A4S

进入圣域

请问,车田是不是开始专心画nd了?

我在baidu上看到有人说极乐篇结束以后车田计划一心一意搞好nd,用以和天界篇牵线?这是不是真的哪~~?

希望是真的 [s:131]  [s:131]

话是人说的,要怎么说都行,关键在于老车自己怎么想

我希望如此啊!!!! [s:107]

有可能!!!
4 Z( T  T+ b7 U* d; e! n$ h听说リングにかけろ2快要完结了~~2 a" y8 l# I  {% o6 f* R  @( Y
希望老车真能继续画ND~~

我对此持保守看法。 [s:134]

难说,我怕老车画着画着又忘了...... [s:134]

很难说呀,估计是造谣吧???? [s:131]

希望如此啊 [s:128]  [s:128]  [s:128]

那就让我们拭目以待吧 [s:133]

貌似大多假消息都是百度上传来的,3 u( d4 L7 l- {$ A" k
% U* {3 r2 C$ g* w7 {8 U
# n4 E3 P. a, Q; S
3 l* ]6 s; B' z9 l& M

$ n; u: m: E8 R7 l, R
4 r! t) U4 i4 M$ ]; r7 y: K  ~* ~- Z3 B6 i& ~! s; g' G
4 W3 x# u  \" E
8 x9 p; Y/ x  ?* _# J. ]+ a/ i
; y- B% x+ Q' }  h' o/ C

/ R4 |; O1 a/ X+ W) {& ?5 q" M) n" j# J

; p' _( ^- c$ ]+ S这消息绝对是假.

LC现在都快被斩了
( t4 z0 l% q* B; i8 X) f% M& b/ D; s' h3 W* J
这消息的可能性基本为0

ND都停了N个月了,LC的前景都不容乐观啊

只能期待老车还有动力完成他的大作,不过可能性实在是不高,下一次看到新的圣的作品说不定是30周年纪念的时候!

引用第4楼kevinxza于2008-08-03 16:07发表的  :6 M% q% T% S2 `& D# R5 u
有可能!!!% t0 p' G  [, u/ {: ^9 u
听说リングにかけろ2快要完结了~~7 J7 F% ?9 u8 J8 S
希望老车真能继续画ND~~
是的,拳2只剩下最终章的8回连载了
; p# p  j" b3 n! e6 ehttp://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=64465

拭目以待,老车也该出手了,ND太拖了。

YONGYI 该用户已被删除

nd真的是老车画的吗?对比拳2看看人物画风

我没看到过,不过希望是真的啊。为了看ND我一直坚持不看LC啊!!! [s:128]

他的ND画的实在是~~~
) @1 i! B2 Y6 m0 E还么富坚的好~~~