A4S

进入圣域

[资讯] [Pan.Baidu] 圣斗士星矢 圣斗少女翔 (Saintia Sho) Ep.5 Full HD + Subs

本帖最后由 dengyumeng 于 2019-1-15 19:36 编辑 ' Q# \% I* f% U, Y" J& A2 I- h
) z1 L* A2 Y% U' p: u( _; s
各位壇友:
$ S% J' X' J% [, C$ _9 h' y     本人的版本是內掛外語多字幕的版本,不會好像壇友聖域記者做成外掛單獨的字幕分離。因為,感覺太辛苦了!如果,大家需要看清楚字幕的話最佳選擇的播放器使用PotPlayer 或MPC視頻軟件進行字幕選擇替換觀看!!!
, G: O" |3 I; O" @6 V8 x/ _* K* i9 ]3 P- x& L6 N
[Pan.Baidu] 圣斗士星矢 圣斗少女翔 (Saintia Sho) Ep.5 Full HD + Subs: }: \! W5 O) e: q5 ]

0 U& I% I, W' f9 C
) }8 [0 H" `/ G4 n链接:https://pan.baidu.com/s/1kyn3LKpZQe7E02yCiB8HoQ 2 P2 M1 ~: W: |4 Q) x- E
提取码:v5a37 s1 |' }% g5 T- k
+ o+ W: n' V0 y6 H9 J# G

! O/ l6 K2 m; V, T* GSubtitles: Spanish, Spanish (Spain), English, French, German, Portuguese and Russian.% M& H) z  e* L% ]
Format: MKV7 D  L" H  {& S( {/ p
SIze: 371MB! h9 a% }: j# K* f- Y
Uploader: dengyumeng9 `2 K" m+ x2 Z! s* K# @8 g

' N5 C+ C' T9 v$ o% k! S: w& R% x4 H* v* `

6 ^' i6 ~2 f2 ?% u- f+ u0 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Thanks for sharing...

感谢分享,收藏了!

感谢楼主分享

谢谢分享

好东西,感谢分享

感谢分享,提前看起来
! }, Y; Y8 O4 y8 E! Z0 S

多謝分享呀!!

感谢楼主分享 % s2 ^3 ~8 L/ i, r7 ]* R* E( M) Y: D9 v

还没过这个版本的

感谢分享

感谢分享!

笑工厂参观

谢谢分享!!!!!!!这集玛尤拉太帅了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就要这个了,多谢分享!

感谢分享~

噢噢噢噢噢噢噢噢噢~ 感謝分享!

感谢分享!

感谢lz分享~