A4S

进入圣域

[Pan.Baidu] 圣斗士星矢 圣斗少女翔 (Saintia Sho) Ep.9 Full HD + Subs

本帖最后由 dengyumeng 于 2019-2-13 18:20 编辑 $ e1 q5 ]1 d) h$ w" c6 J7 o
2 W; J) c( D2 S4 F3 Y! }
特別預告各位,收看本第九話的時候可能需要家長指引或者成年人收看敬請留意。這一集,絕對不添加防腐劑的。請各位,慢慢欣賞!!!  R/ g8 B) g1 n9 m8 D1 C

- [# b$ m% X0 ?% H5 ?8 G. Y3 |& r* ?
0 X  N7 w- M: N3 E# e- q. M各位壇友:
, W: B% f' e& I% U/ y- K     本人的版本是內掛外語多字幕的版本,不會好像壇友聖域記者做成外掛單獨的字幕分離。因為,感覺太辛苦了!如果,大家需要看清楚字幕的話最佳選擇的播放器使用PotPlayer 或MPC視頻軟件進行字幕選擇替換觀看!!!
; ], a& ?5 \% V+ y7 w) z/ z& G- J/ [# {0 h+ C, c# J
[Pan.Baidu] 圣斗士星矢 圣斗少女翔 (Saintia Sho) Ep.9 Full HD + Subs链接:https://pan.baidu.com/s/1esE5SSWRqWoib9_b_6vwSw
5 y" L0 a" p/ Q' J/ k4 K# k提取码:xg9w
* g0 G* L0 ?1 \( L( a4 C7 }" @, H0 [9 O/ a+ f) N
, t  t" e; ~6 {" w
Subtitles: Spanish, Spanish (Spain), English, French, German, Portuguese and Russian.
/ A' n% O' R: P! [) u; CFormat: MKV
6 l4 _: Z+ ^/ o* F" h" U) {& SSIze: 423MB# S. o2 G- x  d0 B9 L# G( }  o
Uploader: dengyumeng3 Z# Z1 A) J( Z& Q# q! }+ H
( k0 L' M5 n/ g% `# T) Q% ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢发布

2 r6 l, t9 c( {0 N- W2 {2 q
谢谢发布

Thanks for sharing...

感谢楼主分享

感谢分享!

大家都是成年人,说话色情一点

谢谢楼主,这个版本会不会更清晰呢,片源和爱奇艺一样吗

这个好,又可以收藏了

看了先,不管有没有中文字幕

感谢分享,看说明这是去圣光版本了吧

好吧,支持一下

感谢楼主分享

谢谢分享。+ [, [, x6 k" L2 j0 M

这是无删减的吗?

感谢lz分享~