A4S

进入圣域

[其他短篇] 轉載:Spoilers「星矢<ORIGIN>」Part.2 圖透+部分翻譯重點

以下的圖片和部分翻譯,是轉載自微博、貼吧的結合而成的!

史昂:穆,妳的身手大有長進。
穆:啊,吾師史昂!……不,教皇。
史昂:但是,還不夠。這種程度的念力還派不上用場。
史昂:笨蛋,妳漏了一顆。
穆:是…是的…要不是老師您將它擊碎……
史昂:妳的身體就已經被壓潰
穆:萬分抱歉
史昂:繼續磨練身手吧,如今雅典娜已降生,沒有時間了
穆:是。聖戰如此迫在眉睫嗎?
史昂:這是其中一個原因,以及……我自己的時間也是……
穆:咦?
史昂:不,沒什麽…總之好好努力吧。
穆:是。
史昂:如果我發生了什麽異變,到了那個時候……妳就去找童虎商量。
穆:去向老師?您萬一有不測?這究竟……
史昂:不……只是不知為何,我有這種感覺,僅此而已。
穆:師父……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

童虎與穆

童虎:穆,妳也覺得奇怪嗎?
穆:是的,老師。
童虎:怎麽回事。繼續撒加出走之後,艾俄羅斯綁架了雅典娜,並且死了…?
不敢相信這些竟發生高潔倍於他人的那二人身上……
穆:是的,究竟發生了什麽事呢。難道是哈迪斯軍的覺醒?
童虎:不,還未到時候。看吧,穆……
穆:啊,大瀑布上映出了塔!
童虎:這是前聖戰時雅典娜封印108魔星的塔。
穆:魔星……啊!那無疑正是雅典娜的封印!
童虎:封印的效力約是二百數十年,即將開啟,但目前無需擔憂。
因此,這次的事應該與哈迪斯無關。
穆:那麽,究竟是…?
童虎:史昂……教皇他怎麽了?
穆:恩師……在我啟程去嘉米爾之前並無異狀。可是最近向他送去念力波,卻毫無反應。
童虎:我也是如此。
怎麽回事……我忽然有一種,就好像史昂已經不在這世上了的……寂寞感……
穆:老師?!
童虎:呵呵……總是把事情想得太糟,是我的壞習慣。會惹史昂發怒的
總之,穆啊。現在稍安勿躁。要是聖域動蕩不安,這就正中哈迪斯軍下懷。
穆:是,老師。那麽,我也回嘉米爾了。
童虎:嗯,好好修行吧。大戰迫在眉睫。

本帖子中包含更多资源

x

刻耳與雙子

水牢
加隆:嗚嗚,撒加,總有一天,我要殺了妳……總有一天,我要把雅典娜和妳一起殺了!
刻耳:呵呵,妳就這麽想殺雅典娜嗎?
加隆:妳…妳誰啊?!
刻耳:我是刻耳。妳若是去殺雅典娜,我就放妳出來。
加隆:妳說什麽?給我滾!小丫頭!妳這種小鬼幹的了什麽!
刻耳:我可不是小女孩。妳出生的時候,我就認識妳了
加隆:什麽?妳是什麽意思!
刻耳:算了。我聽見妳說要殺雅典娜,如果我放妳出來,妳就得回報我。
加隆:說什麽蠢話……
刻耳:哼,辦不到嗎
妳只是裝作惡人罷了。在無論什麽都勝妳一籌的兄長撒加面前,妳什麽都比不上。
過去我釋放的邪靈 我本來以為它會附身於妳。
結果看來其實是撒加
加隆:什麽邪靈?
刻耳:夠了。不頂用的家夥就在這裏死掉吧。化作海藻絕命於此便可。
加隆:等、等等…小丫頭!

