A4S

进入圣域

[资讯] 聖鬥士CG電影官方宣傳PV釋出

" u$ o6 B* }" _0 x
' ?8 ^# s0 Q$ y

$ H9 W4 Z; m) v2 a
. M$ A, J$ k8 C$ l
' R8 v: ~, B# k- w' H$ q中文版0 ]8 r+ `% @1 v/ `$ O( `

1 _! r0 U2 B6 Q5 X* I+ Z8 {2 V
/ C) M& p" \5 \% U: I- ]3 O; s! a
童虎你的皮膚沒有問題吧
8 ]1 ]. D; m! ~/ f  |% O3 y0 x' t

4 T$ s# V! L! }' \看完完全小宇宙燒不起來....
3 \, G) ~, V! O' g( x. P4 }# u, s1 D
' K1 X$ P/ P, ~1 t: n; ~* H
6 I1 }7 R9 p) a8 ?
) }+ W: g  |* r. Z, r, @
6 {1 }* [0 f) t; H# y) Q% w

0 y' z% |$ m  Y/ v0 E3 \+ N# b1 Q+ \6 Z+ [3 i- X# g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

為何呢??
) n+ h# W/ m! M! }6 e. w" t8 A' f% d8 e. F
我覺得質數還可以啊!!
8 p/ v% U& f) ?7 D; W- A: Q& [' u: Q& H  ^2 O
人物樣貌無太大變動,聖衣雖一出就是起碼新生聖衣,但我想他是想有一件比較靚的聖衣出場吧!!
! f: @7 ?# `- o  s- f& }6 k0 A/ _1 c2 x/ g

% A  u: V; }  o你覺得那一方面表現得不夠好呢??

3D重制版+圣斗少女翔两部动画双管齐下,这个吧又将会热论起来(3D版瞬转性着实有点不太接受)!

x$ m* Y6 y' o" p- W0 ^, ?我觉得很好啊,比之前按个cg版设定强很多,做成cg,要说细节完全不改变,也挺难,这种改动程度,我觉得刚刚好,不失原味,又有新意。但圣衣箱的设定我相当喜欢,这个改动,不太舒服。剧情应该更贴合原著了吧。我是说相较于之前那个CG。。有天马赢得圣衣的画面,好暖心。补充一下:对于人物设定尤其满意!再补充一下,这个是只有一集的电影????

光牙 发表于 2018-12-9 21:36$ C6 v+ U$ t2 |& }( e" Y  [/ y( _; k% a
3D重制版+圣斗少女翔两部动画双管齐下,这个吧又将会热论起来(3D版瞬转性着实有点不太接受)!
; r1 ^( _" r3 d3 t4 c& V3 _
我想制作方是想讓女仔加入戰團,不是一味的男仔出戰,既然瞬的樣子這麼似女仔,就乾脆轉性做女仔吧!!" _* I+ M5 R: N  v
. _% W1 e8 [* v: H" F6 o- L/ _
其實這樣子,美斯狄,沙加,阿波羅狄都可能是女性吧!!

最期待能把战斗部分重新设计一下。原版三两下就结束了,根本没看过瘾。

Lau 发表于 2018-12-9 21:24
' G6 j+ O, A+ e! a7 |4 ?  ]為何呢??: d) i: y: D2 q1 b3 u* D
" d; v) y, g5 b' H- y
我覺得質數還可以啊!!

2 @( W$ h1 n5 T+ o. n+ {0 O我覺得那一方面表現得不夠好就是....
/ C) l* _/ b+ z# _! r6 s1.星矢丟出牌子聖衣就出現...還有魔法陣...那要聖衣箱作啥用
$ c2 c% b9 L& A  l% g, n' W) A( y2.童虎的顏色改成了肉色....* l' ~5 `3 _4 z, ~. u' d( Z
3.卡西歐被邪惡裝置變成怪物了(胸前)
  w  `. ?+ d' {# E" ]1 q

光牙 发表于 2018-12-9 21:360 O+ g; r- r9 t6 q8 G. H
; Z3 a9 G8 o4 \+ y
是阿...變成女的了

Sure 发表于 2018-12-9 22:38# Y. R# G9 c: u
我觉得很好啊,比之前按个cg版设定强很多,做成cg,要说细节完全不改变,也挺难,这种改动程度,我觉得刚刚 ...

& z1 Y5 k) ^- _/ |. k! E! u8 n有點不太習慣...有點像另類的PS3遊戲動畫9 h& H$ p- L7 I0 N- g; X* @

寂静之声 发表于 2018-12-10 13:44
3 \1 y& J: H) A! f+ \' S7 _% X$ _, N最期待能把战斗部分重新设计一下。原版三两下就结束了,根本没看过瘾。
9 a( F( L+ U9 V
2小時的影片..這個實在應該有難度的
# v2 P0 ^! ^) C3 R. u

牡羊穆 发表于 2018-12-10 16:34% ?% k  U9 H' `+ d* {; l; ^2 r0 J
是阿...變成女的了
  z" H# d' P1 u
为符合老外的审美要求,“伪娘”二字在欧美那边是个新奇的名词,要不直接改成“真女人”的更容易被他们接受!看以后的冥王附身是不是也照SS的情节搬来重制吧!要不然冥王的灵魂进了女儿身的瞬怀里再用男性的声音说话啥的,感觉嘛。。。。(PS:话说穆大的头像会更新不?)

牡羊穆 发表于 2018-12-10 16:32
- H. _' p( d6 b' F" n& s我覺得那一方面表現得不夠好就是....
) Q6 _& ~! o) t, i1.星矢丟出牌子聖衣就出現...還有魔法陣...那要聖衣箱作啥用[s:579 ...
: B& ^$ m3 o9 t
其實我都一樣有疑問...
( d0 D$ I4 O$ f4 V2 |3 O) \. _9 ?4 Z% F4 r2 `2 a& T7 C. b" p8 S1 b5 C
又有聖衣箱,又變成鐵牌,其實係點??我想在開播後就有答案吧!!9 p% K  }; P% W0 N$ q
至於童虎的顏色變回肉色,這個我可接受!!
0 K) q& n8 `8 u* k至於卡西歐士,這個變化我都可接受啊!!8 i7 J; S% E) z  |* v/ [4 U" m
' W: E6 n. p' z! d$ O6 G! Z1 K
其實若全部照原本重做一次,又點會有新意呢??0 w0 j8 x+ Q/ o% g* f0 l: X
只要變化不太大,加入些少新點子,都是好的!!
3 N9 ]9 b2 \! p+ ^! A

光牙 发表于 2018-12-10 18:072 d! T' {; c% P* G: t' d
为符合老外的审美要求,“伪娘”二字在欧美那边是个新奇的名词,要不直接改成“真女人”的更容易被他们接 ...
, ~& @/ }- R5 C7 P  w' _# A
你的頭像太可怕了..都是彈孔
8 [  a2 a/ l* S8 }( I; L, Y6 n

( [9 v/ [; ?' M9 \' B" Q
牡羊穆 发表于 2018-12-10 23:06. F- V7 P; q8 ]
你的頭像太可怕了..都是彈孔

) ]$ ^  ?8 }! V
" a3 k/ S4 d7 F- {0 W3 ~# s5 y嗯,圣系列有史以来最强主角岂能不怕,之前的BOSS都是渣渣货色,除了萨图恩之外!

看着还行了