A4S

进入圣域
楼主: 七之彩

[彩页] [个人7000贴纪念] 拖拉了半年多,终于完成的半成品,纪念阿释密达Asmita。

不错不错,期待成品啊! [s:130]

太强了`~`
用过电脑修改了吗~~~~

引用第37楼msn004于2008-08-05 06:56发表的  :
吼吼~支持支持~~用色比以前更加丰富了~~环境色很好啊~~~

这个~~~ 还要谢谢螃蟹以往给俺的帮助哩~~~ :)
上学期间依然被老师批评了不少,但终于还是有点进步了。我好象是有点“悟”了,就是运用上还不熟练,还得多画才行。
但是……确实是在许多方面悟到了些什么。^_^

引用第33楼云·影于2008-08-05 01:16发表的  :
很有插画感觉的上色!画面效果非常华丽,黄金圣衣的金属质感也表现得好,如果阿释身体部分的结构关系再考究下就更到位了,呵呵。

影子 ~俺也很怨念作者给他画的身体变形太夸张了。。。。。。但是。。。毕竟作者就是这么画的,俺就照原样来吧。我再改巴巴改吧,不知又会被某些人说什么,俺就是画成这样都已经被人上纲上线到“侮辱圣了”。

to test3test3:准确的说,是用手写板画的,知道画水彩水粉怎么画吗?就是那么画出来的。

to yoga:没法再坚持画下去了,弄到骷髅那里就手抖下不去笔,用笔一个一个骷髅头地去“抚摩”(绘画)确实是太恶心了,试过多次,还是算了吧。= =|||||||||||||||  看动画篇时就已对那部分画面非常反胃了。

最后:给在17楼和38楼发言的那位朋友:
一开始以为您是来提真实意见的,咱不介意;但现在看您的第二贴,确实是来捣乱的。
您不感兴趣就别进来了~~~~~~ 别人都不理你,自己在那里发傻,不觉得自己挺没意思的吗?

神啊,让偶膜拜吧~ [s:107]
当初看的时候就对这张图充满了厚重滴爱啊啊啊~~~
阿释你太帅鸟!!~ [s:155]

半成品啊!不错了呀!期待成品!

[s:130] 一直很执念彩j笔下的盔甲质感,上来支持下,厚涂很华丽,感觉留线的更适合淡彩,期待完成版本,其实手代木更加夸张的构图和变形,我倒不觉的那里不舒服,可能看习惯了,彩彩加油!

太精采漂亮了,LZ真是強得沒話說呢~~

真的是太华丽了…… [s:130] 背景很漂亮。

期待成品了,加油!

it's very nice...wow...thanks LZ [s:130]

[s:130]  [s:130] 好久没有见到七之彩的图了,果然有气场

太强了.......... [s:130] ..... 简直就是重画了一幅啊! ! !

我比较喜欢有线稿那一张

很好看!有无线稿都各有特色!!!

很唯美的画风~~~
LZ辛苦了,多谢分享~~~

not bad,喜欢,收了 [s:130]

漂亮啊~在这里有很多的高手啊~ [s:130]  [s:130]  [s:130]

很强大捏大人~~~阿释密达也素某润大爱的~~

实在太赞了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~容许我尖叫吧,为什么今天才看到这帖子?
彩彩的上色就是精品的保证啊,彩彩爱死你了
那黄金的厚重感,喜欢呀喜欢~要涂多久才能涂出这效果啊
为什么看到有线稿的画面我没感觉整齐,反而觉得比较乱?

[s:130]
荡气回肠的色彩!

谢谢,很不错 [s:130]