聖域
外面的聲音:艾俄洛斯叛變了!綁架了雅典娜!快派追兵!
撒加:嗚…嗚嗚…饒恕我吧,艾俄洛斯…我的心底深處,似乎藏著無比絕倫的邪惡……
不僅殺害了教皇…剛才又向雅典娜下手……
不可以,這樣下去的話…我總有壹天會做出不可挽回的事,我不應該茍活下去!
刻耳:妳現在死,我會困擾的。還有要讓妳去做的事呢
撒加:妳是…?
刻耳:我是刻耳。在妳出生的時候,就被賦予了使命。
撒加:什麽…使命?
刻耳:是呀。殺掉雅典娜的使命。
在那之前不允許妳死。活下去,殺掉雅典娜。
撒加:殺掉雅典娜…雅典娜……

本帖子中包含更多资源

x

加隆與刻耳 1
刻耳:對於我們神來說 十多年只是彈指一瞬 但對人類來說十年卻很長
人類是壹種隨著時間流逝,會迅速成長的生物
本應在雅典娜還是個嬰兒的時候,就找到她並將其除掉……

刻耳:邪靈,妳被從撒加的體內趕出來了嗎?
算了。雖然沒殺掉雅典娜,不過為數眾多的聖鬥士已經殞命。
一旦聖戰開始,這對於哈迪斯軍是極其有利的。
毫無疑問,人間會為哈迪斯大人所有。
加隆:不會讓妳如意的。
刻耳:什…什麽…?妳…妳…應該已經死了!撒加!
不,不對,莫非妳是……
加隆:哼。沒錯,我是加隆。
刻耳:加,加隆…妳不是已經死在水牢裏了嗎?
加隆:真可惜啊,小丫頭。我是來報仇的。
刻耳:不敢相信…明明只是個人類…
加隆:我這人類,今天就要懲戒妳!妳玩弄了我們兄弟二人!
刻耳:蠢貨!人類…怎麽可能傷得了神分毫!
什麽…妳手中的那是…海皇波塞冬的三叉戟!
妳為什麽會拿著波塞冬的神器?!
加隆:我沒必要回答妳!接招吧!臭小鬼!

本帖子中包含更多资源

x

加隆與刻耳 2

刻耳:居然傷到了我這神的身體…哼,這家夥粉身碎骨也不夠……
可是,他是如何拿到了三叉戟?
讓他繼續活著的話,波塞冬也會卷入進來,說不定會發生有趣的事。
就不殺他了,讓他代替撒加活下去。
不是被邪靈附體,這家夥是自己想做惡事。

加隆:啊,我在這裏做什麽……
啊對了,我操縱了波塞冬,將海界掌握在手。然後,就連人間也……
好好看著吧,撒加……

本帖子中包含更多资源

x

果然菜鸟时期的穆也跟贵鬼一样容易出破绽。

所以接连的海皇篇算是新章还是双子完结篇?

刻尔干的不错嘛,挺为冥王军争光的。可惜如此良好的开局最后还是没敌过五传说

算是看明白点了13年做《教皇》是《加隆》。《撒加》不知道去哪里了

联邦特工 发表于 2019-1-20 15:14
算是看明白点了13年做《教皇》是《加隆》。《撒加》不知道去哪里了

做教皇的是撒加,加隆被关起来了,后来去了海皇神殿,这些都没变,只不过多了加隆那三叉戟打女神的情节
撒加多了想自杀被刻尔阻止的情节

最奇怪的是这个刻尔最后怎么就没有了?冥王篇可没这号人物登场和介绍伏笔
难道冥王篇打了这么久把这个刻尔漏了???
还有啊,史昂都预感到不测了难道能一点防备没有??????
感觉这个篇章史昂被黑的最惨,先是妇人之心放过邪灵酿成大祸又预感不测却不做任何防备?说不通啊

而且这封面是撒加还是该隐?????看着像该隐,但看标题怎么看画的都应该是撒加才对,不过不管撒加还是该隐,车田大神现在的绘画水平退步的也太离谱了。。。。。。不过加隆那段戏倒是挺帅的

補說了以前的一些事,編排好不好,就見仁見智吧...

不错,好多有趣的内容

不错,好评

似乎最后一页是说特别篇还有下一季!

很精彩...謝謝分享

感谢分享,有汉化组的版本就好了!

太赞了,剧情很精彩,还有中文翻译

我用N86 发表于 2019-1-20 16:17
而且这封面是撒加还是该隐?????看着像该隐,但看标题怎么看画的都应该是撒加才对,不过不管撒加还是该 ...

可见车田大叔对于原色双子是多么的执着

感谢分享,感谢分享,感谢分享,