A4S

进入圣域

[讨论] 翔多少集????????????

官方有公布集数吗???! Q0 d& y5 Z2 O% u& j* A1 c5 O) U! M) ~
第一集做了4话,翔漫画总共才61话
$ \! w: ?8 ~" k* C+ l* E我感觉至少一季度也点12集吧
) |3 t, D! \6 y也就是说动画进度最终能做到50话左右?
/ ~" b* C% h4 G能做到撒加被雅典娜净化那个地方吗?
5 Q5 P0 k. V/ t2 Q- _

爱奇艺写着共10集

青铜魔人 发表于 2018-12-13 18:15) H" m6 j; H8 C( M
爱奇艺写着共10集

# `8 x9 W3 ^7 ]+ l6 C才10集,看来只做到40话左右了

本帖最后由 我用N86 于 2018-12-13 18:46 编辑 1 V, z4 D7 R  |! m3 _9 `# N
: J3 [( a1 {  R% ]
刚才去看了漫画,他停的地方必须点是一个段落故事结束
5 y4 r! O5 p: X那基本上就是10集只能做到32话的内容5 `  N; Q2 V/ F; V2 `% f
还是有些失望,太少了。。。。。。平均一集3话左右内容,第一集做了4话,但删减就够1话内容了% D' v2 z4 N# y1 a
这么看基本上就是到刚打完邪撒就结束了
" `  @& ?) o5 H/ q( w

第1集,我都還沒看呢

漫画还没有出完呢,只能一部分,LC最可惜了,其实SS也可以出黄金的独立篇

第一季做10集也显得少了点

青铜魔人 发表于 2018-12-13 18:152 u( p4 _; B9 D  I( l+ y4 ^
爱奇艺写着共10集

' r7 m, [# z; R/ }1 V0 ~哪里写着总共10话,给截个图

txqzj5555 发表于 2018-12-18 02:17
: G! t& R8 o9 i哪里写着总共10话,给截个图

5 y. a, f7 |6 _; V4 [7 B现在貌似找不到了,原本是有写“更新至第X集,共10集”的

都还没更新,就动画了,冥王神话倒是完结了,就是不拍

官方暂定先出10集,可能视市场效应而定以后还会更新第二季,就像冥王神话LC一样