A4S

进入圣域

[Pan.Baidu] 圣斗士星矢 圣斗少女翔 (Saintia Sho) Ep.10 Full HD + Subs

各位,今天晚上是《聖鬥少女翔》第一季完結第十話後的一個星期一晚上。但是,本人也是知道大家也想看一下英文字幕版本的最後一集。不過,上週一後發現網上並沒有發現此前的多文字版本的出現。於是,本人一直的等待還沒有蹤影。最後,唯有推薦大家看其他的版本吧!只不過,最後一集的字幕版本只是單獨英文字幕。至於,大小方面容量體積比較大一點。那麼,就看一下大家的口味與收藏價值吧!8 q- l2 e. r8 `+ c$ O8 U

! F. }8 e  h6 Y7 A4 H& ]& [各位壇友:$ T( W. r* A' C: _: F3 M
     本人的版本是內掛外語多字幕的版本,不會好像壇友聖域記者做成外掛單獨的字幕分離。因為,感覺太辛苦了!如果,大家需要看清楚字幕的話最佳選擇的播放器使用PotPlayer 或MPC視頻軟件進行字幕選擇替換觀看!!!
  H0 O5 [6 m& P1 q' u
" R1 [: H  `. i8 X; V[Pan.Baidu] 圣斗士星矢 圣斗少女翔 (Saintia Sho) Ep.10 Full HD + Subs/ Y% V& {* \2 W. d: }: R9 ]0 V9 a7 w
* X+ r& ~. V% I; C/ R& _7 X1 v
" U' u1 x- b% h8 a7 L9 T1 w/ {2 Z

$ V# q! h: Z" e: X链接:https://pan.baidu.com/s/1mrKMRb9EMY0jkOOKuLHFyg 2 ~% h8 g8 m8 e% h4 o& l* d6 D
提取码:sg3b$ l. Q: z$ M: a5 a2 _4 f
: `- P  D! J) L: i8 h: n3 c1 X

6 a) u' J4 X* C6 y" [0 @1 a: T2 l& a' |) n
Subtitles: English.0 a6 C! ^+ J  b: p( R
Format: MKV. q: K/ m* r( _# g( }# W
SIze: 1.21GB
% }/ W' {6 Y+ A; R; _, [& rUploader: dengyumeng7 r) G- B# A" W+ C! u) L1 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢楼主啦!!!!

谢谢分享,收藏,等待中文字幕匹配

感谢分享。

感谢分享!

谢谢楼主,楼主辛苦了。

有就好,去掉字幕就可以收藏了

感谢分享!!

感谢分享资源

谢谢发布

感谢lz分享~

感谢楼主分享

感谢大大分享!

非常感谢楼主

英文字幕?难道不是无字幕吗?下了再说

subaru 发表于 2019-2-28 21:02. Q, F" n2 d8 g, C/ E9 [
英文字幕?难道不是无字幕吗?下了再说

+ q* U* v8 C6 c# x/ q3 H& j% E- F過去的版本,一直都是有英文字幕在內的。只不過,你們大多數用的播放器是上世紀年代產物。所以,看出來的不會顯示字幕而已!不過,我都在之前的帖子(包括本帖在內)也提示了需要兩種播放器才能夠觀看得到外語字幕的

开心、快乐、高兴

谢谢分享

感谢分享,收藏了

dengyumeng 发表于 2019-3-1 14:10" u$ X7 e( g. m
過去的版本,一直都是有英文字幕在內的。只不過,你們大多數用的播放器是上世紀年代產物。所以,看出來的 ...
4 \9 w8 r; [$ ~; u$ i5 |+ E% _
哦,我用的是最新的potplay,但我不需要字幕。有字幕的版本让我困扰。