A4S

进入圣域

[心情] 怒了 这次彻底怒了 男篮教练绝对是叛徒

这次西班牙失误无算
中国队一直领先
不 应该说大比分领先
但是那个教练
朱芳雨三分不是准么?
换下来
孙悦不是有状态么?
换下来
王治郅不是今天神勇么?
换下来
看看姚明、易建联两根杆子能得多少分
被打晕的西班牙缓过来了
开始猛追的时候
就应该尽力扩大差距
而最有利的武器就是三分球
结果能投三分的都在板凳上坐着呢
中国队领先两分的时候
本应该慢或者求成功率的
结果让人家打一次进攻
双方平手
球权在中国队一方
这时候还是得要三分球
和上面一样能投三分的都在板凳上
最后被拖入加时
加时中国队是真没有体力么?
不是
有体力的不让上
光吃姚明一个
姚明是大牌
可他得不了分等于废了
防不住人等于倒贴
今天姚明抢的几次篮板几乎全部脱手
一个抓不住球的中锋再大牌有什么用
趁着今天王治郅状态好干什么不用
结果姚明被罚下
这是必然
比赛后段算上加时
需要投三分的时候竟然交给刘炜
是个人就知道他不是投三分的料
大好形势全都葬送在教练的瞎指挥上
叛徒!
枪毙一万次都不足以平民愤

对于这次的布局,第四节教练组的安排看来是有些问题,至少球场上没有绝对的弱者,今天中国的状态这么好没有吃掉西班牙确实可惜了些,希望今天表现神勇的队员们在后面的比赛中继续发挥出来的,我相信以这种状态打下去,哪个队都会害怕的,说不定进了八强后又能遇到西班牙,到时候,再吃了它,打进四强,其实,中国队只要打出自己的实际水平就行了,中国加油!!!

先把那叛徒教练开了
眼不见心不烦

我是从第四节开始看的,就按照第四节的表现我来说几句。

朱芳雨表现尚可,

大致还行,但是还是改不了老毛病,总喜欢在外围游走。

易建联,完全消失,他是在场上观光还是打球的。最后一个扣篮从西班牙篮筐扣到中国队自己半场,也算是惊为天人了。

刘伟,第四节的表现就证明了他是个脓包,N次被抢断,被对方后卫一个变相就过掉,射篮连篮筐都没碰到,带球带出底线。我不知道他在干什么。

孙悦,状态非常不错,少数几个敢突破的人,但是我不知道为何被换下。

最后来说说姚明,首先他第四节的表现是失败的。接球失误,2次单打不中,篮板保护拿不稳,状态其差,也有可能和他体力有关。但是也不能否认的是,相比中国后卫,西班牙后卫给加索尔喂球喂的是在太漂亮了,多次空位接球,还有空接扣篮。而且西班牙球员的拼抢篮板能力也很强,中国就一个YAO在跳抢,西班牙往往2~3人冲抢。这为加索尔分担了不少压力,同时也使姚明进一步受困。

用词不当
人家不是叛徒
帮助你们中国队取胜那才是叛徒呢
人家是卧底
"对不起,我是卧底"
这经典台词就是给他设计的

秋之刀鱼 该用户已被删除

没有尤纳斯,会有中国队现在的防守么?把姚明换下去?中国队都打不到加时赛,内线会被爆成渣。。。

引用第4楼羽随风飘于2008-08-12 19:45发表的  :
用词不当
人家不是叛徒
帮助你们中国队取胜那才是叛徒呢
人家是卧底
"对不起,我是卧底"
.......
都一样啦 哈哈

[s:134] 我只看了72:72 加时赛没有看到。。。

输了就输了,下次继续努力,加油吧。

没有这个教练。我们会接受着半场落后十几分全场落后三四十分然后安安静静地输掉的结果,也就不会有LZ愤怒地发出来的这个帖子了。

没有如果,哪有那么多如果。

同样没有尤纳斯,就凭中国那些教练……我看算了,输的少点就算了

引用第9楼心宿于2008-08-12 23:06发表的  :
没有这个教练。我们会接受着半场落后十几分全场落后三四十分然后安安静静地输掉的结果,也就不会有LZ愤怒地发出来的这个帖子了。

没有如果,哪有那么多如果。
所以说西班牙实在是太坏了!他们要是一开始就认真打而不是上两个替补还心不在焉的话,那么中国队就不会一直领先而是应该如预计的那样落后一截,那么也就不会导致中国发生内讧了,所以你看,西班牙多坏心眼呀—w—

[s:131] 我都没看。省的生气!

尤纳斯是钱知道以来最好的教练。没有他估计男篮早出局啦