是不是在攒着力量?把会场教皇的价炒高点,然后自己来个比这个价稍低的价来赚大家这份钱?(毕竟鹏富版的确很差)

个人看法,暂时无视哦~~黑羊虽然超喜欢,但是手中无米,只能望而心叹~·!

期待下鹏富版吧~~~差归差,但是黑羊真的很赞~ [s:130]  [s:130]  [s:130]

这款完全就涉及到一个经济能力的问题 有钱就收 没钱就罢 只是这个价有点远超出了玩具本身的价值 但愿不会出大陆版 否则像LZ这类收了的兄台就要......归根结底还是个心态的问题

为个玩具都失眠了呀。。。我也很喜欢圣斗士,但是青铜我都没有,教皇也都没有,我觉得无所谓。我不会花那么高的价钱买的,还不如收12寸去

想那么多干什么啊?喜欢就买,不喜欢就不买.买的起就买,买不起就不买~~~
既然买了,那就好好去喜欢他,不喜欢的话送人算了~~~

既然买了就没什么好想的了 [s:131]

买了也不能退了就别想了,会场教皇我觉得实在是骗钱,打上个限定卖2XXX,不是我买不起嫉妒你们,是这个的确是坑人。又不是金子做的,那么贵 [s:131]

对这个一点不喜欢,别说2XXX,就是2XX我也不会买的~~一点都不动心的~~
感觉很鸡肋的东西~~ [s:134]

引用第10楼A.Hardaway于2008-07-27 08:18发表的  :
对这个一点不喜欢,别说2XXX,就是2XX我也不会买的~~一点都不动心的~~
感觉很鸡肋的东西~~ [s:134]
不是吧,2XX都不要啊?我觉得黑羊做的还行,就是价钱太坑人了。

幸好对这个东西无爱 还是紫羊看着来型
白袍教皇 到是很帅 但是价格。。。。

说到底就是经济收入问题,记得前年去香港旅游的时候导游说他们那人均月收入15000港币,相当于内地一些不发达城市收入的十倍啊!!!!~~~~~~~~这样算来他们购买一款神话花300块钱按比例算来也就是内地月收入1500的人买一个30块钱左右的玩具~~~~这样看来,神话在香港日本这些发达国家来说就是玩具,非常便宜的玩具,但相对我们来说就是奢侈品~~~~肯德基一个套餐20左右,我们内地有些地方还觉得很奢侈,很高档,在香港同样的套餐一样的价钱,但人家的收入是我们的十倍,在那地方就真的叫便当了~~~~~ [s:131]

ray619 该用户已被删除

哦~怪不得我发现外国人开车一般都很高档,原来如此啊,他们赚钱多。。。 [s:134]

东西是不错~就是价钱1般人很难接受~LZ有了就好好珍惜~

没什么讨论意义,每个人的经济实力不一样,而且每个人的性格不一样,心态不一样,对实物的认知不一样,等等多个因素才能决定买不买这个东西,举个例子,特别有钱的人不喜欢这款作品,再便宜都不会买,但是没什么钱的人,超喜欢这个作品,那我想他会想很多办法来最终把他搞定,或者心态一般的人,有些喜欢虽然买的起,但给生活造成了压力,可能又会出现分支,买或不买,因此就是一个综合因素的排列组合而以,结果是多样化的,所以说谈这个问题,一点意义都没有。

还有一个问题就是车的关税高 ~   我和哈达威的观点差不多,这东西200我也不买,太鸡肋了,我喜欢动画的紫色~ 白袍子我花#)买了一个,感觉也是咣咣的好,配上豪华的教皇椅子,我很满意了~~~

我心安理得的对这个直接无视了,对我来说,神话是玩具,过分超越玩具界限的价格,我没有必要去接受甚至追捧,喜欢的人可以毫不犹豫买下,只要有那份爱和那个经济实力。