A4S

进入圣域

[Pan.Baidu] 圣斗士星矢 圣斗少女翔 (Saintia Sho) Ep.10 Full HD + Subs

各位,今天晚上是《聖鬥少女翔》第一季完結第十話後的一個星期一晚上。但是,本人也是知道大家也想看一下英文字幕版本的最後一集。不過,上週一後發現網上並沒有發現此前的多文字版本的出現。於是,本人一直的等待還沒有蹤影。最後,唯有推薦大家看其他的版本吧!只不過,最後一集的字幕版本只是單獨英文字幕。至於,大小方面容量體積比較大一點。那麼,就看一下大家的口味與收藏價值吧!& w  `1 ^5 E$ X  `

8 T* v* Y5 q3 A. Z7 h$ T0 D4 z各位壇友:
: r; k5 o& ~7 m     本人的版本是內掛外語多字幕的版本,不會好像壇友聖域記者做成外掛單獨的字幕分離。因為,感覺太辛苦了!如果,大家需要看清楚字幕的話最佳選擇的播放器使用PotPlayer 或MPC視頻軟件進行字幕選擇替換觀看!!!
: H- @/ `& n' e  S" g- h* S  ?& X: T' d% Y5 R3 ~" W9 `
[Pan.Baidu] 圣斗士星矢 圣斗少女翔 (Saintia Sho) Ep.10 Full HD + Subs9 t2 v$ p- H9 z2 m* N' {' ]' l

, J% X9 V; G5 `9 n0 E3 [" j' I7 ~$ y/ m2 M6 q( N
0 H- A8 _& G8 T% z+ u' G9 o' b/ i
链接:https://pan.baidu.com/s/1mrKMRb9EMY0jkOOKuLHFyg
2 r$ `. ?9 X9 h提取码:sg3b+ E1 y2 f. c7 L
: a" p8 x& D3 n6 z5 a- b3 ~

' o4 t* v/ _' G# K
8 W7 g, P( K2 D: w0 m, N0 l: YSubtitles: English.
# n5 T" V+ ^& `Format: MKV! l$ n/ Q2 |9 p& d/ R0 ~; ~+ u
SIze: 1.21GB
" a& m5 C8 F8 Q! z' N+ ]- KUploader: dengyumeng
- O; ?1 b# G+ E9 j8 N2 n+ c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢楼主啦!!!!

谢谢分享,收藏,等待中文字幕匹配

感谢分享。

感谢分享!

谢谢楼主,楼主辛苦了。

有就好,去掉字幕就可以收藏了

感谢分享!!

感谢分享资源

谢谢发布

感谢lz分享~

感谢楼主分享

感谢大大分享!

非常感谢楼主

英文字幕?难道不是无字幕吗?下了再说

subaru 发表于 2019-2-28 21:02+ l8 t% j9 N. i' T) x
英文字幕?难道不是无字幕吗?下了再说

$ E- d: j5 o$ x過去的版本,一直都是有英文字幕在內的。只不過,你們大多數用的播放器是上世紀年代產物。所以,看出來的不會顯示字幕而已!不過,我都在之前的帖子(包括本帖在內)也提示了需要兩種播放器才能夠觀看得到外語字幕的

开心、快乐、高兴

谢谢分享

感谢分享,收藏了

dengyumeng 发表于 2019-3-1 14:10
0 G* T3 i7 N, ~0 u' L. c5 H+ j& u) m過去的版本,一直都是有英文字幕在內的。只不過,你們大多數用的播放器是上世紀年代產物。所以,看出來的 ...
' |$ ?, T9 |3 K
哦,我用的是最新的potplay,但我不需要字幕。有字幕的版本让我困扰。