A4S

进入圣域
楼主: 马中宝

草民--对会场限定教皇的一些看法

等锁~ [s:133]  [s:133]

玩具吗,就是买来带给自己快乐的,不应该是负担的

收藏的多多少少有点这样的心态,还比较正常。不过我当大学生的时候,就算自己有钱也不会去买这东西的,现在要买还是买得起,不过我还没疯。有这钱我还不如去买铂金。
这种东西,想要的人来说就值,无爱的人一文不值,给他还嫌占地方。 [s:128]

无爱,我收了黄金天马,但不会收这个.因为黄金天马是我的底线.

就是个玩具,心态最重要。当然,话虽那么说,收各种东西时心里很明白,一边鄙视玩具商,另一边又一次次迎头而上。图个开心,适度就好。

这价格贵了点~! [s:131]

我觉得这个没有紫色冥羊好看,所以无爱
贵就贵在限定
自己无爱收了也没意思

有钱花在刀刃上,这个东西不值这个钱,我就不会买,买个毫无意义的东西,还不如捐给灾区做点贡献。对我来说这和买得起买不起无关!有些东西1毛钱我也觉得贵(1粒芝麻!!),有些东西100万我也觉得便宜(1架F22)!贱与贵是相对的。相对其他同类产品,这个教皇算贵的,和我月收入多少无关。

商品的价值量的决定基础是价值规律,就是社会必要劳动时间。其次就是供给量。这玩意明显打着限定版的旗号,被商家炒作起来。其本身价值就是个再版!!

说白了就是心态,这年头有钱难买乐意俩字!!!

个人觉得,当一款玩具的价格被抬高到一个不合理的价位,需要慎重考虑一下自己的经济能力。虽然收到自己喜欢的是很开心。。。但LZ那个价格够我买一套海斗士了 [s:134] 所以要是我的话应该不会入手。 [s:128]

引用第15楼不可以不玩于2008-07-27 09:17发表的  :
哦~怪不得我发现外国人开车一般都很高档,原来如此啊,他们赚钱多。。。 [s:134]
国外的高档车很便宜的,以前国内进口汽车关税是200%,为了逃避关税都是拆散进口,然后国内组装。但是价格依然很高。后来加入WTO汽车关税才开始逐渐降低。您应该思考一下为什么国外人挣得多开的名车还便宜,国内挣的少,名车贵还有那么多人开,钱从哪来的?这些我想大家都心知肚明吧。。。

再补充一句,就算不是进口车,高档汽车也要收消费税20%,而美国的汽车消费税大概是6.25%,美国一般食品和日用品的税率一般为8.25%,就是说汽车比一般商品的税率还低。我拿美国举例,很多国家也是如此。

~

那个我是不会考虑的了,太贵了~~!!

引用第13楼8641735于2008-07-27 09:06发表的  :
说到底就是经济收入问题,记得前年去香港旅游的时候导游说他们那人均月收入15000港币,相当于内地一些不发达城市收入的十倍啊!!!!~~~~~~~~这样算来他们购买一款神话花300块钱按比例算来也就是内地月收入1500的人买一个30块钱左右的玩具~~~~这样看来,神话在香港日本这些发达国家来说就是玩具,非常便宜的玩具,但相对我们来说就是奢侈品~~~~肯德基一个套餐20左右,我们内地有些地方还觉得很奢侈,很高档,在香港同样的套餐一样的价钱,但人家的收入是我们的十倍,在那地方就真的叫便当了~~~~~ [s:131]
同上..说到坎里去了...

另外黑羊嘛...  一切随缘 有就有没就算了..可有可无的玩意..出这个的功夫还不入开发个新素体 给大家整几个女性角色出来...我的莎尔娜~

开始收时只是兴趣,但是只要收了就罢不了手了,至少我现在没有刚收时的热情了 [s:134]

现在价格高的离谱,无视 [s:134]  [s:131]  [s:128]

原来那么多人不喜欢啊 [s:134] ~~~黑羊很不受欢迎,这2XXX确实可以买金子了~

13楼说的有问题哦,啥子叫香港日本这些发达国家哦。。。。 [s:131]
还有HK20块钱是买不到KFC套餐的哦 [s:134]
不过那的人的确比内地的人有经济优势! [s:128]

说得对,bd一向喜欢利用玩家的这种求全心理
所以才会搞那么多所谓的应募和会场版,限定版之类

最新的就是所谓的破损版天马了

所以对玩家来说,摆正心态,理性消费最重要

我是抱着可有可无的心态~~~贵了咱不收,如果真2XX的话我还是会考虑一下的,毕竟我紫羊还没有~~~

引用第37楼幻水于2008-07-27 15:03发表的  :
我是抱着可有可无的心态~~~贵了咱不收,如果真2XX的话我还是会考虑一下的,毕竟我紫羊还没有~~~
如果真的2XX的价格,我相信就更没人要了!这种东西毫无新意,完全是复刻产品,而且颜色和动画都不对。这样的商品需求价格弹性较大。。。价格的变动对销量影响很大。(可能有人会说所有的东西价格对销量影响都大,有很多例子不是这样,比如盐。不会有人因为盐便宜了吃盐就多,需要就多,和这个对比,这个限定教皇的弹性很大。)完全复刻的东西换个颜色,唯一买的出去的办法就是所谓的限定,这样才会有人买。。就好像有钱人买东西,太便宜不会买,因为与他们身份不符,只有价格越贵才能体现他们的身份。买这个的人肯定定义自己为神话的忠实狂热粉丝。买这个的人看上的不是这个玩具本身,看上的是“限定”2字。。。所谓的你有我没有。如果价格和普通神话2XX,人人都买的起,谁会买个和动画颜色不符的产品呢?

我觉得纯粹是烧钱 ,,,,,,