A4S

进入圣域
楼主: 九木夫

[心情] [发泄贴]丑陋的中国足球!

引用第11楼遗忘飞扬于2008-08-11 00:06发表的  :
屁!输也要输的光荣!
男足是耻辱,男排和男篮都尽力了~~~
对,强烈同意飞扬的说法,输球又输人……

昨天晚上我和lz的心情是一样的
越看越气,这次奥运会给中国丢脸的就是中国男足
真的是烂泥扶不上墙
算拉,已经失望透顶拉~~~~~~~
[s:132]  [s:132]  [s:132]

我们的新闻工作者越来越阅轻松了,每天重复:压力,还有机会就可以了~~~

热烈祝贺我们伟大的中国男足为中国奥运代表团又添2牌,

吸烟有害健康,国足有害生命。

说实话
我感觉随便拉一些热血的大学生或者高中生都比他们强
足球运动员是拿钱最多的吧??
妈的
喂狗都比给它们强

中国足球?是什么东西啊,能吃吗?~ [s:128]

看到 郜林 的 水平 我就 换台了,妈的,气了一晚上。。。 [s:134]  [s:132]  [s:132]

LZ应该随时记起中国男猪的座右铭啊,,,“踢球我不行,踢人你不行”~~~~~~这次还使出了绝户断根腿,猛啊!!可怜的小比娃子,不晓得会不会影响到子孙后代的制造问题……不过男猪认为这一场纯粹是给刀开个光,关键是下一场估计准备废掉巴西几员大将吧,小罗危险了~~~

别怪球员了,唯一有罪的是中国足协

男篮虽然输了,但是输球不输阵,他们尽力了。
男排和委内瑞拉比拼得很辛苦,硬是3:2赢了。
男足……够了,我就没指望过会赢,输了也没什么,但是那些表现实在太难看,就是街头流氓打架也不带这么打的。
把养他们的钱省下来支援重建,连上某谢一起捆了送到国家最需要苦力的地方去。

http://qun.56.com/kuso/topic-view-tid-479.html  
看看吧 [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

都是你們這些爺們不好,要死不死地看什麼“國足”?那是“國足”嗎?就是一群豬上陣都比他們強!!你們為啥不看英超的利物浦,不看曼聯?哼!

男猪就是一群造屎机器么,吃喝嫖赌样样在行,就是踢球不行

秋之刀鱼 该用户已被删除

我承认我是带着阴暗的心理看男女足的,女足能进8强已经大出我的意料了。在我看来这支后防不稳,中场没有战术意识的女足根本进不了8强,不过她们靠着大范围的奔跑弥补了这个缺陷,女足还是有希望重新站起来的,至于男足根本没有看的兴趣。我赢了一个星期的中饭,因为我认为现在的女足无论如何没有本钱和技术流的日本拉开架势打,可是就是有人不信

习惯了就好 [s:134]
男足早该好好整顿了|||

引用第1楼一杯冰水于2008-08-10 21:44发表的  :
= =何必去找虐受呢?看啥男足啊?还是为女足加油得了= =
还以为女足是铿锵玫瑰吗?只要中国足协或者体育总局还是外行人管理足球,中国足球就不会有谷底

TO 398920390:那視頻太有才了!
TO 蔷薇飞雪: 爺們集體檢討

立志:TM再看ZG男足,我就是千年SB!!!

中国足球的一切罪恶源于足协,而足协一切罪恶源于~~~~~~~~~~`

哎,国足啊,真的不好说什么!如果不是国足,谁还会去支持呀!