A4S

进入圣域

看完第一集,感觉很失望

萨卡 发表于 2018-12-12 18:24$ r  b" \8 C) ~$ N
首先回答楼主  一分钟不拉的看完第一集," ~. x) C1 E6 k7 d! J

4 O( J& M9 m+ I1 C其次,楼主如果硬要挑毛病,那么,以前的黄道十二宫 北欧篇, ...

, C9 B- e7 u* T' H- e原来圣斗士动画出的这些问题虽然也不少了。但是感觉并没有这么突兀,翔这一集有一种很强烈的这还没讲
" [8 \# x. x& u5 D
1 ^* k) @* b0 q# j& h, C清楚就说在下一个方面的事了,再加上少得可怜的打斗帧数。这种不适感我在任何之前的作品都没有过,电阻# }/ @2 l' M" f' V1 B
7 _* h3 Z, i7 u. y* b& o* D( V
才出来的时候有一点,但是也远没这么明显。作为一部作品,剧情太突兀,战斗帧数又少,还有难免会拿去比& B5 [" Y! Q" R8 v" B3 S

6 A. [; B$ X4 |/ `9 J较“前辈”的影响。主观得分低就在所难免。虽然理论上剧情和战斗帧数问题后面的集数还能救,我也希望能6 i; U" ]$ p; M
  w: v% q- |9 n1 l8 p3 p+ v9 n0 [: t
打我的脸,尤其是战斗的内容。但是可能性真的不大,因为这一切都是在最开始的分镜就设定好了的,后面想8 y  {1 \' D- |9 Q$ `* s$ T' w/ U
! G! l7 y) e* N/ F
临时改也改不了几个画面,即便是改也不能动了大体连贯的框架否则更乱。以上是就这集动画本身而言我看到* `* [, O7 w& U. o' b3 o+ A# I
0 V. ?; \) ^( P% }1 Y- m
的问题。再说点其他的,我更担心的是随着时间推移,难免做出的改变,由于圣斗士时间关系比较乱不大好做, m7 V: c) i3 m7 y) p" H5 D0 r3 [8 x
4 z) Q3 d5 ]$ |
比较。我拿奥特曼来说,如果是从上世纪6070年代改成迪迦那种,那是巨大的成功,如果是改成梦比优斯之后
  {* I) R/ n- Z9 ?: q6 l& S8 y! I$ A5 C- n6 C
那种。。小梦之前的奥特曼:神圣,伟大,英雄形象,他们的人间体,尤其是老一辈人间体,在我心目中个个
, d' U, F0 t9 @+ k; ?& [. C: H8 m8 T# B+ S/ n! j- j
都是男子汉。小梦之后的奥特曼:毫无神秘感,神圣感可言,纯粹卖玩具作品。然而改成迪迦这种,好看不赚
; b* |) K# G$ v+ c1 |2 ~9 v* ^
( K1 P6 P& t- z( j; D8 ]  t8 \- a. V7 n钱,改成小梦之后的,起码对我来说(包括多数成年人)不好看但是赚钱。你猜猜会怎么改。。更糟糕的是,3 c- Q1 i2 B8 v, p
; \/ G  `" ?7 m3 s, G8 G
如果一旦是小梦之后这种节奏,可能以后正统的ND动画化都要受到这种影响。剧情的设定是动画导演说了算不
4 M- k$ J+ G( {/ {0 C! I" w+ n" ]) f, q& q- s- a, u
是原作者。
8 }& v  U* f! c9 j7 R4 @  l  至于要不要继续看下去,如果停看会停在哪集,我也不清楚,随心把,万一哪天让我的期待值还抵不过去点
) `# g4 |. X. x1 A
% A7 Y; N9 ^$ ^4 I7 ?* B& H) {开爱奇艺的话就没办法了。但是我不会说是为了我这个帖子去故意证明不好所以一定不去看。不过奥特曼那边3 \* I7 W7 B6 c- b; s/ s
( r: ?  e* p3 G5 s; P
我确实是彻底放弃了,逼着自己好几次去看都不行,斗鱼或者熊猫TV,我都关注了播奥特曼的频道,偶尔点进; I& u- u& c, K* F, E

# x6 w9 G; f, s  K7 B3 H9 @3 W去看两眼老奥特曼,也不一定正在播的那集看完才走,就是想看一眼演员们,几分钟就走。

☆丟失の憶 发表于 2018-12-12 19:43! y' r. _8 W% J) P  @& g. T# {( F
纯属没事找事 估计只有做成冥王十二宫那种OVA质量楼主才会满意。
* i& _8 E- j: r* E" P# w
( G0 j2 r5 K1 _. r1 X" [4 C第一集就米罗这登场这几分钟 就已经满 ...

