A4S

进入圣域

刘翔生日收到两箱圣斗士 打俩电话叮嘱妥善保存

刘翔昨天的25岁生日过得可谓兴奋,除了收获孙海平的“特殊礼物”之外,还收到了满满两箱圣斗士玩具!“赞啊赞啊!灵的灵的!”他在电话里激动得只会发出简单的感叹了!

“乏味的”生日现场  
  刘翔在北京的生日过得并不轻松,尽管昨天是周日,本该休息,但昨天也还是申奥成功纪念日,所以国家体育总局安排的“2008年奥运会中国田径队反兴奋剂承诺书签定仪式”也特意放在了这一天举行。刘翔没能睡懒觉,一大早就爬了起来,和教练队友们一起参加在公寓楼下举行的这个仪式。

碰到记者,他一如既往地“诉苦”,说自己一周的训练有多累,随后说,“今天的签约仪式就是我所有的安排了”。这也向来是他在孙海平那里偷懒的“惯用手段”。大家听了都是哈哈一笑。

仪式结束,大家也向刘翔表达了生日祝福,不过,记者从田管中心了解到,他们也并没有安排什么特别的内容。“就是一起吃顿生日晚餐,几个队友、中心领导和教练一起,范围不大,内容也不多。”冯树勇开玩笑说。不过,刘翔也不希望太过隆重,他说:“生日年年过,开心就好,形式不重要吧,我也没啥生日愿望,要是想什么都能实现,那我就多想点,哈哈!”

孙海平也告诉记者,他给刘翔准备了一份“特殊礼物”:“老是进行低强度的素质训练,没能出什么成绩,我也能预料到他是什么心理,所以,下一周的训练中,我打算让他跑出个好成绩出来,让他知道自己实力还是不错的,给他点鼓励和信心!”

家人带来惊喜  
  刘翔的生日自然也不乏家人的祝福,而这祝福尤其是生日礼物,倒是让刘翔兴奋得不能自已。

刘翔父亲刘学根早早给儿子发去了短信:“臭小子,祝你生日愉快,每天有个好心情。”他卖了个关子,没告诉刘翔生日礼物的事。等刘翔打电话回来时,刘学根这才告诉他:“有朋友给你送了两箱圣斗士……”刘翔一下子就激动了,在电话里叫着:“赞啊赞啊,灵的灵的!”

随后,刘翔仔细嘱咐他爸爸:“你现在就给我把箱子封起来啊,一定要藏好啊,千万不能给那帮小孩给玩丢了啊!”挂了电话之后不久,又打电话回来嘱咐一遍,弄得刘学根忍俊不禁,他问刘翔:“你就这么喜欢圣斗士啊,都这么大了,为什么啊?”刘翔说:“就像你们年轻时候看《闪闪的红星》,喜欢潘冬子,我童年可不就是喜欢这些呗,这能让我想起小时候很多的事,有童年的回忆啊!”刘翔的话,也让老两口在家里感慨了半天——现实中刘翔的压力太大了。

除了生日祝福和暂时玩不到生日礼物,刘翔妈妈还在家里自顾自地给儿子过了个生日礼物,吃点面条。刘学根嘲笑妻子:“刚才挂了电话还跟我又啰嗦上了,说这次好像有很久没见到儿子了,特别想念他。”

发两遍
为什么?
[s:97]

晕。。刘翔也喜欢圣斗士哈!

呵呵,雅典奥运会的时候,记者采访刘翔夺冠后的感受,他说自己“小宇宙都燃烧到一万两万了........”

当时偶就失笑——又一个圣迷啊:)

刚好是在雅典夺冠,不知道他是不是觉得在圣域,呵呵

“小宇宙都燃烧到一万两万了........”
圣迷的话, 只要是到希腊就会激动吧~~祝刘翔的小宇宙继续燃烧~~

真想看看照片…… [s:130]

噗。。。。。谁把刘翔拖到这里来转转吧 [s:97]

秋之刀鱼 该用户已被删除

是不是真的?这次奥运要继续爆发小宇宙啊,刘翔加油!

哈哈,小宇宙燃烧得很旺盛啊~~ [s:133]

哈,圣斗士还真是爱欢迎啊~~~

[s:111]  [s:111]  [s:111]
刘翔也是圣迷?!!!!
让他来吧,给我们网站做代言,
到时候估计又会认识一批新的圣迷[s:108]  [s:108]  [s:108]

乖乖,LS的点子不错啊 [s:129]

我在想他爸爸的意思是不是两个圣衣箱的圣衣神话|||也就是一共两个||||

既王楠后,发现刘翔也是圣迷,看来圣迷无处不在

刘翔也是圣迷啊~~啥时候也来热血转转

哈哈哈,他果然也是圣迷。。。可以的~~~~~~~~~~~~~~ [s:122]

不过估计他是没空来这里转的~~~~~~~~~~~~~~

80左右的孩子要是没有玩过看过圣斗士的,他们的童年都是不完整滴~~~ [s:131]

可怜的刘翔,小宇宙没能如期爆发啊~~~~

不是以前有筒子说过要发刘翔和他的圣斗士的照片吗????