A4S

进入圣域

[资源] 【百度】愛奇藝在線版本聖鬥士星矢少女翔(第8話)簡體字(率先版本)

) v* n' b' x# V各位壇友:
* F- q7 D! {, i+ b* R' Y* k       大家好!首先,本次的版本是愛奇藝在線VIP版本的。如果,大家喜歡收藏的話還是等到本論壇A4S字幕週報君他們的簡繁字幕版本比較適合一些。本次,就讓大家先先睹為快欣賞第八話吧!至於以後的,我也不太清楚會不會繼續為大家提供!盡量吧!!!

* h3 v0 s9 o; z; f7 z0 n2 x1 `   最後,祝大家農曆新年快樂!!!* z) `: L/ G' Z# Q+ p8 {7 R: Q
% f& E7 c3 n" M6 P/ L4 l* l8 O
愛奇藝在線網址:http://www.iqiyi.com/a_19rrh40fa5.html
4 O9 Z1 X( r/ ^& f" q
( v# R1 z) K- X2 {0 J+ H4 U( F6 G* z8 ~4 x0 ~3 ~2 [7 |3 n# _8 g. M2 w, R

& Y+ D# _3 E8 t
7 }" x" }+ |$ C# m链接:https://pan.baidu.com/s/1Y6CvF4vsOUAPJVaLXvRoEA ! j2 t3 U/ h! H( a9 a1 X
提取码:mcc0
' N0 L3 }! {2 ^
/ L) m* }0 l/ _  c% }; b7 c6 O& Y& B9 D# I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

来来来,继续看

8 n, v: Q7 G2 d" h$ K, V3 C- Q
+ P0 f, p3 u) f/ U3 c8 f感谢分享这集崩坏比上集还夸张: ^7 B4 J) m& j& B) c7 y
小艾幻影被删了,大艾好像戏份增加了
# q+ I. ~, x! [4 d* A还有两集大结局。后两集不知会崩什么样
# h1 \' A* k+ g) y0 S# \  Z5 x9 J现在看第一集简直美如画,可惜高潮都在后面了
: i8 i/ }  K' y# K/ j1 g要我选的话宁要前面崩不要后面崩! [' H5 b: y3 C  l% d: x2 _2 X$ W2 [

多谢楼主了,。

楼主新年快乐啊

回复看看!

88星座全齐了才好

感谢楼主分享!

继续看

谢谢楼主!

谢谢楼主!

我未睇這集,但就聽到今集會大崩壞...' U( i) ]2 x! k! J  |1 B; H

+ z, v, a+ M" b希望下兩集,尤其是作為結局的第十集可以好一點吧!!

新年快乐🍾🎊🎈🎆🎆

先看看先行版 多谢分享

谢谢dengyumeng发布,新年快乐

感谢分享,辛苦了

下载!!!!

非常感谢,支持支持~~~

谢谢,黑撒独立了

非常感谢,支持支持~