A4S

进入圣域
楼主: 风云莫

[圣文原创] 圣诗集(  银河战争之卷6月30日106页已更新 [熊之伤 ] 银河擂台开战敬请关注

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

对,弗雷和弗莱雅还没写,补上吧

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第938楼可爱小巴儿狗于2009-03-27 21:50发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
在顶楼可以改标题的……
收到!!!多谢!!!哈哈哈!!!

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第939楼我是龙太子于2009-03-27 22:48发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
就完了?提醒下兄弟,剧场版2中还有对身份重要的兄妹啊!可千万不要忘记了哦!
哈哈!!!好的!!!

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

教主-----多路巴(奥丁使者)
教主征袍垄冰城
难掩野心欲纵横
维京牢船女神困
亚斯格特血光腾

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集  永久连载原创帖 )

为了考虑和第一句对仗,第二句是不是该改成“封女神”呢?

是接楼作诗歌,不会写,纯支持。论坛很卡啊

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集  永久连载原创帖 )

引用第944楼我是龙太子于2009-03-30 08:44发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集  永久连载原创帖 ) :
为了考虑和第一句对仗,第二句是不是该改成“封女神”呢?
哈哈!!!这个好难,推敲了一天!!!改成了这样,希望兄弟会满意啊!!!哈哈哈!!!

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集  永久连载原创帖 )

引用第945楼卡拉丝于2009-03-30 11:18发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集  永久连载原创帖 ) :
是接楼作诗歌,不会写,纯支持。论坛很卡啊
哈哈!!!多谢支持!!!
好象是有那么一点!!!可能是浏览的人太多了吧!!!呵呵!!!

兄弟辛苦了啊,聊聊数十字,兄弟得来不易啊!

引用第948楼我是龙太子于2009-03-30 22:31发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集  永久连载原创帖 ) :
兄弟辛苦了啊,聊聊数十字,兄弟得来不易啊!
哈哈!!!是有一点点!!!又推倒了重来!!!的确比先前的那个满意!!!哈哈哈!!!

弗雷和弗莱雅兄妹

悲情兄妹奉奥丁
以身犯险助圣英
身伤无畏心伤俱
誓求圣地恢太平

哈哈!!!我~~~我~~~~终于遵守诺言完成任务啦!!!好开心啊!!!在这个漫长而又短暂的时间里曾有着这样和那样的美好回忆!!!其实最开始也只是随便写写罢了,也有过几次想中途放弃的念头!!!好在有你们这帮兄弟的支持与鼓励,让我没有放弃的理由!!!在这里正式的感谢浏览过此帖的所有朋友,更要感谢索兄、服兄、小巴兄、太子兄、Darkness兄等好兄弟的鼎立支持!!!真的太感谢啦!!!虽然人物篇到今天算是正式结束了,但这却不代表此帖的终结,我曾说过:这个的结束只不过是下一个的开始!!请兄弟们继续关注此帖,支持此帖!!!因为从明天开始将会有一个新系列登场,我暂且称其为《经典场景篇》,主要是把那些让我们津津乐道的情节诗词话!!!希望大家也同样会喜欢啊!!!不过我要在这里对大家说明一下:接下来的作品我将会不定期的更新,每更新一次都会把新标题登在帖名处,希望大家留意啊!!!还有啊!!!我正在筹划1000帖的纪念活动,到时会有神秘作品登场,希望能给大家带去惊喜!!!接下来就请兄弟们欣赏第一卷《银河战争之卷》吧!!!那还等什么??????哈哈哈!!!四月一日隆重推出!!!敬请期待!!!

Re:创造神话 ( 圣斗士人物篇诗集共172首 3月31日已完结  经典之忆篇4月1日

首先恭喜兄弟!
这一路走来,不知觉就100余首诗了,兄弟说是我们的支持,其实最重要的还是兄弟自己的坚持啊!希望兄弟接下来能够再接再厉给我们献上更多更好的诗,我们也会一如既往的支持的!
不过最后一首诗有偷懒的嫌疑哦,第一次两人共一首诗,呵呵!
还有,除了冥史昂外,另外的五位冥黄金其实也没有写的哦,难道这就是1000楼的神秘礼物?(*^__^*) 嘻嘻……,可不要忘了哦!

明天就是全新的系列了,先抢个前排好看新诗。

P.S:兄弟的每一首都有收藏,现在人物诗篇完成了,我也要去好好整理下了,到时候整理成word版本方便给大家收藏,兄弟可赞同否?

Re:创造神话 ( 圣斗士人物篇诗集共172首 3月31日已完结  经典之忆篇4月1日

这么激动人心的时刻 要感谢沈阳TV、A4STV、文区TV,以及将来有可能的所有TV

不给精华说不过去了 嘎嘎。

没错,下一个进球是最精彩的,我们等待着!

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物篇诗集共172首 3月31日已完结  经典之忆篇4月

引用第952楼我是龙太子于2009-03-31 23:24发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物篇诗集共172首 3月31日已完结  经典之忆篇4月1日开篇 ) :
首先恭喜兄弟!
这一路走来,不知觉就100余首诗了,兄弟说是我们的支持,其实最重要的还是兄弟自己的坚持啊!希望兄弟接下来能够再接再厉给我们献上更多更好的诗,我们也会一如既往的支持的!
不过最后一首诗有偷懒的嫌疑哦,第一次两人共一首诗,呵呵!
还有,除了冥史昂外,另外的五位冥黄金其实也没有写的哦,难道这就是1000楼的神秘礼物?(*^__^*) 嘻嘻……,可不要忘了哦!

.......
哈哈!!!果然被兄弟发现了,偷个小懒啊!!!其实这是第2次啦!!!前一次是仙女岛双星那首,也是一首写两人的!!!
那就有劳兄弟整理啦!!!我非常赞成!!!哈哈哈!!!

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物篇诗集共172首 3月31日已完结  经典之忆篇4月

引用第953楼服港寒羽于2009-04-01 01:16发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物篇诗集共172首 3月31日已完结  经典之忆篇4月1日开篇 ) :
这么激动人心的时刻 要感谢沈阳TV、A4STV、文区TV,以及将来有可能的所有TV

不给精华说不过去了 嘎嘎。

没错,下一个进球是最精彩的,我们等待着!
哈哈!!!我会继续继续努力的!!!新作继续啊!!!

第壹卷    银河战争之卷(1)

圣衣路-----致青铜圣斗士
无数孤童各纷飞
零落天南弃地北
终为圣名齐苦练
但求有朝故土归

新篇章开始了啊
100个孩子回来10来个 不容易啊

PS:莫兄熟悉一下盟小说\\G\\ND\\LC漫画,补全所有圣人物。 这坑相当大

引用第957楼服港寒羽于2009-04-01 12:32发表的  :
新篇章开始了啊
100个孩子回来10来个 不容易啊

PS:莫兄熟悉一下盟小说GNDLC漫画,补全所有圣人物。 这坑相当大
哈哈!!!好啊!!!不过只是时间问题呀!!!等现在这个系列差不多了,就再试试那些!!!(我得多趁现在恶补先)哈哈哈!!!

友情提示:   昨天看了太子兄的留言后,觉得确实在人物篇中遗漏了五位冥黄金,而且还有一位非常非常重要的人物也给落下了!!!于是我正紧张的进行人物篇的补漏创作中!!!我想将在不久就能与兄弟们见面!!!敬请关注啊!!!哈哈哈!!! [s:133]  [s:133]  [s:133]