A4S

进入圣域

天马座神圣衣+个人点评

因最近比较忙,如手晚了!加上这次的货好像不多又热门,很多商家故意抬高价格,卖得比死神还贵,幸好这次去香港的时候在湾仔玩具街买到了!!谢天谢地啊!!!下面是详细的图片,拍照技术有限,请坛里的兄弟不要吐口水哦!!

好了图片到此结束。

下面是我对这次神圣衣的个人评价!请勿拍砖!谢谢
个人觉得这次的包装方面感觉好像不怎么样,为什么要加大盒子,难道商品名称里带个神字就要搞个大盒子吗……明明可以在里面做成双层结构不就可以放下了!死神是因为那夸张的翅膀才将盒子整成那么大!盒子的费用应该也摊到我们圣迷头上了吧!!
打开包装后一眼就发现和死神一样没有支架上的那个小圆牌!
素体方面感觉还是很不错的,个别地方有些水口,自己用笔刀处理掉了!圣衣部分还是一如既往的油腻腻感觉,感觉这次圣衣方面质量也提高了,翅膀上没有看见气泡了(不知道是不是我幸运),装上圣衣后感觉非常的华丽,圣衣部件也非常多,但是总觉得肩甲可以换成金属的就更好了!呵呵!B社方面也有点小气,少了支架上的小圆牌就算了,连雅典娜的圣衣也不送一个,小气……………………不过总体来说这次的神圣衣让我感觉还是很满意的,期待接下来的产品!

谢谢LZ分享,难怪我也觉得少了天马和死神的铭牌。

顶一个。。。虽然有点过时的东西了。。。
香港买了个大陆版哦。。 [s:128]

我入的是日版的  但盒子上的也是黑白银猫贴 猫贴上的字都是日语的   打开后素体背后也是有四点的  ~据说 这次日版的都是这种贴  不知道是不真都是这样

引用第1楼厌夜于2008-07-31 11:11发表的  :
谢谢LZ分享,难怪我也觉得少了天马和死神的铭牌。
估计到时会出专用支架哦

不错,好!我就奇怪了,最近怎么那么多贴,上班时期啊!

大陆版便宜啊!!港版和日版都太贵了!!!

神马的点评有点晚 [s:134] 但是还是支持1下

最后的几张神马拍摄的不错,角度,背景选择的比较理想

封面的人物画像感觉有点怪............呼呼...........

引用第7楼yegeniub于2008-07-31 12:29发表的  :
神马的点评有点晚 [s:134] 但是还是支持1下
同样支持一下

我买了两个,都挺好的!!!!!!

引用楼主kingwjx于2008-07-31 11:06发表的 天马座神圣衣+个人点评 :
圣衣部件也非常多,但是总觉得肩甲可以换成金属的就更好了

肩甲是金属的啊。我好奇怪,LZ的难道不是?

如果把地台上的红毯换成天马的牌会更华丽啊~~~

神马除了价格
其他都不错
[s:134]  [s:134]

引用第12楼幻水于2008-07-31 17:45发表的  :

肩甲是金属的啊。我好奇怪,LZ的难道不是?

如果把地台上的红毯换成天马的牌会更华丽啊~~~
我昨天才装起来的!应该是吧!!搞错了!和海斗士混在一起了!!!我买的不带牌!!呵呵

神圣衣啊~还没有打算入,价格不太合理 [s:134]

BD就是阴险,少了个圆牌或许就能多卖出一套支架 [s:134]

支持一下,B社很小气的,众人皆知....哎... [s:134]

~

没钱入神马的人飘过~~~~~~~~
[s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128]