A4S

进入圣域

请教怎么挣得银星砂?

各位大虾,在下是新来的,对于论坛的一些信息不是太清楚。

比如,为什么回复帖子老是要回答问题,可以不去掉验证问答这项吗,觉的有些麻烦了,而且有些问题不知道怎么回答,有相关答案的信息吗。我可以去参考回答,斑竹是否可以考虑在这方面做个改进呢?
      另外,我是新手,想请教怎样尽快提高自己在论坛的积分,怎样尽快获得更多的银星砂,因为我想去购买个帖子,下载资料,如果可以的话,请广大圣迷可以帮帮我,给我加些银星沙,我只要800银星沙就够了,在此,先谢过了...

(已基本解疑... 08.8.11)

你这个问题该发去GENERAL版块,论坛置顶的版规有说明的

秋之刀鱼 该用户已被删除

多发帖或者主题就能得到银星砂了 [s:129]

你可以等降到99的时候去买,快了

不好意思,因为我是新人,所以好多规矩还不清楚,不过我会慢慢改的,请斑竹海涵拉,以上各位的建议我会听取的,希望能尽快挣够

还有个问提哈,楼上的大虾说帖子的价格还能降回来,是什么意思哈,现在帖子已经是800了,怎么会降回来呢,请指教,谢谢哈...

引用第6楼aquarius2008于2008-08-09 21:54发表的  :
不好意思,因为我是新人,所以好多规矩还不清楚,不过我会慢慢改的,请斑竹海涵拉,以上各位的建议我会听取的,希望能尽快挣够

还有个问提哈,楼上的大虾说帖子的价格还能降回来,是什么意思哈,现在帖子已经是800了,怎么会降回来呢,请指教,谢谢哈...

2007年11月26日

大家好,我是东南西北~FTP经过我的又一次调整,即将恢复为大家服务。虽然我的论坛币就是银星沙很多了,但是FTP服务依然会以出售的方式来进行。每次更新会在本楼做出说明。

新的出售方式推出哦!第1-100名购买者只要银星沙1克拉就可以买到了哦!所以恢复以后大家要注意!第101-200名购买者需要银星沙200克拉,第201-300名购买者需要银星沙300克拉,第301-400名购买者需要银星沙400克拉,第401-500名购买者需要银星沙500克拉,第 501-600名购买者需要银星沙600克拉,第601-700名购买者需要银星沙700克拉,第701-800名购买者需要银星沙800克拉,第 801-900名购买者需要银星沙900克拉,第901-1000名购买者需要银星沙99克拉,从第1001名开始以后的价格将保持在银星沙1000克拉。大家看清楚了么?呵呵!

请大家珍惜和爱护FTP,个人的FTP真的很不容易。不要使用讯雷、QQ旋风等类似的下载工具,这种工具会大量占据FTP的带宽。就在调整的这段时间,每秒都有50以上的匿名访问,这都影响很大的带宽~~不要随意散布FTP的帐号和密码,FTP就是为社区而建的,请大家自觉!谢谢!

不是的把,他是不是写错了,估计应该是950吧,99不太可能啊,没看到他郑重说明过... [s:134]

多发贴+存银行,楼主没事多到几个版转转

看来这得慢慢来了,什么时候到头...

星沙的问题基本解决了,感谢各位F的解疑..