A4S

进入圣域
楼主: 风云莫

[圣文原创] 圣诗集(  银河战争之卷6月30日106页已更新 [熊之伤 ] 银河擂台开战敬请关注

此1000楼为  我是龙太子  所有

冥双子
曾为君王换素颜
金甲已落披紫帘
躯从冥神心还圣
血泪恸哭荡忠言

哇哈哈哈!偶终于抢到第1000楼了!值得纪念啊,兄弟的大礼我收下了!

郑重声明:由于本帖未知原因,我在发帖时本帖显示999,而下一帖为1001,所以 第1000楼归我是龙太子兄弟所有!!!特此声明!!!!

哇哈哈哈!偶终于抢到第1000楼了!值得纪念啊,兄弟的大礼我收下了! [s:130]

呜呜!发帖一看,自己居然是1001楼!不行啊,兄弟你怎么自己占楼啊!

引用第1001楼我是龙太子于2009-04-13 09:21发表的  :
哇哈哈哈!偶终于抢到第1000楼了!值得纪念啊,兄弟的大礼我收下了! [s:130]

呜呜!发帖一看,自己居然是1001楼!不行啊,兄弟你怎么自己占楼啊!
哈哈!!!不好意思啊兄弟!!!都是错觉惹的祸啊!!!哈哈哈!!!

呵呵,多谢兄弟哦,我可不客气的!什么神秘大礼快快亮出来吧!

《千楼特集》
   圣斗士之父----车田正美
大师雄心壮志藏
以苦为甘又何妨
数载恒心神笔纵
车田之名圣传扬

来看冥双子和老车的

正在千千静听里听着<ON MY WAY>的完整版 在看着描写车田的诗

真要感谢他,30年来为我们创作的所有热血人物,才有这么多好看的动画发扬到世界

恭喜千层。下一个千层更精彩! [s:130]

引用第1005楼服港寒羽于2009-04-14 00:07发表的  :
来看冥双子和老车的

正在千千静听里听着<ON MY WAY>的完整版 在看着描写车田的诗

真要感谢他,30年来为我们创作的所有热血人物,才有这么多好看的动画发扬到世界
.......
哈哈!!!为下一个千层努力奋斗吧!!!哈哈哈!!!

麻生博士
           -------钢铁是怎样炼成的之钢铁之父
城户所托立誓言
艰辛苦研有十年
而今发已斑白雪
钢铁得现不枉眠

这老头的形象我还记得,但他的去向我就忘了

引用第1008楼服港寒羽于2009-04-14 12:41发表的  :
这老头的形象我还记得,但他的去向我就忘了
哈哈!!!后来的确没有介绍!!!哈哈哈!!!
人物篇结束了,明天开始回到银河战争之卷啦!!!哈哈!!!

好长的名字啊!呵呵,兄弟还真的写上了呀,我是开玩笑的诶!适逢千帖,小弟我也有神秘大礼奉上!

哈哈!!!是有点长!!!哈哈哈!!!期待兄弟的神秘大礼!!!

呵呵,你是知道的哦,哈哈!晚上发布,敬请期待!

引用第1012楼我是龙太子于2009-04-14 18:59发表的  :
呵呵,你是知道的哦,哈哈!晚上发布,敬请期待!
好啊!!!我在K歌呢!!!我家上不了网,只能在单位上!现在忙里偷闲!!!哈哈哈!!!

银河战争之卷
    念母亲
       -----冰河探母
怒拳挥破百尺冰
口衔只花跃水行
繁花与伴慈母睡
泪涌潺潺思念情

Re:圣诗集( 人物篇180首诗已终结 银河战争之卷4月15日已更新 )

原著细致刻画了祭奠母亲的场面,却被许多人说成有恋母情结。不能理解 [s:134]
莫兄的念母说得很好,换谁有能力都会那么去做

Re:Re:圣诗集( 人物篇180首诗已终结 银河战争之卷4月15日已更新 )

引用第1015楼服港寒羽于2009-04-15 09:48发表的 Re:圣诗集( 人物篇180首诗已终结 银河战争之卷4月15日已更新 ) :
原著细致刻画了祭奠母亲的场面,却被许多人说成有恋母情结。不能理解 [s:134]
莫兄的念母说得很好,换谁有能力都会那么去做
冰河是圣斗士中少有的孝子啊!!!哈哈哈!!!

Re:圣诗集( 人物篇180首诗已终结 银河战争之卷4月15日已更新 )

这两天很忙,神秘大礼稍后奉上!
悄悄地透漏句,其实就是兄弟人物诗歌的汇总整理,集中发布供大家收藏!

龙太子要搞个有声有色地利于宣传的目录么

银河战争之卷
     爱昨逝
         ------爱丝美拉达、一辉
魔岛与君赏夕阳
日久情身伴身旁
有缘无份悲零落
爱已成歌任孤翔