A4S

进入圣域

到底今年睡神出不出

好像以前看到过10月出睡神的,怎么现在又没动静了,10月不出睡神的化出什么,难道又停一个月

估计10月是再版月了,睡神要出的话,只能是12月罗

海幻兽什么时候出啊?7月份一个都没有出……

海怪今天厂货就到了,睡神应该10月会出,模子都弄好了,就差上色了

睡神和胸像两者之一将在12发售,不出意外的话,10月估计是空档了。

10月是胸像和应募城户纱织,11月睡神,12月神天龙。

5月BD的计划是这样的,有没改动就不知道了。原定的7月海怪,8月便服就改了

引用第5楼极夜安魂曲于2008-08-06 12:45发表的  :

5月BD的计划是这样的,有没改动就不知道了。原定的7月海怪,8月便服就改了

早就改的没边了。雅典娜明年2月,12月也不出天龙了,睡神未知,胸像也没消息

ray619 该用户已被删除

引用第5楼极夜安魂曲于2008-08-06 12:45发表的  :

11月发售的神斗天狼,都有订单图了.

引用第7楼ray619于2008-08-06 13:12发表的  :
[s:128] 最好10月初,10月空当会很难过

10月肯定是空挡了,因为TAMASHII上已经开始更新11月份的商品情况了,
10月份什么都没有地.

引用第6楼modem1202于2008-08-06 13:09发表的  :

早就改的没边了。雅典娜明年2月,12月也不出天龙了,睡神未知,胸像也没消息

12月不出天龙,那出什么,难道又是空档。

引用第10楼曾迦宗博鲁特于2008-08-06 15:14发表的  :

12月不出天龙,那出什么,难道又是空档。

肯定是睡神啦

~

还是慢点来吧,死神我都没入呢!!!

慢点慢点....我可没这么多钱收阿....... [s:132]  [s:132]  [s:132]

现在一切都是未知,能确定的就是海怪,海皇,睡神,狼。但是具体时间也不清楚

好期待海皇啊 [s:129]

自己也一直在关心这个问题,本来还猜会不会是今年下半年出,但吝啬BANDAI目前到WF夏也没有公布进一步的消息,自己就觉得睡神在今年内出的机会越来越渺茫,或许更大机会是明年初会出,今年下半年是海妖、海王、神斗狼与那些神天马再版了吧,不过现在再想想,睡神延期到明年也是好事,因为今年下半年还有其他的FIGURE要败,延期了就可以稍微减轻负担了呢……

现在倒希望今年下半年可以再版死神,虽然不是很在意,如果能再版,会考虑下入一只……

难道海皇一次出两个版本就当两个月都有神话来算了吗??

不太清楚啊!管它呢,我继续等 [s:130]

LZ 来的时间也不短了,难道还没养成等待的习惯阿 [s:134]

咱也不是BD的内部人员,他什么时候出谁知道呀,问再多也没用,还是攒好钱,慢慢等消息,慢慢等新品上市就购买,不管它什么时候出,有钱还怕到时候买不到 [s:128]

PS:LZ问了,我也随便说说,我估计应该12月睡神吧,11月的狼的订单都有了,如果10月出睡神,早有订单了,但是现在既然白模都有了,不可能推很远,所以12月初始理所当然的,至于10月,应该空当了,毕竟2个海皇,BD看来还是有些人情味,怕咱吃不消,呵呵

[s:128]  [s:128]

总之,还是那句话,养成等待的好心态吧,该来的自然会来,我现在基本都等那位SORRENTO或其他大大的新闻呢 [s:134]  [s:133]