A4S

进入圣域

[资源] 【百度】愛奇藝在線版本聖鬥士星矢少女翔(第4話)簡體字(率先版本)

/ I9 q1 P, [8 ]; k各位壇友:: t' v8 }2 l5 m# l% U
       大家好!首先,本次的版本是愛奇藝在線VIP版本的。如果,大家喜歡收藏的話還是等到本論壇A4S字幕週報君他們的簡繁字幕版本比較適合一些。本次,就讓大家先先睹為快欣賞第一話吧!至於以後的,我也不太清楚會不會繼續為大家提供!盡量吧!!!

. B. Q4 s, f) n2 p. C5 P8 T7 |2 [* p
愛奇藝在線網址:http://www.iqiyi.com/a_19rrh40fa5.html" i( x5 C7 n1 z" \3 H( H1 t
3 L, w8 J# E! X" ~  n

+ t7 n6 l  N) P& s5 ]$ R链接:https://pan.baidu.com/s/1jp-0bW_76Ba-8IkYpsKcBA 7 k( `  T& f3 X
提取码:rhpi
% ]0 l8 ~# V; u/ x$ Y
7 V; Y# G( b) k, A( `" D
3 Y3 _; S5 u8 q1 _7 o
- S$ Y1 @0 e/ R" x, Y: b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

下载了!!!!!!

回复看看!

星矢出現了
2 f* P, q/ k1 W/ l1 x$ L! z
4 [6 P: E; X! C$ h( L6 E8 P. g9 F3 X% }8 o0 E# l' Y/ m+ I3 l  }
, H7 V2 W3 r9 H1 f0 I5 S4 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

看完了,这集制作水平明显出现下滑,战斗做得也和幻灯片一样,必杀做得看的尴尬症犯了,这部片子制作估计也就这样了,战斗还没20世纪的老黄道打的有冲击力,你看看老黄道米罗必杀做得,那至少有细节描写,这个就只看见一个动作就完事了,必杀还没黄金魂华丽,基本上就是冥界幻灯片的翻版.2019年能做成这水平真有点尴尬+ k' {3 m/ |2 y" W7 [: W# z
第5集崩的可能更厉害( p. b7 E- W' h8 i" L- p' D
预告中撒加侧脸下巴画的惨不忍赌4 E% v& }$ G' ?2 Q. a
这番前三集在幻灯片至少静帧还能保证质量,第四集开始,静帧也出现不同程度崩坏
. t" L7 h0 j- i而且全程幻灯片既视感。。。。。。。我觉得随便换一个小组做也不会比这差了。

正常来说一个好番不仅能满足老粉丝还能让新粉丝看见后也加入进来,比如老番JOJO以前一直不看,看了动画就欲罢不能追到现在又补了漫画,这就是动画化一种成功
: q* g0 ^$ c" @: }+ |! Y2 h这番制作质量,我觉得只能满足一下老粉丝,很难有新粉丝看了加入进来吧
1 r6 A1 [) S7 |音乐,分镜,帧数,节奏都有些问题也不够热血,圣斗士不是龙珠那种高帧战斗漫,但圣斗士必杀技比较吃特效演出,至少黄金的必杀那种冲击力应该下力的好好做做1 i9 t% F3 N8 g( k+ J: k# K" E/ q
至少今后截个必杀动图也点有个好素材

谢谢分享

感谢楼主分享

下载了再说!!

谢谢啦!!!!

第四话来了 等了两周 谢谢

先出了这个版本,很神奇

谢谢发布

谢谢分享。先看看怎么样。

感谢楼主分享,辛苦了

感谢楼主分享

愛奇藝在線版本聖鬥士星矢少女翔(