A4S

进入圣域

[彩页] [个人7000贴纪念] 拖拉了半年多,终于完成的半成品,纪念阿释密达Asmita。

刚刚被朋友提醒后才发现这是我的第7000贴啊!!! 我的天啊!!!真巧~~~~~~~

-----------------------------------------------------------------------
2008年春节时开始动笔画的,但当时只画了不到一半就搁下了,以后想起来的时候就画一点,本来想3月份把他画完作为Asmita出现一周年的纪念,没完成;后来拖拉到5月份,想着算是给朋友们的五一劳动节的惊喜吧,依然没完成;结果一直拖拉到今天,连极乐净土篇动画都完结了,才惊觉原来自己真的是为了工作和其他琐事耽误了太长的时间了,白白枉费了大把的青春,将自己的爱好都快忘记了。

画到下面的骷髅的时候,终于画不下去了,请原谅俺实在是感觉很反胃。。。。。。所以这张图目前只能先到这样了,只好打个“半成品”字样。
今天刚刚好也是我的《冥王神话》单行本第4集(有Asmita出现并做封面的那一集)到手的日子,8月1日那天书店就来电话说书到了,那天又刚刚好是极乐净土篇动画终结的日子(又赶上中国境内出现日全食),这些事情更加令我警醒到是应该把它给完结了。

大图想弄个回复帖或0元收费贴来做个统计。大家还是先看小图吧,如果不适应某人的画风可以不用考虑再看大图了。某人在画画方面没怎么系统学习过,也比较懒。。。。。。实在不知该怎么处理画面了,也画得烦了。。。请各位多包涵。。。。。。抹汗。。。

点开新窗口看大图吧------>
[free][/free]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

再补一张加了线稿的

响应斑竹号召,再贴张没有去掉线稿的贴在下面。
这两种画面我都喜欢,有线稿的画面看起来更整齐一些吧,而且也是比较省劲儿的方法。
不过我个人画画的习惯是不喜欢有线稿保留的,更喜欢有厚重感的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

哇,真是帅呆了,图片非常有立体感,太强大了,在我看来完全是成品了,永远支持彩J的作品

于是我不是沙发T_T~~飘来飘去~~~
很好看亚!!!强大的上色~[s:130][s:130][s:130]

[s:130] 其实很有感觉地说!!!~

漫工出细活,颜色很艳丽,上色很漂亮 [s:130] 黄金圣衣很有金属质感..

Re:[上色]拖拉了半年多,终于完成的半成品,纪念阿释密达Asmita。

圣衣的金属感很强,Asmita有很多不错的画面,要都能上色就好了…… [s:130]

Re:[上色]拖拉了半年多,终于完成的半成品,纪念阿释密达Asmita。

啊啊啊~~~~~ 這張是偶是非常喜歡的Asmita圖之一!
聖衣/冥衣的質感很棒,氣勢很夠!
大愛啊~~~  [s:130]

[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
狠狠的抱住,彩彩姐我爱死你了。。。太华丽了。。。

不愧是七之彩啊~~~ [s:130]

Re:拖拉了半年多,终于完成的半成品,纪念阿释密达Asmita。

色彩好有爱!彩姐果然很强大~~~

Re:拖拉了半年多,终于完成的半成品,纪念阿释密达Asmita。

噢噢!高人出手就是不一样,真的很有气势的上色,欣赏并支持! [s:130]

谢谢阿雅把新图放来图区   是我等的荣幸 [s:130]  [s:130]

------------------------------------------------------
PS:这就是为什么是我加分的原因==||||||||   
直接在群里点了给我的链接,以为是在图区的贴

最近乎神的男人 [s:130]

老服说话太客气了   汗~~~~~~
话说最近发生的事情太多了,让我都回不过味来。。。。。。呆。。。。。。
我的第7000贴和第7001贴贡献给LC了,第6999贴贡献给极乐净土篇的最后一集了。呵呵。承上启下去旧迎新吧~

彩姐你叫我………………………………?|||||||||||||||||||||
7000帖GX~~~

嗷~~~~实在太美料~~~~~那气势,那颜色~~~ [s:130]  [s:130]
虽然头盔里面也是红色好醒目的说……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

强啊~~~~不愧是七之彩... [s:130] 很有17世纪教堂的壁画感觉啊~~~~

彩JJ的大作收藏了不少,又来了华丽的Asmita,太兴奋了!
PS:图片右下角的 painting by 七之彩 应该是用过去分词而不是现在分词。