7 G7 _/ O  `& V3 [看一眼米罗的时候,我也是很满意的,然而这是一部动画,不是几帧插画。圣斗士如果只能靠一个场景续命
! F: Q; V6 L6 O" c/ ]' @9 Q  `' s0 A/ H' d- o4 A# Y  r
那也是不正常的。打字不可能太复杂,简答就是剧情太突兀,有一种很强烈的这还没讲清楚就在下一个方面的% a9 H! E) T$ J6 f
$ E: O; O8 y8 P$ A
事了,而且很多时候用了表现手法最差的口水话方式。再加上少得可怜的打斗帧数。原来不管那部圣斗士,各
: H. _$ v8 c! R2 K; Q, {
& T* O) B5 K, e9 t& Y; J种BUG和崩坏再多起码没有这种突兀感。电阻才出来的时候有一点,但是也远没这么明显。
6 ?& l/ k( o# @- A/ s; \' }   老TV114集我最后一次看是在播电阻的时候,这时间距离现在很近基本上没太大世界观上的差别对于我们现
8 k5 A8 t; U" ?6 K; ]" n- e4 f9 A# A' _8 Y% q" y% |6 k3 T* x+ E; }
实中的人。我依旧觉得很好很经典,而且我不光看老TV114集,上世纪6070年代的奥特曼我也看,后面的奥特曼1 n$ Y% @: I- |" w
- l9 H, ]# r# U: l
也就迪迦少数几个比的过。经典就是经典,但是有的就不行,比如魔神坛斗士。我看着就感觉完完全全过时了! J5 q0 l5 k7 z" R- P) m$ S

5 a1 |4 E1 E1 [: k4 ]+ k。所以原来好的动画也有现在不行的。我在这里说这个事儿吧,确实是有点怕被误解说我是老的就一定觉得好$ n/ R/ T9 J) G* c
4 p% |' E: p+ ~% j
,觉得经典。新的动画就觉得一定不行我就一定要去批判一下。圣斗士也好,奥特曼也好,别的动画或者影视) ~0 h3 Y! J, u! X

* x- [% g- W( P* W5 q& i作品都有新出的比老的更好的。只不过可能是由于老一辈做作品的时候,不像现在人这么浮躁,这么急功近利
3 p) G" F" ^; M$ ^- }
4 D. O+ @' T2 H,所以做出来的东西更容易成为经典而已。
3 s1 x5 q! W( R3 |+ g   刚才我说到圣斗士新出的也有很好的。没错,就是我的头像所指,LC.我喜欢LC到并不是因为当时在圣斗士
* F3 f: o$ {8 u4 Z4 m: y
' \6 Q3 {2 ~* k. S0 R4 T中它画的最细腻最好看(次要原因,不可能说没有)。最主要就是合理的剧情,这个合理的剧情,一方面有LC
# }8 {/ a4 b; ~- H% y0 V. t3 C; k/ r. s
这代才是真正黄金圣斗士的实力,显得没那么假。更关键的是,里面对各个人技能的情况和设定,让我找到了2 ?, i" n0 j( v1 g) _
: e2 x; u: D. g5 P$ g
当初喜欢上圣斗士(也就是老114集了)和喜欢上魔兽世界的那种感觉,设定和讲解都很合理,让你觉得对应星
3 n( y' G$ ?* S3 y- `: s) P; e
& n9 r1 S% e4 f* @8 k3 ?座的战士,让你觉得魔兽世界里某个职业,他就应该是会这个技能,擅长这个,不擅长那个。让你有一种错觉
+ k' p" k" v) [8 }& U
# b' E8 O* U# z; b,即便你没看后面的动画,或者没接触过这个游戏的职业,你也能说出这个战士,这个职业他会啥,擅长啥不! _% F( w8 B% u, I' v% ]

