A4S

进入圣域

[资源] 【百度】愛奇藝在線版本聖鬥士星矢少女翔(第6話)簡體字(率先版本)

) ]* Q3 Y+ u! W0 [4 n5 f
各位壇友:" v8 p! g5 c# W# _) S2 h6 g1 d
       大家好!首先,本次的版本是愛奇藝在線VIP版本的。如果,大家喜歡收藏的話還是等到本論壇A4S字幕週報君他們的簡繁字幕版本比較適合一些。本次,就讓大家先先睹為快欣賞第六話吧!至於以後的,我也不太清楚會不會繼續為大家提供!盡量吧!!!
. u% E% ~5 Q( ~- l$ Y
( x% S- z/ A$ z$ c, v( J
愛奇藝在線網址:http://www.iqiyi.com/a_19rrh40fa5.html$ I" ~; d0 o% e6 G( i: {

! e  M  i: M, Q, G; M2 f% w1 M; F: B1 U* w  ]
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZLt_V2CTn5GctEODc0aTyg
; @/ g. ^2 `( r7 g4 P  Q提取码:0xno
3 o# {& L1 m  o% b: B; C
4 o  ^6 E* e. ^' Q) S! r# E
3 ?) G! |0 V  H+ I  T& g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

感谢分享

Thanks for sharing...

thanks for sharing

等的太久了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这集可真是内容删减的昏天地暗啊~~~~~~~~~~
( m7 B! X7 n( s+ ~) W而且很多都是重头戏/ Q1 c" w8 x+ e: Y  o3 t7 N
改台词就不说了 期待已久的巨蟹与女圣斗士的激烈战斗全部都删了
; W+ c( @- i8 x- B还有那个邪撒召见众黄金的场面也删了,本来准备借着这个场面看看8位黄金齐聚一堂的壮观场面呢* H2 h/ [) k! |. B
进度是太赶了
, f! ]4 S: A: S反倒是双鱼感觉格外受翔制作组的关照
8 r3 V) E# e! ]% _4 X, |8 J无论其他黄金怎么删减戏份,唯独双鱼不仅绘画的唯美,而且原作有的镜头一个都没删,甚至连镜头的表现也和原作一样,这待遇开小灶了。2 J3 w% r) i3 a! ~8 F$ [* B

' J: |* x( h$ O# i. s5 z4 q% V; ~, X# k( s0 `( n

谢谢楼主分享

巨蟹那段真是可惜,巨蟹本来人气就一般,这段戏在原作中巨蟹还是很帅气的,能为自己拉拉粉,可惜全部删除了

回复看看!

谢谢楼主提供资源

谢谢楼主!

: o8 R" _4 l; ]# x; g  h谢谢楼主!

第六话来了 感谢

楼主更新很快啊,谢谢

感谢分享哦

有瞬出場多好啊!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢啦!!!!!!

感谢分享!迪斯那段跟后面剧情具有很大关联,居然被删了,难道就没打算做第二季。不知道艾尔达还有放大招的机会吗。

谢谢分享回头再去补漫画