A4S

进入圣域

[绘图教程] 临摹+PS的拉达加隆第一次对决

0.2针管笔+扫描填色.临摹的是原著上的画面....

感觉故事发展到后期,车田正美的画风已经固定,画面质量也是达到了一个颠峰.拉达和加隆的对手戏作为圣战双方顶级战士的唯一的对决更是经典.个人也最喜欢这两个角色,在前面的故事中威猛无敌的冥界巨头头一次在高傲的加隆面前吃了亏.在冥界黑风谷的寒风中.两人的死斗即将展开...

泰曼德斯的霸气和加隆的骄傲在原著这幅画中另人印象深刻.拉达挥出的拳第一次被轻易避过,感觉自尊心有些收挫,高高站在桥头石柱上的加隆身披神秘而光辉的黄金圣衣,要向这位自负的对手展示黄金圣斗士真正的实力....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

很飘逸的2位大英雄 [s:130]   感想写的也很棒

不错不错,很强的临摹。只是介绍中名字少有混乱 [s:133]

画的非常逼真,楼主的绘画很见功底

这个场景图相当的棒 [s:130]  [s:130] PK中的经典.3巨头和黄金对峙的战斗场景太少了.

虽然粗糙但是个人很是喜欢这一张,刚把他投给了电软的大墙画廊,不知给不给登.... [s:134]

非常出色,太好了画的~~~ [s:130]

一看就知道是有绘画功底的。很棒。

LZ画得很不错呀~~~
PS:我是忠实的电软读者,我会注意每期的大墙画廊栏目的,热切期待中~~~ [s:130]

引用第8楼zhzwym于2008-10-10 00:15发表的  :
LZ画得很不错呀~~~
PS:我是忠实的电软读者,我会注意每期的大墙画廊栏目的,热切期待中~~~ [s:130]
感动!我已经有段时间不买电软了,楼上大人如果发现的话记得通知一下啊,非常感谢...