A4S

进入圣域

试下把狮子胸像的头发做了些调整……

今天忽然一时兴起,就把小艾的胸像的没戴头盔的前额头发削短一点,之前买了胸像后一直都觉得BANDAI把小艾的前额头发做得太长了,再加上也听别人说胸像的头发的颜色不是涂上去的,而是本来就是那个颜色,于是自己决定试一下,反正现在小艾也是开始掉漆了……

没削之前:

削了之后:

再新增两张削了之后的图,这两张应该比上面的几张更好看得出效果吧[当然最主要还是得买了相机],汗:

因为本人暂时没有相机,目前只是用烂手机来拍,效果不好也还请大家多多包涵[好像也难看得出来有什么差别吧,汗],等存够钱后一定要买相机[如果可以的话,也请大家推荐下买什么相机比较好,就是比较实用又不太贵的,因为自己工资不高也不可能买太贵的那类,汗……

来了ALL4SEIYA也一段时间了,现在终于也发了处女帖,以后还大家请多多指教,这次的改造效果感觉还算满意,想想如果再削得多点的话可能又不太像小艾了吧,呵呵……

不是很清楚.... [s:131]

~

说真的,我没看出来有什么变化啊~~!!!
[s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

自己头像那张应该可以看得一点点不同吧,不过这次是没有削太多,汗……

楼主真是个精益求精的人儿啊 [s:108]  [s:108]  [s:108]

真的是很不清晰。该了以后似乎好了,但是怎么感觉有点怪?

不太明显哦··买佳能的80IS啦,性价比高

感觉效果不是很明显~ [s:131]

手机拍的看不清晰
好模糊 [s:134]  [s:134]

我仔细看了很多遍
好像看着比原来和蔼一点了.......

个人这款胸像已经很完美了  ...LZ去改改水瓶.射手,吧

看不出有什么不一样的
还是原版的好啊 [s:134]

这样做之后有什么变化?

我也没看出变化,我能看出LZ很爱潜水。。呵呵

狮子的鬃毛被削短了 [s:134]  [s:134]  [s:134]

[s:134] 虽然我是学美术的,但都没看出区别来。小艾真是现在神话最完美的脸了

用笔刀削的?效果不明显啊……

变化的确不是很明显 [s:134]  [s:134]

引用第6楼jason15于2008-07-30 23:15发表的  :
不太明显哦··买佳能的80IS啦,性价比高

谢谢告知,自己会考虑一下的了,自己也知道现在是比较难看出有什么不同,在发之前还是考虑过,但因为确实削了一点[用小刀直接削],所以还是试试发了,相机一定会买的,以后会再进行补充上清晰的照片给大家,汗……
引用第10楼身在西伯利亚于2008-07-31 03:35发表的  :
个人这款胸像已经很完美了  ...LZ去改改水瓶.射手,吧

狮子的脸是很完美了,但自己还是觉得前额头发稍微过长了少许,把眼睛遮了一点,于是就想到试下自己做下调整,如果不是因为胸像的头发本来是非涂色上去的,自己也不敢去削了……