4 [1 A% {# M, G5 f: W/ D擅长啥,只不过就是吐不出字眼而已。能够很自然地让你产生共鸣,融入进去,进而认可这部动画或者游戏。# z$ t, f& t- }7 x# m  }$ p
2 w6 T4 p3 L9 g
当然LC也有一个致命的问题,就是没有原作那股小强打趴下了又起来的设定。毕竟是为了剧情合理嘛,不可能! j7 N9 _$ F! C8 p+ J. e2 R

1 w/ A/ l) l# Z, j! P随随便便就起来的,但是车田原作上这点太深入人心了。而观众很多东西认可后又是不理智的。这估计就是日2 d! A' S/ D4 Q; A8 E0 \' W
) m- s! A) q0 ]: O* W5 v7 M
本国内对LC不认可,导致LC停更的原因把。; B; p  L& c: {* S* j9 ?9 c# R" k
   总之就是,除了画面本身尚可,作为一部圣斗士作品,我暂时没有看到该有的属于圣斗士的特点,作为一部2 D2 q5 |9 J/ B: a0 z

3 c7 ~1 o  y, Y7 Z0 w6 k动画的制作,各种剧情突兀各种乱作一团,还不如像老TV那样坐下来静心慢慢讲故事。诚意,是肯定没有的,
; p/ p1 h# d% j- Z- F) C3 b' f! U! N6 i2 M; k
想要做好,现在的水平绝对能做的更好,剧情的混乱也是没有责任心的体现,虽然剧情会受到时长和漫画的一: o+ i7 H# h* n' h- a6 f9 W4 q1 p
( {& b* S0 n: m: Y4 \
定限制,但只是一定量的限制。就更不奢求剧情做成LC那样的了。别搞成奥特曼中的小梦之后的那种落差就不
. z  z" Y: d5 d  A6 M# ~  @- F: @' C/ u, d+ i# e$ n
错了。

看你洋洋洒洒写了那么多,然而我完全没get到你的喷点。。。* y3 \( [7 N+ X" z: S
, m& a7 ~& e* g$ J! s  a
“以为在看校园番”
" H* I0 r& `9 U* G) K; o* H) v8 V8 u少女们的校园生活我觉得很有趣啊,少女漫里出现校园剧情有什么问题?
# L3 l" t4 |' A/ p( g0 x% D$ p6 Q7 g4 b. T9 z+ Y
“仓促的表现手法,城户纱织的出场各种尬”
% t  K& e3 i2 ~: C& X4 _尬什么?难道你不知道城户纱织是谁?
9 ^2 N: H! F+ l" m7 |。。。
! Y& t, b( V" k% ?9 d- @' H# g
* X  |9 ?* {5 z+ T6 T' X老实说,你挑的这些毛病,我一样可以放到最近的龙珠动画《龙珠英雄:监狱行星》上。( p; D) i3 q7 T# t2 ~* D
为什么会有两个孙悟空?为什么会有超4?各种尬。。。
  [7 Q4 g6 e6 G: F5 C7 R* u4 \: h% ~/ ^/ f& i, O$ _! L7 E
还扯什么“该好好工作,结婚,带孩子了”,"而立之年,价值观都要一步步跟80后彻底告别",简直莫名其妙。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主还没说明到底什么时候圆谷被东映收购的呢?快点儿告诉我吧,我都等不及了。

圣斗士还是那个圣斗士,没有变化,变的是你的心……

克里斯宾雅德 发表于 2018-12-12 21:085 l9 u( Z* Z% f/ [  u3 U# l
原来圣斗士动画出的这些问题虽然也不少了。但是感觉并没有这么突兀,翔这一集有一种很强烈的这还没讲
, N" x* y6 o; e( J, q9 h% J4 A4 Z0 h
...
7 T) t$ a# Z8 G0 \$ }5 o
作为女生我不怎么多看奥特曼,因为嘛。。怎么说呢, 虽然都是模式化的剧情,不过小梦 还有 盖亚 我是整集看完的,欧布什么的,都是插卡游戏,我就没怎么关注,
3 M! y+ V6 T' H1 [' E3 A' E. P
$ t8 O" z4 o: P# B8 E归根结底一句话吧,喜欢就看会儿,不喜欢,就不看吧

