A4S

进入圣域

[心情] 昨天晚上,觉得自己好贱

因为过几天就到迪拜去谈生意了,
而且要在那里住差不多半个来月
所以昨天晚上,在一家KTV包房,
请了大概10几个朋友过来玩
但就在那里
我居然难以置信地看上了朋友带来的一个16岁的小女孩

一开始
我对她不理不睬的
但内心却尽量想去认识她
只是不敢而已

后来,酒喝多了
自认自己长得也不错
就跑过去问她名字和电话

第一次失败了........我很沮丧,不过却觉得她很有性格

第二次,
她不直接给我电话,说我人很罗嗦, 要电话的话叫我跟某某人拿就可以了,
我很生气,那时候跟朋友抱怨道你那个朋友怎么这样怎么那样的
还跟我朋友说以后不要再带那样的朋友一起出来玩
我朋友听了以后就把她叫过来
她看见是我一句话不吭声就走开了

第三次,
为避免朋友们难堪,
我到外面埋单的时候
靠,2713块,什么世界,好贵
所以我叫经理把帐单拿出来对一下
不过的确没错,
郁闷,这里原来所谓的打8折原来是只有食物8折,酒水没有优惠,被吭了.......

于是很不情愿地拿了人民币一张一张在外面数
这时候又刚好撞见了她
但我看了她一眼,不想理她了

没想到她居然主动走到我这边来
还抱歉地说原来不知道我今天做东
拿了我电话主动把自己的名字和号码给了我.................
还约我什么什么时候一起出来玩

原来甚至要发誓以后不想再见到她的我
此刻在她稚气的小脸下一下子就被征服了
随口说出了一句原本不该说的话: "好啊!"

唉,事后
我检讨了下自己
是我太温和了呢,
还是自己在犯贱!
我自己都不清楚.
[s:128][s:128][s:128][s:128]

那个小女孩儿大概只是年龄小吧

没办法
好不容易来了个有感觉的
但却是这样的人,所以心里还是挺跟自己过不去的

放还是不放
现在我也很矛盾

这种事别人插不上话
保重吧

老大,你你你....你蘿莉控嗎????不過,喜歡小女孩本不是件很難為情的事吧~~ [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

化身为猥琐大叔吧~~`
邪恶地向腹黑LOLI伸出更加黑暗的手吧~哇哈哈哈哈~ [s:132]  [s:132]  [s:132]

做男人 要像我一样  左拥右抱  还要装得很不情愿,很不赖烦的样子  才是最高境界

kentfung 该用户已被删除

这小女孩蛮实际的,现在的人都是人小鬼大,我们比不得啊,太不单纯了。 [s:128]

服了,不过这样的女孩我肯定不喜欢,有钱才找你,汗,那天没钱了,估计你就没戏了。

顺着感觉走~~嗯,没经验的小白路过~ [s:133]

16太小了,做老婆不合适,最好别耽误人家,要是抱着某种目的那就当我没说

90后么,你要是有胆你就去吧,保证花光你就走

[s:134]  楼主在什么地方啊。。。。咋想我一个网友也看上了一个16岁的mm啊。。。

..................
16岁
太能搞了吧

LZ呀。。。从一个女人的角度想和你说,,,小心啊= =+
现在十几岁的MM绝对不是罗莉,绝对不是!
而且她很可能自己有BF的!所以才一开始不告诉你电话的,
但是看你有钱,所以才来搭讪你的~
作为朋友玩玩可以,表陷进去呀~

送一句LZ 话,日后再说  [s:134]

现在社会就这样,思想别在停留在过去,说不好听点,能有那机会干一个女的就干一个吧,16岁说不定还是处女,不然以后玩的恐怕多数都是二手货了

呵呵,我说直接了点,不过确实是这样滴 [s:128]  [s:128]

引用第5楼肥彬于2008-08-11 22:48发表的  :
化身为猥琐大叔吧~~`
邪恶地向腹黑LOLI伸出更加黑暗的手吧~哇哈哈哈哈~ [s:132]  [s:132]  [s:132]
呵呵,LZ自己保重,毕竟是有一定收入保障的人,做事就放开点

。。。路过。。。 [s:134] 不知道该说LZ什么了,酒醒后再说吧~~~