A4S

进入圣域

[资讯] 聖鬥少女中文版(第5期)_玉皇朝

經過兩年多,終於續出了第5期,希望慢慢追上日本版吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

可能因為動畫出,漫畫又乘機再推出吧!!" _6 U+ T- h; P: [9 _3 i+ J' |. u
. L3 N: j) `1 }. \( e
不過始終都是好事!!

前4册有资源吗

zrain2006 发表于 2019-1-13 22:221 W3 S3 c, a8 O. X8 T6 g: V
前4册有资源吗
; `# G+ X) B, C' S  j- s
台版和港版目前都发行到第5卷,无扫描

台版第六卷好像有预订了。港版希望能赶上并超过台版。同时还希望港版把Episode GA继续出下去啊。

davorsuker 发表于 2019-1-14 13:11
5 w3 r6 l/ `3 R  i2 g7 n台版第六卷好像有预订了。港版希望能赶上并超过台版。同时还希望港版把Episode GA继续出下去啊。

' V; C/ b' a" j' u; A# o4 S港版會否出得完都成問題...
& x# n. w- }3 S
1 c- c: f3 W5 o" y希望港版會繼續出吧...

Lau 发表于 2019-1-17 14:087 Y" r9 i/ x' n! j% {1 s# P% d2 \
港版會否出得完都成問題...
* y" J+ r4 D( n; a# d
' ?4 B9 x5 H4 L; Z希望港版會繼續出吧...
9 ~( Q* S* O* f( N/ s
照現在情形,聖鬥少女應該會繼續出中文版, GA, 就很難講, 希望不會石沉大海

中文版出得好慢啊~