銅鑼威武 发表于 2018-12-13 13:56
) j( F$ b* f7 Y5 r$ f) b楼主还没说明到底什么时候圆谷被东映收购的呢?快点儿告诉我吧,我都等不及了。

3 t' T1 F5 ^- y) f  j+ @ 是万代,脑路混乱了。圆谷的股份由TYO和万代共同持有,收购的时间刚好在小梦之后。这个应该不影响我要表达的奥特曼现状。谢谢提醒。

萨卡 发表于 2018-12-13 18:45
1 V& j' {. c4 C4 P* K作为女生我不怎么多看奥特曼,因为嘛。。怎么说呢, 虽然都是模式化的剧情,不过小梦 还有 盖亚 我是整集 ...
# R- m2 ]$ h6 y( @$ q! F3 P
  注册时间03年。。都是大佬

火星最强指挥官 发表于 2018-12-13 01:417 z' y7 U' q8 j& c* ?
看你洋洋洒洒写了那么多,然而我完全没get到你的喷点。。。, D: t  r& J( o0 p
1 L) ]1 j: q  y5 q' C9 [
“以为在看校园番”

' i: D  F/ i6 \: ^4 {! z' |# G  该说的,之前回答其他网友也补充了,尤其是你楼上22楼和21楼。确实太突兀的剧情和尬聊让我受不了。毕3 B; h$ g2 ?3 {  y  Q' B0 v
0 r  q; r( ], Z
竟没有想着去做成一篇专门的文章来表述,难免写的混乱。如果大伙觉得还算比较满意也是件好事,自己有的$ g. N" h( ]: `

$ d; q" E! r5 I! p8 f看,又能继续支持。我并没有针对校园情节,之前已经回答过其他网友了。作为一部作品剧情和情节开展的重
$ G8 S! m: @  P
, X1 K1 H+ P; g9 P/ f( z要性绝不是说是一部老熟人番就不需要的。那我这种几乎从来只看热血和搞笑动画的人,为什么今年恋如雨止
+ @4 r0 ?: @, ]/ b6 o/ L/ H5 F8 o! e: Y$ ?) D1 r, a+ S4 k: f0 S
我可以一分钟不落下的看完。这部动漫从头到尾几乎一点搞笑和热血情节都没有,一部作品不可能说它是某某. U/ z7 S, @1 l
7 n. H) B: o1 i( r2 q% @
的续集或者翻拍,就不需要这些东西了。而剧情,节奏,对话,人物交代这块,我没什么想讨论的,0分。这个8 p4 D/ t) S6 P* r7 A+ C
* P/ Y5 U" X6 w
我就是针对了上了。作为一个也支持了这么久圣斗士,周边游戏,爱奇艺该花的钱多少也花了的人认为如果做
: @0 p3 o( g5 {* K3 M5 o5 s( b5 N8 _) N: G- Y# e
的太不让人满意我有权吐槽。
: v7 {. y- J! {" I, n1 V, B* r  最后说下你觉得想不通的“该好好工作,结婚,带孩子了”,"而立之年,价值观都要一步步跟80后彻底告别
7 y# R0 o: Z: I8 C+ x' q+ A0 V5 a1 `0 K( C
”。因为这种让人感到“绝望”的转变,在我看来特别多。曾经的奥特曼,神圣,英雄般的形象,变成了卖玩' {  A6 A) p6 w1 D2 m

