A4S

进入圣域

[心情] [发泄贴]丑陋的中国足球!

刚看到男足中国对比利时第66分钟时,我终于忍受不了关掉电视上来发个帖子发泄下了。踢的什么东西不说,真是把中国人的脸都丢光了。技不如人可以接受,毕竟比利时也算欧洲二三流队吧,比中国强很多。可是你一群拿着天文数字薪水还代表着东道主的猪头们踢的什么粗野东西,申请第一张红牌那个小孩你说他太年轻不够冷静也就罢了,郑志你可是老秆子了,起码也是见过大世面闯过英超的人了。奥。。。对了还是队长,去死吧!中国人的脸都给你们这群猪丢光了,我相信现在还能看足球支持中国队的人99。9%都是抱着爱国心看的了,你们这些人难道要把大家爱国的心也抹杀吗?!输球又丢人!中国可是礼仪之邦,况且这次又是东道主,本想通过这次奥运会向世人展示中国,全给这群SB搞砸了,我看现在要解决的不是什么技术身体问题,先把这群人教育好,提高他们的素质和职业精神才是最急需的。

最后引用下小e在群里的观点:我大概理解中国队的用意了,反正比利时没什么大牌,先玩次暴力足球,一顿猛踹,然后吓的下面一场巴西的那些大牌都不敢上场,然后在巴西身上获得胜利。

我看大概可以这样理解了,丑陋的中国足球到什么时候才能改变。。。

纯发泄贴,不喜勿回。

= =何必去找虐受呢?看啥男足啊?还是为女足加油得了= =

现在庆幸自己在看男排没看到如此丑陋的画面……
写完了男排也输了……等男篮了……

说实话 一直不习惯看女足 不是性别歧视

男子三大球都没啥看头。。。。。。今天中国男篮要赢梦八那是做梦

一死都难以谢国人
重新培养吧

顶一个!我也受不了了,这已经不是第一次了!输了球又输人!难道猪协在培养他们怎么踢球的同时不教他们该如何做人的吗???说实话,中国男足屡次做出如此低劣的行为作为一个中国人我真的真的觉得很丢脸很惭愧!!!

等待帽子戏法。。。。。。 [s:131]  [s:131]

秋之刀鱼 该用户已被删除

本来早就不看他们,中国足球进世界杯?不用想了

谁比较感冒
写个《垃圾是怎样炼成的》吧

屁!输也要输的光荣!
男足是耻辱,男排和男篮都尽力了~~~

[s:134] 我一直看欧洲杯,无所谓了,体育比赛就是让人娱乐的,找不到乐子还看啥

这年头还有人看国足啊……
太神奇了……

中国没有男子足球这个项目

输球又输人!丢人也要有限度,我只是支持看了一分钟,本就对这伙流氓不抱有幻想 [s:134]
想不到的是这几个流氓敢把平时的行为作风带到奥运来了 [s:132]  [s:132]  [s:132]
领着超高的薪金到了球场就会打架, [s:104]  [s:104]  [s:104]
丢人啊!!! [s:106]
[s:157]  [s:157]  [s:157]
[s:152]

中国男足我就一直没希望他好多少,这次比赛也是料中了的,真是没女的厉害呀。

看来今天没选择看足球是对的了,要不我会无法入眠饿,呵呵,..

中国男足 你夸他 他不行 你骂他 他更不行 哪天犯了神经病 行一场 然后接着不行
最好的方法是解散

啥?中国有男足吗? [s:140]  [s:140]  [s:140]  [s:140]