A4S

进入圣域
楼主: 宝贝贪睡虫

神话周边产品购入意向调查(多选)

关闭 [复制链接]
moon01 该用户已被删除

还是支架、场景、箱子和补色笔最有用……

引用第7楼K.Siegfried于2008-08-09 19:16发表的  :
还是新牌快点出完最好了
同意,架子再买盒教皇就行了,放新牌子!
铭牌考虑入,如果店张能弄到的话!
DIY自然好,考虑动手学习!!!

目前只收新牌,支架考虑入手中... [s:131]

还有:食玩(红酒瓶、杯,水果,花瓶、盆),欧式风格家具(沙发、酒桌、椅子),动物模型(马、虎、狼、地狱3头狗),中世纪欧洲骑士人偶(做杂兵用)等等

好的DIY场景不光是1个单调的宫殿或户外景,要配上好的创意和摆设才能称为场景;神话也不能只是简单的摆个POSS就“站尸流”了,也要配上合适的道具和其它类人偶(如魔戒戒灵、中世纪欧洲骑士等)。以上纯属个人意见!!

LS不愧为太平洋版版主,果然意见独到

好像还有些自制的衣服啊什么的也挺有意思的

保养用补漆笔

这种东西是比较想要的,有了那样的东西就不怕掉漆了,还有支架也应该要一点吧……

楼上的,自己也有想过给小艾他们弄件DIY便服什么的呢,让他们穿了后显得更帅气,呵呵……

引用第26楼厌夜于2008-08-13 15:31发表的  :
LS不愧为太平洋版版主,果然意见独到

HO HO,我已经不当BZ好多年……只是个人比较喜欢视觉冲击力比较强的场景(玩手办和高达的后遗症),所以喜欢给神话摆些比较酷的POSS,再配上点小玩意,提高观赏度,结果摊子越弄越大!!

最近刚买了个铁艺秋千,准备入了雅典娜后放上去,让修罗跪在秋千前双手捧剑(剑是魔戒里阿拉贡的人皇之剑,嘿嘿,将就了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

LS的周边比较另类,有点像过家家啊 [s:134]

期待圣域十二宫... ...

引用第29楼极夜安魂曲于2008-08-18 13:18发表的  :

HO HO,我已经不当BZ好多年……只是个人比较喜欢视觉冲击力比较强的场景(玩手办和高达的后遗症),所以喜欢给神话摆些比较酷的POSS,再配上点小玩意,提高观赏度,结果摊子越弄越大!!

最近刚买了个铁艺秋千,准备入了雅典娜后放上去,让修罗跪在秋千前双手捧剑(剑是魔戒里阿拉贡的人皇之剑,嘿嘿,将就了)

可以考虑Saber的圣剑Excalibur... (其实我一直都在想着用这题材做个恶搞haha)

引用第3楼宝贝贪睡虫于2008-08-09 18:25发表的  :
2楼说的我忘记了,比较早的周边了,雅典娜象和宝座,现在已经断货了,不知道有这个的人多不多,帖两张图

http://img230.imageshack.us/img230/5272/10053045f6457bab5ae397lc0.jpg
我很想要买个 雅典娜神像,不知道哪款比较好、比较逼真象真的神像?

至于那个冥王宝座啊,我这里好像还能找到这个。不过我不是很喜欢这个,觉得万代官方的还比它好看。冥王宝座一共出了3款哦,其中一个可以改装为石棺、另一个宝座设计不同还附带一个非常漂亮的冥王宝剑。

BD原厂支架 有好几盒,黑的、白的都有,教皇的也用了。

我买过的非官方周边产品包括:
教皇宝座 2 种 (1种有权杖、1种是动画中出现的蛇头把手宝座 )
贵鬼
北极星 希路达
Eurydice - 白银天琴的情人
冥王宝座 (可以改装为石棺)

应该还有。。。记不起了。。。=P

我现在缺白支架白支架白支架   史昂里面带的也要

[s:128] 上面那俩东西南宁这还有的买……

現在好多周邊都斷貨了。。。

引用第36楼Kylie于2008-08-24 07:40发表的  :
現在好多周邊都斷貨了。。。
借此贴呼吁他社周边,希望廉价的好产品多多出现,丰富神话迷的空间

雅典娜神像 [s:130] 出个笨蛋版的吧

引用第37楼宝贝贪睡虫于2008-08-30 19:44发表的  :

借此贴呼吁他社周边,希望廉价的好产品多多出现,丰富神话迷的空间

为什么要=B社或他社出周边呢?自己构思场景,构思好了上网上淘需要的配件,指环王的6寸人偶就是很不错的选择,全配盒装版的还带有武器!!麦克法兰的龙系列也是不错的配件。

如果有谁有空来昆明旅游,可以去桃源街的“模型工厂”看下,我在那放了2个场景:刺杀艾亚哥斯、龙争虎斗(拉达战童虎)。=海皇出了,可能还会做个大场景。