A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: fightershi

[调查] (原创)A4S潜水艇调研报告 & 726版聚

02年……MS那是我读第一篇SS同人的年份,MS那个文是飞鸟凉的《新冥王篇》(谁能告诉我这坑到底平没平= =)
后来偶就开始预备高考苦读了= =

没想到啊没想到

几个大人物都出现了,火老大和骨刺嘿嘿

我写这篇贴的目的也达到了,很开心~~~~

希望这篇贴能给新来的筒子们一点历史的回顾

看到注册日期~~~~~~~~ 嘿嘿笑了一下。:P

其实我们几个老家伙在这个PHP论坛成立之前就存在了,当时是为了圣的周边而纷纷聚集在这里的,那时候还不叫all4seiya,这个PHP新论坛成立之后的10月、11月份的时候我们就已经有在上有注册过了,但是不知为什么我们的注册日期会统一在12月7日及以后。似乎是那时候数据库有更新的缘故吧,记忆有点模糊了。

Adalgisa那时候要是泡论坛的话,也许我们早就认识了呢。

我记得热血论坛建立是在乐趣园中的,那时,好像我们老人物们已经注册了,怎么全变成12月的注册了?

引用第22楼七之彩于2008-09-15 02:33发表的  :
看到注册日期~~~~~~~~ 嘿嘿笑了一下。:P

其实我们几个老家伙在这个PHP论坛成立之前就存在了,当时是为了圣的周边而纷纷聚集在这里的,那时候还不叫all4seiya,这个PHP新论坛成立之后的10月、11月份的时候我们就已经有在上有注册过了,但是不知为什么我们的注册日期会统一在12月7日及以后。似乎是那时候数据库有更新的缘故吧,记忆有点模糊了。

Adalgisa那时候要是泡论坛的话,也许我们早就认识了呢。
去年认识的也不晚啊~XD“同归无早晚”:)
我只是觉得有些我从未冒泡的地方我也被认出来才比较诡异= =

我也看过几个真的老潜水艇~~~

怎麼好像老人家聚會似的 @@
縱火,米羅,七之彩,fightershi,來一個擁抱吧,我還沒死掉啊~~~~~

额,LS的神人出现了……
fightshi,U的召唤大术太太太强大了……

^o^...........我肺活量也不小说……偶尔来冒冒泡……纯属良心发现……