A4S

进入圣域

20年的梦完结,有些少许的失落和无奈!

昨天把圣斗士冥界篇的极乐净土篇最后两集看完了,记得小时候下午为了看圣斗士,最后一节课都没心思上了,就等下课的铃声响飞奔回家呢!那个时候少许有些遗憾,好多集由于各种原因没能看全,而且那个时候小有的还看得不是很懂,最遗憾的就是居然没有拍全,只拍到海斗士就没有了下文!!就是这样,还是对圣斗士有着无比的期待和向往!记得小时候玩的那种小牌,买了好多圣斗士的,剪成一张一张的,爱不释手!但是那些多少年前都已经不知踪向了!
  再大大一点有了VCD,买了光盘看但是配音和画质还是没小时候电视台看的经典。
再大大大一点上了大学,有了电脑之后,记得好像是03年还是04年,有一晚是谁说看圣斗士,我不屑的说,我都能倒背如流了,他说是新的,我更加不屑,怎么可能!圣斗士只拍到海斗士怎么有新的!但是我看到的时候却是无比的喜悦和惊奇!因为冥界篇比前面的好看多了,我喜欢的黄金圣斗士都如数登场,双子座的撒卡实力是那么的强!还有神秘的史昂,童虎都出来了。看完冥界前篇和后篇大喊过瘾!但是看到了极乐净土篇的时候就不知道怎么的,感觉一点意思也没,特别是昨天看的两集,感觉太假而且冥王就一集就搞定了,真的让人接受不了啊!哎,记得曾经打黄金十二宫的时候每个黄金圣斗士打都不止一集,而身为神的冥王哈迪斯就这样轻松搞定了,难道是星矢他们穿了神圣衣还是雅典娜穿了圣衣?总之结局让我很郁闷而且接受不了!也许是太期待的原因,不管结局怎么样都会这样吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

楼主看过漫画没有?漫画里冥王就是这样被雅典娜KO了!制作人员水平有限,创造不出什么精彩的原创剧情。还有,这个帖子该发去极乐净土的版块

漫画是看过啊!但是总觉得哈迪斯太容易就被搞定了!哎!

[siz

原著就是这样的啊! [s:128]

比较郁闷,那么轻松就被搞定

好吧,重画是不可能的了,不过可以学高达SD来个结局加长版,可惜这个想法不太可能实现

都看完了,现在对动画片没什么念头了!结束了。。。

呵呵 漫画里的剧情都没能还原 都缩水了
我已经不想说什么了 真的
极乐净土篇的制作质量跟十二宫片差太多了
已经没有什么可比性了 太粗糙了 太偷工减料了
感觉像是在哄小孩子..
22年前的圣迷已经都是大人了 真那么好哄吗?

呵呵,我认为冥界十二宫很不错!很喜欢!!!

感觉这种极乐篇剧情好没意思,草草几段就交代结局了. [s:128]

本来的剧情最高潮的阶段,竟然是如此这样,哎,失望之极啊 [s:134]

引用第10楼yoga于2008-08-17 12:13发表的  :
本来的剧情最高潮的阶段,竟然是如此这样,哎,失望之极啊 [s:134]
呵呵同感!

相比感觉还是海皇时丰富些,有两集了吧 [s:131]

估计是没钱出不起了吧

说起20年前
我想楼主跟我年纪差不多大
我也是大学的时候看的冥王篇
很激动
不过冥王这31集出了5年才出完
也真是钓人胃口

还是挺失落的,梦终于都醒了 [s:128]

我也有这样的看法,反正看了就看了,没什么特别感觉!

秋之刀鱼 该用户已被删除

呵呵!没有新的梦了!圣斗士完结也就是梦的结束啦!

现在说起这个话题真是有些伤感,可是又能怎么办呢?它终究有完结的一天,不管有多少缺憾,我们都将一起分享。祝所有的圣迷一切顺利,为我们曾拥有这样一个共同的美好愿望而自豪吧!当我们若干年后再回忆起这段往事的时候,心头一定会充满无限的温暖和甜蜜的!