: ]6 v6 g, c7 |( W具的。曾经的魔兽世界,即便让我现在穿越回去玩,我依旧认为可以是为了它辞掉工作宅在家里面,唯一一款2 k) [5 e& o' p0 |* N+ f  z
$ L$ J; `/ G8 ?
让我觉得玩的不是游戏而是人生的游戏。现在也彻底变平凡了。曾经的乐坛,先不说很多上世纪的经典。就连0; i" f. X' |+ w$ K) Y
9 w8 \$ m5 M* {% d' b0 ~
几年那会,华语乐坛都是神仙打架。现在呢,出的都是些什么玩意儿。曾经的我,认为英雄联盟就一娱乐游戏; z, F! j+ L( ~+ B
+ Y7 M# K- S) v' v) f+ j
,结果现在LOL居然是中流砥柱。这样的例子还有很多,包括科技数码这些看似很硬核的东西也是如此。我可以& `/ M- |0 x' F5 Z0 d4 W; E

' |# R; X, Y2 v5 N" h- n' O确定的是这些转变,制作公司也是处于无奈,他们也想把东西做的精品化,更具有工匠精神。我也许可以确定
2 _7 B# Y' ]2 \7 w9 s( O$ C# Q0 m2 p! H2 f! O$ ~7 g
,这种更加适合大众化的方式,(比如魔兽世界,游戏变得简单了,能玩到最后BOSS的人才够多,游戏才具有9 A& ^. V. F  s. G" r
$ W/ j+ t4 n" n8 a$ E. j
更多意义)。可以调动大众的积极性,让产品与社会的互动达到最大,进而促成更快的发展。但这样的坏处就
% `( b, ^: a; _1 S6 N. V4 [1 g0 s: C+ f$ E
, e, q7 X3 v- F5 z$ t3 C; ~* m是,很多精心的东西没人愿意沉住气去做。像我这种喜欢原来那种感觉的来人无法接受。我并不认为我对这些
. ~( J; d- l2 R" h$ @0 |& g7 }% e5 }; B9 J4 `( i
东西的观点是我老了不与时俱进。毕竟几十年前的奥特曼和上世纪的歌我也觉得不错,要说我只适合自己的时
1 s, c/ T6 y7 ^% ?+ j' W2 _) x/ ~3 v! H7 L
代那我应该是只认0几的东西才对。我是真心觉得现在很多东西搞的太平凡化。而这些变化接触多了,难免抱怨; Y7 O7 ^. i; W8 {+ o0 J$ y

5 I% T9 u8 {4 ^,失望。这种主观又不大积极的词语,我感觉到你那边看了也受到了不舒服的影响,抱歉了。认真解释一番,7 G! [# F# _- r4 J
1 n6 _0 \9 [' O( E
以示尊重

有新动画看就满足了。

! `/ r' N9 G9 r# q8 }8 [4 Z" W4 @
其實我覺得只是畫面靚,劇情比較好就可以,動畫可能會改動部份漫畫的情節吧!!
2 V( ]6 A, I' {8 O' H! \! r1 b8 J7 e$ l' [  C
就算你滿意的 LC,都是無全部講天馬成為聖鬥士的經過,又無講點解要有聖衣和聖衣的作用和重要性,聖鬥士分黃金,白銀,青銅等!!因為這些事已經在正傳中有講,故 LC 便不再講多次喇!!
4 N9 x2 t- L$ k/ `  s. `; r8 E1 @$ a
我覺得若然追看的多數是有看過聖鬥士正傳的舊人,一些已知的東西就算省略無講都合情合理,若然再講,可能有些人會覺得悶也不出奇!!' w5 |/ l  {" K6 U& A+ z

1 P% T3 c) E$ Q- T3 v而且,畢竟還是第一集,且讓我們慢慢看下去,再看多幾集再講吧!!

明白楼主的意思,这一话人物的呆滞感特别明显,感觉就是角色没有灵魂,我觉得是因为面部表情细节缺失的缘故。
* V7 R6 l( p5 S2 q0 V" \. K' \  E2 q- {; A# w
不知道后面会不会好些

第一集像玛尔斯那么酷炫登场的又能有几人。
9 O7 {0 Y- ~/ D) N9 H

Lau 发表于 2018-12-15 18:57
5 J7 ^, R! M& {8 I9 ?* ^其實我覺得只是畫面靚,劇情比較好就可以,動畫可能會改動部份漫畫的情節吧!!
' B. Q! F9 K9 n4 N9 T8 k
" i$ h3 p" F; I/ R: L5 {就算你滿意的 LC,都是 ...
7 @0 d/ t. }/ a8 D, `; k
  給人物刻畫的時間太少,又必須完成一集下來達到的劇情進度。造成一種像是看國外電影,遇到敏感話題時+ a6 ?# a4 W! H7 X. A
" U2 W3 ?( u5 V2 j9 ?0 u
,動不動就把那一小段內容直接刪掉,導致跳劇情的感覺。其他聖鬥士動畫,也不只是LC沒介紹完整的過程,/ V% N  Y: e3 s. h" ?

