A4S

进入圣域

[资讯] [Pan.Baidu] 圣斗士星矢 圣斗少女翔 (Saintia Sho) Ep.5 Full HD + Subs

本帖最后由 dengyumeng 于 2019-1-15 19:36 编辑 ' b* k" ?; ?- i& g; [

0 D3 m5 p, p) a8 Y0 B各位壇友:
7 m7 Z0 u$ [; ?3 j) Q     本人的版本是內掛外語多字幕的版本,不會好像壇友聖域記者做成外掛單獨的字幕分離。因為,感覺太辛苦了!如果,大家需要看清楚字幕的話最佳選擇的播放器使用PotPlayer 或MPC視頻軟件進行字幕選擇替換觀看!!!, l& \9 {) i- x6 V8 {" b

) q: j/ f% h7 Y0 t) N[Pan.Baidu] 圣斗士星矢 圣斗少女翔 (Saintia Sho) Ep.5 Full HD + Subs5 m$ k9 x' X! s* m- |" F
- ?$ @5 M( M9 V, z* S
, V0 R8 `9 V/ u
链接:https://pan.baidu.com/s/1kyn3LKpZQe7E02yCiB8HoQ / Z( M  r- e0 f+ C
提取码:v5a3# ~# \7 B& n9 S8 s. e! ~% S/ E+ [& e
. }2 z9 S; t" n& _
: h$ j$ U' z0 |9 G" X' o
Subtitles: Spanish, Spanish (Spain), English, French, German, Portuguese and Russian.
4 p; D/ D( s! P/ S# O1 `& H' `- NFormat: MKV7 j" G$ D/ T7 r) n
SIze: 371MB
" f8 x& g5 i. a0 m. vUploader: dengyumeng
! S1 H7 f. Z3 E0 \
! k- Z& Q5 S( t, Z, V
/ b% T( U2 h4 O& W6 o# c( J9 N5 r( M) V: X+ W$ h) |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Thanks for sharing...

感谢分享,收藏了!

感谢楼主分享

谢谢分享

好东西,感谢分享

感谢分享,提前看起来2 ?- H5 C9 k1 [9 O

多謝分享呀!!

感谢楼主分享 2 z: t0 S8 c# {  A

还没过这个版本的

感谢分享

感谢分享!

笑工厂参观

谢谢分享!!!!!!!这集玛尤拉太帅了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就要这个了,多谢分享!

感谢分享~

噢噢噢噢噢噢噢噢噢~ 感謝分享!

感谢分享!

感谢lz分享~