A4S

进入圣域

[资讯] 聖鬥士CG電影官方宣傳PV釋出

5 n3 F4 A+ P! d# C" }; A
# {: R4 z( X2 k5 L5 v3 ~  [2 ^7 A# V$ J9 o. S: F: [1 @

% f9 @' |* |7 @! Y. U
! m) A' P: _( R; U( o% h2 Y) F% r0 P+ j$ Q$ G, T* Z: ]( ]* l* l
中文版
& _  o3 ^* L' z5 F7 F+ F5 v; e/ z3 p5 \# d4 b- t
! c8 c7 F7 f/ P' C% @; ]
童虎你的皮膚沒有問題吧
" Q/ x  w5 z8 o7 C2 s7 T4 w
% w2 I# _! D) Z8 u& y
看完完全小宇宙燒不起來....
3 G( r" t6 w0 D1 e; k4 D. D  _" U
+ v  T  j5 s. n2 f
! w7 C% F# k. d) x' {
7 H0 e5 Y/ T, A# f3 A( A! j; F* u* B1 V
  M9 q/ `2 I2 D3 e: h
$ A9 A. W( K6 Y$ M! Y# B
" C- @4 c5 C/ q3 E) d/ o& @$ {( ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

為何呢??
& I/ r$ ^1 T1 E8 w5 A. z" R" v' v4 L9 x; l
我覺得質數還可以啊!!; h- G5 }) X2 C6 v/ F

' M! F  Y! J: e7 q人物樣貌無太大變動,聖衣雖一出就是起碼新生聖衣,但我想他是想有一件比較靚的聖衣出場吧!!
; d; x3 E5 Z2 R2 e$ Z' a. x
) Q  H% @' z+ e/ Z* z' C( J! J
0 x9 t7 X  A: T2 I" C6 j& Q你覺得那一方面表現得不夠好呢??

3D重制版+圣斗少女翔两部动画双管齐下,这个吧又将会热论起来(3D版瞬转性着实有点不太接受)!

( D: j4 H  H2 r- y+ o2 q: q; x: c. d
我觉得很好啊,比之前按个cg版设定强很多,做成cg,要说细节完全不改变,也挺难,这种改动程度,我觉得刚刚好,不失原味,又有新意。但圣衣箱的设定我相当喜欢,这个改动,不太舒服。剧情应该更贴合原著了吧。我是说相较于之前那个CG。。有天马赢得圣衣的画面,好暖心。补充一下:对于人物设定尤其满意!再补充一下,这个是只有一集的电影????

光牙 发表于 2018-12-9 21:36( K7 i; k) r6 i+ B: T5 s) E; d& V! u) L
3D重制版+圣斗少女翔两部动画双管齐下,这个吧又将会热论起来(3D版瞬转性着实有点不太接受)!

" v# F  L( G- {2 l4 S0 i1 Z我想制作方是想讓女仔加入戰團,不是一味的男仔出戰,既然瞬的樣子這麼似女仔,就乾脆轉性做女仔吧!!
0 ~  {4 f1 w& O8 e$ t' L) v. M4 z! o/ g& U/ T6 c  p' }
其實這樣子,美斯狄,沙加,阿波羅狄都可能是女性吧!!

最期待能把战斗部分重新设计一下。原版三两下就结束了,根本没看过瘾。

Lau 发表于 2018-12-9 21:24
0 B  R9 S# |' j- v" g! y1 _為何呢??
( H: |7 `# U; Y0 ~0 K2 D* }; h" e0 y3 D6 m  l+ v0 F, U0 t; u
我覺得質數還可以啊!!
- Z+ z; G! z$ A6 o# e: I
我覺得那一方面表現得不夠好就是....  E) X; D' B' k$ G$ Y. D
1.星矢丟出牌子聖衣就出現...還有魔法陣...那要聖衣箱作啥用7 ^: a6 L1 G! u; n
2.童虎的顏色改成了肉色....
0 B6 e9 w% p& u3 a( N) v! o3.卡西歐被邪惡裝置變成怪物了(胸前)
: I- b% Y9 B/ i4 w6 m

光牙 发表于 2018-12-9 21:36
( H" ^6 U  f& m: i; b3D重制版+圣斗少女翔两部动画双管齐下,这个吧又将会热论起来(3D版瞬转性着实有点不太接受)!
* F" M# F9 V5 n+ D7 l) ]
是阿...變成女的了

Sure 发表于 2018-12-9 22:38
5 t3 D* r1 H( t- y: \* s我觉得很好啊,比之前按个cg版设定强很多,做成cg,要说细节完全不改变,也挺难,这种改动程度,我觉得刚刚 ...
+ u4 ]. ]$ F3 k* b* q
有點不太習慣...有點像另類的PS3遊戲動畫, H4 ]$ w7 [8 ^, Z. W  L  `: [

寂静之声 发表于 2018-12-10 13:44
4 r) V/ P8 R1 r! q" k0 t! {最期待能把战斗部分重新设计一下。原版三两下就结束了,根本没看过瘾。

+ Q1 i8 {  [& m$ C* ?+ G7 S( s2小時的影片..這個實在應該有難度的6 b" c2 c6 h1 ]& t' U+ E

牡羊穆 发表于 2018-12-10 16:344 `" b  u6 _* t$ C' U
是阿...變成女的了
3 r  y; h, i( \4 ?6 U, M. H
为符合老外的审美要求,“伪娘”二字在欧美那边是个新奇的名词,要不直接改成“真女人”的更容易被他们接受!看以后的冥王附身是不是也照SS的情节搬来重制吧!要不然冥王的灵魂进了女儿身的瞬怀里再用男性的声音说话啥的,感觉嘛。。。。(PS:话说穆大的头像会更新不?)

牡羊穆 发表于 2018-12-10 16:32
2 [1 C5 m: J8 c我覺得那一方面表現得不夠好就是....
% s; x  h. z6 A1.星矢丟出牌子聖衣就出現...還有魔法陣...那要聖衣箱作啥用[s:579 ...

" {2 |0 @' h) \, S, d9 E2 E其實我都一樣有疑問...& q( Q0 l7 q$ Y8 {
% p' u1 f; ^. ^6 @
又有聖衣箱,又變成鐵牌,其實係點??我想在開播後就有答案吧!!
0 Z1 o  N* x0 J0 |至於童虎的顏色變回肉色,這個我可接受!!
: V/ n- m! [) t至於卡西歐士,這個變化我都可接受啊!!
) f/ c! \1 _4 ]' F* g7 b  D
5 t; h4 \3 N7 t! o, O9 H$ I( t其實若全部照原本重做一次,又點會有新意呢??( B5 ?) i! V5 T$ d' G
只要變化不太大,加入些少新點子,都是好的!!
) q8 I% R6 N% R1 d4 r+ i# G! \

光牙 发表于 2018-12-10 18:073 n% \* o  b9 R* f
为符合老外的审美要求,“伪娘”二字在欧美那边是个新奇的名词,要不直接改成“真女人”的更容易被他们接 ...

) s% R/ ~& H2 e2 u% i5 z6 Z你的頭像太可怕了..都是彈孔$ t' ?- ^9 ~- U

: d6 s. c' z7 F! E3 Z2 |
牡羊穆 发表于 2018-12-10 23:06
% {1 z6 o# T3 }) \2 T你的頭像太可怕了..都是彈孔
' r0 P4 _7 z1 ^2 h' t9 j! T
6 e& i: r! i/ P4 S5 m
嗯,圣系列有史以来最强主角岂能不怕,之前的BOSS都是渣渣货色,除了萨图恩之外!

看着还行了