" A1 B8 G0 P. Y9 M  w- i但是你不會覺得看著尬的很。因為作為一部動畫本身,這一集自身前後是自然的,但是翔這一集自身就不自然
7 F: w0 c! u2 L4 I6 }1 G4 K: k; Y. d3 [- }
。小宇宙出現那下,作為劇情上這麼重要的事情,決定了一個人是人還是能成為聖鬥士的東西,難道就一拳打出去就出了,就這麼完了?電阻裡面可是花了很長時間展現光鴨小宇宙的,LC裡面也是對著石頭打了很久,然後還給了老爺子察覺的這麼一個小鏡頭的去表現凡人之中發現一個小宇宙是多麼不尋常,為主角很自然打下主角光環。6 w7 \5 J9 R/ `

( f3 Y( I9 a; m' q  f' Q/ L6 V! u$ j
' f# [% |% n# g2 a* @) F8 G& {翔成為聖鬥士那裡也是,就一句:我決定了,城戶紗織。然後就後面劇情了。像這種成為聖鬥士也是很重要的事,剛好又可以藉姐姐被抓,可能還會以為生死不明的情感牌基礎上,好好來一番對話和心理活動,可是什麼都沒有。這些東西不是說我們作為老聖謎需不需要的問題,而且作為一個影視作品,必須要去展現的問題。更何況還有很多是新人,還有很多是沒關注過翔,對翔這一波一無所知的觀眾。這個時候你不展現,也拿不出像樣的打鬥幀數,還剩下啥,就剩米羅的炫酷PPT了。; F! g* b4 y+ J% n8 v: T3 \: H
' V# y% O9 \+ m# [0 P& \6 L+ ?
8 `  K/ n( V+ c  A3 R/ l+ ~! l

9 l% C. [4 k) }. U3 ^( Z6 }; \; n7 q& d( h
打個不恰當的比方,LC,黃金魂這些,你看就像是在看蠟筆小新,你不會有意無意覺得我應該去了解蠟筆小& ^5 l1 B8 k. p1 v* Y
9 D$ d" T& T1 j, ?; {
新的前面大體的劇情,為什麼這部分開始家裡面多出來了一個小葵等等。你依舊可以在本集當中根據情節去看小新在劇裡面屬於他合理的反應,然後給你帶來笑聲。但是看第一集的翔,就像是這集的小新變了個人似的,在用憨豆先生或者卓別林的方式去搞笑,結果顯得很不合理,造成看著尬尬的。

- N* Y# y" {- o0 X% p3 W  @; Y8 M# i: v& C) S
没看完,楼主写的内容有点多了,我觉着还是心态吧,客观讲,此作第一集优缺点都有,画面应该说有荒木的壳子了,神韵还差些,不过即便这样,我已经很满足了,我觉着已经比黄金魂和电阻强太多了(我就故意黑黄金魂、电阻,不满意来咬我)。楼主评价的动作、剧情方面的欠缺,的确能看得出楼主是专业人士,所以开篇我才说心态很重要,何不把ss当做一个老朋友又回来了,还是会有喜悦。即便是看看圣衣光泽,看看熟悉的面孔,也可以多多少少找到点当初的滋味。不知道楼主怎么样,当我看到重新整修的古罗马竞技场那一景,是有点感触的。退一万步来讲,真的不喜欢,也别影响了自己的心情。就我自己来讲,目前还是可以看第二集的,没看过漫画,对剧情走势也有所期待。剩下的就见仁见智了

Sure 发表于 2018-12-17 15:26
% K3 D/ R6 R4 h1 O+ Y没看完,楼主写的内容有点多了,我觉着还是心态吧,客观讲,此作第一集优缺点都有,画面应该说有荒木的壳子 ...

