A4S

进入圣域

十几年过去了我们期待十几年的圣终于完了.想跟大家一起说说现在的心情

[s:134][s:134][s:134][s:134][s:134]在人生的路上我在圣里学了不小东西.比如我小时候读书想偷懒时我就会想到一辉.星矢他们没有父母还要接受这么多的困难.而我可以这么幸福在读书是多么好的.我就不再偷懒了.在我遇到困难时我就总会学习他们那中永不言败的精神.还有许多~~~................一直到我大个到现在.我刚看完时我心酸溜溜的那天晚上我偷偷的在床上睡时哭了.就好像跟一个陪着我成长朋友讲永远再见一样.[s:134]到现在也没能平复.不知大家心情如何.[s:134][s:134][s:134][s:134][s:134][s:134]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Re:十七年过去了我期待十几年的圣终于完了.想跟大家一起说说现在的心情

[s:134]  [s:134]  [s:134]

在我看来感觉好象还没完似的!!!

把漫画放在枕边
把动画锁起来

[s:134] 其实小时候吧,为了圣斗士我真的吃了不少苦头
比如罚跪搓板阿,老爸不让我吃饭啊,对着关着的电视面壁思过拉~这种事多了去了阿~
想我一好好的小姑娘,除了为了先看圣斗士(后来是灌篮高手)再作功课这个问题,俺爹娘还真是从来不骂我的>_<
要说圣对我的影响。。。。好吧。。。。我至今单身的很大原因就是,老觉得现实里的男生没黄金GG帅。。。。。囧
[s:128] 还在做梦的人默默飘~

不是永远离开了,而是永远住进了我们的心窝~~~思念圣就像思念家人~~喜怒哀乐都会联系上圣。。。这是一种幸福~~不是所有的美好都一定要留在身边,捧在手掌~心理的那份感觉才最重要~而这份感觉对我们人生的影响才是我们最大的幸福~~所以楼主~坚强~~~怀着感恩的心! [s:129]  [s:129]

你们都说得很好. [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]

一丝的惆怅 些许的不舍

引用第3楼Darkness于2008-08-04 09:16发表的  :
把漫画放在枕边
把动画锁起来
呵呵
把漫画放在枕边
把动画从头看起

我现在的心情也是比较COMPLECATED,非常的不舍。记得上小学3,4年级的时候看到了圣的TV版,当时因为看圣,都是别写作业边看,以至于后来被爹娘定了个规矩就是先写完作业才能看,我那个不愿意啊,现在想想确实很有意思~~前几年听到说冥王篇出来的时候,真是无比的兴奋,真是有种在异地重遇故友的那种兴奋和喜悦的心情,非常的惬意,心里想着,我儿时的梦终于要成现实了。。。。
现在,这部足够让我们深藏内心的经典动画终于划上了一个分号,何时能够重新与这位故友重逢????我们只能等待~~~

怀念,感动,难过,失落,梦醒!

[s:131] 我一箱子的儿时漫画都被我老爹卖了
我无语

我还没看到结尾处,但是很怀念我的黄金GG们啊.... [s:134]