A4S

进入圣域

[资讯] 《聖鬥士星矢少女翔》10月28日邀請四位主要配音員SP宣傳+完整PV

( W- |: f. B- o$ v9 }5 @/ O3 Y. N
              在今天的日本時間13:30分,邀請了:翔子:鈴木愛奈、響子:M.A.O、アイオリア:田中秀幸、サガ:置鮎龍太郎 ​四位主要配音進行宣傳《少女翔》的動畫SP活動推廣。還有,較為完整的動畫PV欣賞介紹。以及,宣傳本作品的手辦系列公開發售情況!!!
& @* }7 m% W2 V
6 I" p5 V1 O" M3 O# H. o. B
活動宣傳影片:! F7 J  }3 b7 C1 l$ m( ?' V$ q0 D

& F# r+ V" ]; Q' B: C5 N3 l
: x) _& H6 M0 P+ Z' a; A

/ H+ g9 @) P5 B& v4 m
3 G+ U  Q/ A6 j$ X5 E. @, Yhttps://www.youtube.com/watch?v=VGnnzCIX5Eg8 M, u3 ~, u( u& y
" I( ^' U+ T5 O9 z8 [( K0 s# r
https://www.bilibili.com/video/a ... 7476567336605710642    (B站鏈接)
: N- F* a$ p& x. N
$ n  X9 |1 L# ~# _5 g4 t9 P- `5 D
  V( z; j+ ]7 j3 h1 c- W9 c3 j動畫PV:
% h  `1 w( p- n% k+ K/ M: W
. T' I9 J& r4 t4 ]% m% `9 e- _7 k- o0 V
https://www.bilibili.com/video/a ... d=25378612769914924    (B站鏈接)) l% G, ^/ ]! j- W( C9 t
' }# Z4 N. w/ k& q. z8 I

* ]' T  d% g3 b  v* a# W: j; X! \4 t  Z/ A* e( l: V6 I
; F  |& u( L/ }6 h
# q) b3 G6 o# d

- U6 s0 N* i2 A. u6 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

补个百度盘下载
$ V; }3 N) M0 @8 G% f2 o! q1 _$ T【TAMASHII NATION 2018】アニメ『聖闘士星矢 セインティア翔』 スペシャルステージ.mp4
2 t2 }% Z9 {: a/ I6 G337M5 B! l- s: N# m: G7 D9 F
720P
- u  v7 G5 c: O' x4 p2 Y链接:https://pan.baidu.com/s/1AZBWwCT3E_5ukGtPrmv2lA
" w/ `; q$ }2 b8 R0 q提取码:zk6i
回复 支持 2 反对 0

很贊喔...可惜無法下載啦
回复 支持 0 反对 1

期待中

txqzj5555 发表于 2018-10-28 17:16* L2 \( z! _, i5 v# @/ @. y. R2 d
补个百度盘下载0 d& Z: \8 N5 m
【TAMASHII NATION 2018】アニメ『聖闘士星矢 セインティア翔』 スペシャルステージ.mp4( p$ t; |! ^/ M4 W7 C
...

. t$ X* C  b% |9 I( _感謝你補網盤,其實我也有下載的。不過,上傳不給力

dengyumeng 发表于 2018-10-28 17:23
5 M- V0 c2 E0 @感謝你補網盤,其實我也有下載的。不過,上傳不給力
5 N- [0 N+ W  L  y- w" I: ?$ s" _
我上传也不太快,花了有几分钟。$ u; s; e0 @) F! v9 V3 ?
PS:还是你勤快,现在都很少人往出发新消息了

txqzj5555 发表于 2018-10-28 17:27
% O1 n, T& n( N# a0 o我上传也不太快,花了有几分钟。, ^2 L0 n8 o* t* K2 g: G, K/ j1 O
PS:还是你勤快,现在都很少人往出发新消息了
/ e; O, T" A+ v- L
論壇上面,不可以沒有最新動態新聞的。尤其是,新番動畫方面。
+ ^8 z+ J# {+ D# L: x8 U$ I5 i4 p
7 G; ^( S. X  Z- U1 m# J# c. R我上傳的速度是100KB左右日間速度!半夜的時候,就512左右速度啊。不是,百度會員

希望撒加戏份多些,对米罗实在无感不讨厌也谈不上喜欢+ p: ]4 i" U' V. Q  j6 j; ]
但怎么感觉米罗是男主?

我用N86 发表于 2018-10-28 18:496 \: ^0 I' @! [
希望撒加戏份多些,对米罗实在无感不讨厌也谈不上喜欢: W( y8 D. l( ^- o
但怎么感觉米罗是男主?
  J1 P$ d9 z" @8 \; q2 T5 c
這一個,就要看一下漫畫、動畫方面情節上加多一些戲份啦

牡羊穆 发表于 2018-10-28 21:18+ o! {) Y" P% Q% h$ q9 h5 r' o
很贊喔...可惜無法下載啦

. _. W: l2 S5 k0 V8 \& X牧想下載什麼呢?可以,水底下尋找我幫忙吧

看教皇和雅典娜的截图,感觉是荒木画风啊!这个还是东映制作的吧

刚刚看了PV,我觉得圣斗少女翔根本就是圣斗士版的美少女战士或者是美少女战士版的圣斗士!

lovess 发表于 2018-10-29 10:06
# j$ ?) }( K0 s# e2 @+ B0 @5 N刚刚看了PV,我觉得圣斗少女翔根本就是圣斗士版的美少女战士或者是美少女战士版的圣斗士!

0 y5 }6 q  r# S4 o" k8 U我也有同感

静静等待……

是12月24日正是开始

来看一看,还不错嘛

lovess 发表于 2018-10-29 10:06
! p. G4 l' K* k' v" C" n! `刚刚看了PV,我觉得圣斗少女翔根本就是圣斗士版的美少女战士或者是美少女战士版的圣斗士!
( w& I1 k9 T+ |# W1 a1 E
我就喜欢这种风格。我认为圣斗士是美男最多,最受女性观众欢迎的动漫作品;美战是美女最多,最受男性观众欢迎的动漫作品。

我用N86 发表于 2018-10-28 18:49
0 q6 i; V+ s( `( A7 w- p* S希望撒加戏份多些,对米罗实在无感不讨厌也谈不上喜欢
, X5 i: Z  o, O& D8 a% ^, ?8 w; l但怎么感觉米罗是男主?

5 H" \9 S% w1 {  m: p7 e米罗是男主就对了。

看了漫画,感觉我米实力被黑,性格还ooc了,不知道颜值还能不能稳住