- U0 g- T, R# ]" ^" C% H) I7 G% N. x  被你说到点了,我心态确实不算好,主要是比较急躁。辛苦各位看完唠叨这么多。黄金魂我觉得还好,尤其是前期,后期有一点点感觉到不自然的地方。但我感觉不痛不痒把。电阻一开始感觉很死板,不过电阻集数多,慢慢圆回来了一些,也让人习惯了一些,后面老人又全部回归,大大加分。

克里斯宾雅德 发表于 2018-12-16 20:34
. t  H, o6 E) h; z8 \給人物刻畫的時間太少,又必須完成一集下來達到的劇情進度。造成一種像是看國外電影,遇到敏感話題時
+ u+ l+ x0 b& l ...

) v4 @4 I6 ^, Q其實翔子展現小宇宙的一幕,和 LC 的天馬是差不多,又是不知不覺間展現了小宇宙,不過的確比 LC 的時間更快吧!!
: Y/ m1 D' S/ {2 ~. `! E, r  J8 J) y" |* b. n- C
至於翔子決定成為聖鬥士的決定,其實早有舖排,就在她小時,響子救她的時候,米羅講的那番話,就是引子,當翔子看到小馬座聖衣時,回想起米羅講的話,和姐姐變強都是為保護自己,她就下定決心要好像她姐姐那樣,變強後救回姐姐!!( P5 Z  ]7 a6 _9 N/ O3 R
* S/ c* P. W- M; k: S5 j7 ]3 g: A
其實我也覺得是心態的問題!!就如同 Sure 兄講的一樣,我見到聖鬥士有新動畫看,我都是開心的,就是有少少缺點,我都能接受,都能容忍!!而不會去說這樣說那樣的...
$ K6 J# X( w4 }- Y& ?1 Z% n) n( ^" s! O
而我一樣會睇第二集的,就看看故事會如何發展吧!!

其实我倒觉得圣斗士可以尝试下脱离荒木,试试看其他的风格。我觉得漫画的风格蛮好的,适合战斗少女系的动漫。看了前三集,唯一的意见就是米罗有点玛丽苏了,他在原著里不是个特别拉风的角色,到了圣少女里却变成了闪亮的大哥,有点不好接受呵呵

seth 发表于 2019-1-5 20:04
9 D- I3 J+ b9 J) v7 W其实我倒觉得圣斗士可以尝试下脱离荒木,试试看其他的风格。我觉得漫画的风格蛮好的,适合战斗少女系的动漫 ...

" `( s. q. p, J  M$ b7 P因为这部漫画原作就把米罗给捧成男主了4 N$ }. j) ~' n9 l0 j/ j
其实个人觉得车田笔下的米罗魅力一般般,在黄金中无论样貌,实力,性格,存在感,戏份一直是中规中矩的角色% {+ V; Q) Q& e+ L6 x
并不是特别出彩,一提到印象黄道片就记得他给冰河止血,冥王篇就记得他被星爆轰飞,就像扔到人群中不是那么容易被人发现的感觉
( v, I6 H2 x; Q) k8 f但翔中米罗被写成了男主,自然要拉风许多" Q( Q% Y$ n( h& e- ~' z
不过翔中漫画截至目前为止,黄金中印象最深刻的还是撒加,后面撒加应该是这季度动画的大BOSS按漫画来说其实戏份也不比米罗少多少,这个往后看你就知道了,就是不知道动画会不会魔改
7 n2 d% C! ^; r' R

我用N86 发表于 2019-1-5 20:319 a/ V1 q% g8 i" R8 b
因为这部漫画原作就把米罗给捧成男主了. t) z. a  j+ N4 \1 Q
其实个人觉得车田笔下的米罗魅力一般般,在黄金中无论样貌,实力 ...
# d6 O5 p) R8 Z1 f6 R: y
我只草草的看过漫画,作者绝对把撒加给卖肉了呵呵 (还有就是小姑娘竟然破了水晶墙,哎)