A4S

进入圣域

[圣文原创] 圣诗集(  银河战争之卷6月30日106页已更新 [熊之伤 ] 银河擂台开战敬请关注

神之天马---星矢 (  神圣衣版 )

神之血染吾先觉
        振翅逃脱生死劫
        即便死神神矣死
        极乐花繁净土洁

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

很不錯的詩歌,文筆了得!此為聖闘士之判詞~[s:130]~~只是很冒昧的問下——這應當是七古吧?因為“劫”、“脫” 和“潔”均為入聲字,韻律上均屬于仄韻。如果要是七律的話,兄有4處出韻和出律~~ [s:134]  [s:134]  [s:134]

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第1楼蔷薇飞雪于2008-08-15 01:49发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
很不錯的詩歌,文筆了得!此為聖闘士之判詞~[s:130]~~只是很冒昧的問下——這應當是七古吧?因為“劫”、“脫” 和“潔”均為入聲字,韻律上均屬于仄韻。如果要是七律的話,兄有4處出韻和出律~~ [s:134]  [s:134]  [s:134]
多谢支持啊!!!呵呵!!!只是随便写写,也没顾及那么多!!!敬请包涵!!!

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

海魔女----苏兰特

纤指游奏笛声雅
          精灵戏舞乱萤花
          事非已随风云去
          伴君一笑步天涯

不严谨也可以发?
手有点儿痒了

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第4楼Darkness于2008-08-15 09:01发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
不严谨也可以发?
手有点儿痒了
谢谢你给了我继续创作的动力!!!
再次深表感谢!!!
有空常来赐教啊!!!

读着LZ的诗,那描绘的画卷可以浮现在眼前
潜力贴~

引用第6楼服港想韩于2008-08-15 10:56发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
读着LZ的诗,那描绘的画卷可以浮现在眼前
潜力贴~
首先我得承认,自己的作品水平不是很高!!!但我真正的目的只是,希望大家看过我所写的短短的20几个字后,能分清我所描写的人物是谁,而且能回忆起某些带给我们感动的片段!这样我就心满意足啦!!!
感谢对我的支持!!!我会继续努力的!!!

六圣兽------依奥  
              六兽游离拳无常
              鹰狼蟒熊蜂难防
              百变星云擒众技
              舍命与柱共存亡

简练但是很精髓,LZ写的不错,加油 [s:133]

打油诗的水平体现出这个人平时说话的风格
哈哈

很好的作品,楼主加油啦~~

PS:偶还是喜欢宋词,现在还在酝酿之中,笑~~~

舍命与柱共存亡
---------------------
我最意外也敬佩他这样的战士,就是从这里开始。。。

不错,期待以后的作品,四句诗,可以代表一个人的全部性格,真是佩服呀。

引用第9楼可爱小巴儿狗于2008-08-16 20:28发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
简练但是很精髓,LZ写的不错,加油 [s:133]
我会不断努力的!!!谢谢支持!!!

海皇子------克修拉
    印度洋底普佛光
    海皇之子气宇昂
    黄金枪破万夫甲
    闭目修得定海狂

感谢楼上各位的支持与帮助!!!
是你们给了我继续创作的动力,我会更加努力的!!!
再次深表感谢!!!

闭目修得定海狂
--------------------
与紫龙之战,也算是勇士间的战斗了!

引用第17楼服港想韩于2008-08-17 13:31发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
闭目修得定海狂
--------------------
与紫龙之战,也算是勇士间的战斗了!
感谢阁下一如既往的支持!!!谢谢!!!

引用第13楼紫英于2008-08-16 23:59发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
不错,期待以后的作品,四句诗,可以代表一个人的全部性格,真是佩服呀。
一定一定!!!每天都有新作!!!XD有空要常来啊!!!