A4S

进入圣域

[PS处理] [8/22+]愿望实现 仲夏(13L上传新图)

没敢想过有生之年能看到极乐净土的动画。随着OVER的倒数,尽感觉满足与失落。。。  
    在失魂落魄的几天里,不知道画了些什么。。。只是把思绪都灌注里面。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

有水准,别有一番风味

好贊   擁有和平是所有人的心愿
就在下個月,圣原著篇章的動畫結束了     
拿什麽來懷念你? 唯有大家不斷的作品

除了贵鬼稍显苍老,整体很出色的作品

非常阳光温馨的作品 赞一个

好棒的作品,很有光线感,下一副作品会不会是金牛啊? [s:133]

呵呵,不错啊。这图我收藏了,谢谢LZ的分享。 [s:127]

严重稀饭温馨阳光的师徒照!!! [s:130]

很好,画的很温馨。。。。!!

油画?~~~~~~~~~~~~~~~~`

LZ的画非常好看,我非常喜欢~~~!!!!!
极乐净土的完结,固然有些失落的,但是,只要我们喜爱着《圣》,它永远不会完结~~~!!!!!对于我们这些圣迷来说,《圣》是我们宝贵的精神财富~~~!!!!!

很舒服的感觉啊,用的PAINTER?

贵鬼再喝可乐?感觉这个可乐太现代了,和背景有点脱节
不过整体感觉很好!

非常感谢各位支持和提点,鞠躬~~~

TO 2楼 服港想韩:    是啊,只能用画来怀念SS。。。

TO 3楼 可爱小巴儿狗:感谢提点啊,以后会注意的。。。

TO 5楼 zhuxia:金牛是远远的计划中,呵呵。。。

TO 6楼 canusjakecj: THANKS~!

TO 9楼 test3test3: 我是学油画的,但学艺不精啊。。。

TO 10楼可爱冰河~~~:同感啊,SS是影响我一生的作品,一直燃烧下去吧。。。

TO 11楼pasithea: PAINTER不会用。。。只用了PS,我笨啊~

TO 12楼seremela:最近可乐喝多了,无时无刻都想着啊~感谢提点。

最近只顾看奥运啊,这画是在蚁速中完成。。。近日对法国面包有兴趣。。。就知道吃喝的我,画画也不忘把吃的画进去。。。顺便作为发第400帖纪念。请大家扔砖~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

400贴纪念快乐~
卡妙在吃祖国的面包 [s:129]

米罗的衣服有点点怪,其他都很PL,喜欢! [s:130]

呵呵,是用油画形式画的吧。有另一种韵味。

to  14楼 服港想韩:谢谢^_^ 很喜欢大人的签名啊 [s:130]

to  15楼 希织:是啊,现在才注意到。。。汗。。。

to  16楼 canusjakecj:是啊,最近比较热衷这种上色方法o(∩_∩)o...请多指教哈~

法国的面包~~~~~!!!!!!!!!!!!! [s:120]  [s:120]
我也好想跟他们两人一起吃哦~~~~~~~~!!!!!!!!!!! [s:130]  [s:130]

分面包的两人,画得很好。。赞~~ [s:130]  [s:130]  [s:130]