A4S

进入圣域

[资源] 【百度】愛奇藝在線版本聖鬥士星矢少女翔(第10話)簡體字(率先版本)

8 v1 M# H2 W# `- F  \( w各位壇友:
# w) s* P! `9 V/ Q! z: g' ]       大家好!首先,本次的版本是愛奇藝在線VIP版本的。如果,大家喜歡收藏的話還是等到本論壇A4S字幕週報君他們的簡繁字幕版本比較適合一些。本次,就讓大家先先睹為快欣賞第十話吧!至於以後的,我也不太清楚會不會繼續為大家提供!盡量吧!!!另外,第一季第十話最終集到此暫告一段落了。感謝大家,每週都收看最新一集。咱們,後會有期等待第二季盡快公報消息吧!!!
3 S, c# D/ P) d0 w5 W
   最後,祝大家農曆新年快樂和元宵節快樂!!!7 Z3 M- \' G% c* j% ]1 [
愛奇藝在線網址:http://www.iqiyi.com/a_19rrh40fa5.html
* q8 q' ~, V1 V4 |3 j) ^# j8 L7 p; D$ c  [% p
. d8 v- Y& l1 M# x
链接:https://pan.baidu.com/s/1E4icfLlVcZmc7-bu53eHNA $ M$ O0 h: |! e7 k2 v' Y) y" a$ r: ?
提取码:mz7r! h1 o: f0 |8 ?0 [* F- k

) u" f+ G2 g8 c. f
/ T8 i/ U4 j/ t" P1 s0 R8 {9 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢楼主分享

0 r' X$ c% l+ j- w: w. [& [* D4 x2 P: n
首先感谢楼主长久的分享- B* O7 o, G) w9 ?
最后一集了说说我的看法
& ~9 n7 r6 m: y; O7 T) j这集槽点真是多,最后一集了,我都不知道动画组还魔改什么劲,按漫画这段好好做完不好吗?9 R2 D) |+ T( T) Z$ A
撒加,米罗,小艾战斗魔改的面目全非1 A% f* U5 c1 \) u$ {$ X
动画组强烈的魔改下小艾化身光荣小强,硬生生挨了足足撒加4次星爆什么事没有而且4次都是重复镜头来回播片(漫画中撒加只发了2次而已第二次小艾被米罗救了,漫画中第二次星爆是否攻击到小艾未知)
( _, l! I* @7 t; q! l. `6 Q而且小艾还患上了严重星矢病毒,每次被打飞,就龇牙咧嘴爬起来,然后每爬起来一次比一次强,最后爬起来次数多了BUFF叠够了就将撒加打飞,堪称标准又俗套的小强套路。这中二又过时的战斗过程东映能不能不要祸害黄金???我之所以对小强极度反感甚至对圣斗士热情下降很大程度就是因为这蠢到爆的战斗过程。& z; _4 h/ P; D- f4 M% _  Z& M
本集把小艾换星矢绝对没任何违和感。这集米罗就是在那冲珠子射毒针了,原作中应该小艾被树抓住米罗战斗动画换成了米罗被树抓住小艾战斗,动画把整个都颠倒过来。
5 J3 b' X9 R  ]+ a; N$ B1 Z% L按漫画本集应该是米罗和撒加战斗,米罗瞬间射了15发毒针,攻击撒加右脚一个点,而撒加随手一个冲击波将米罗打飞,之后撒加圣衣出现裂痕,米罗说如果是真正的黄金衣这招应该就不灵了,重点在这,动画剧情竟然魔改成撒加现在穿的好像就是真正的双子黄金衣,并非赝品,漫画中可明确指出圣衣是赝品,这段改又是为了什么呢???为了不画撒加碎衣那个场面???所以改成真的圣衣就可以偷懒了?6 l' A  q8 F: y( i1 A9 v. {
. A) a0 w# E0 E) v3 B4 i2 o' Q
而最后莫名其妙的出现了战神版的双子,我看就是为了卖神话出那么一个仓促镜头,而漫画中这段是有描写的,撒加碎衣然后吸收珠子力量,之后化身战神从天而降效果相当震撼,当初看漫画中印象深刻,这段演出本来在原作中都是很精彩的地方,结果全部没有,本集各种魔改。
  k5 @( d. ]: m# f2 r# Z这动画现在到底留下了什么?某些荒木风的特写?前面我说如果BD修复会考虑入手一份,现在想想还是算了吧,有这钱还不如支持漫画了。支持一个完全没有诚意的动画实在很不爽。删减可以说和投资有关系但魔改剧情已经和投资多少没什么关系了,东映喜欢魔改也不是1.2天了。冥界篇极乐篇投资也低的可怜,但并没有如此不着调的魔改。追到现在,作为收尾的一集,不能称之为完美0 w/ x0 U; j2 z# M

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

good,好快速,感谢

支持 等无字幕版

今晚一直在等这个呢,终于等到了,看看了

终于见艾尔达放了大招,感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,元宵快乐

回复看看!

感谢lz分享~

谢谢楼主提供资源
, f8 \( N/ r1 i+ N# Y& P$ k4 s* K3 h; b. V

8 U$ W: {2 ~2 r8 B. N- t" l

感谢分享~~~~!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主!