A4S

进入圣域
楼主: 风云莫

[圣文原创] 圣诗集(  银河战争之卷6月30日106页已更新 [熊之伤 ] 银河擂台开战敬请关注

Re:圣诗集( 归来之作  银河战争之卷6月12日104页已更新 )

这个帖子终于更新了,不错,加油

Re:Re:圣诗集( 归来之作  银河战争之卷6月12日104页已更新 )

引用第1039楼服港寒羽于2009-06-17 01:53发表的 Re:圣诗集( 归来之作  银河战争之卷6月12日104页已更新 ) :
写得好美啊  庐山一家人 那个后来邪恶的王虎呢
哈哈!!!好久不见!服兄近来还好吗?哈哈!!!

Re:圣诗集( 归来之作  银河战争之卷6月12日104页已更新 )

银河战争之卷

天马荣
          ------星矢/卡西欧
各从师训屡受欺
今朝宿敌决圣衣
临危而毅悟杀技
手刃血迸敌耳移

Re:Re:圣诗集( 归来之作  银河战争之卷6月12日104页已更新 )

引用第1040楼可爱小巴儿狗于2009-06-17 09:34发表的 Re:圣诗集( 归来之作  银河战争之卷6月12日104页已更新 ) :
这个帖子终于更新了,不错,加油
哈哈!!!大家都来了啊!!!!好开心啊!!!我会继续努力的!!!哈哈哈!!!

Re:圣诗集( 银河战争之卷6月18日105页已更新 [ 天马荣 ] 敬请关注 )

友情提示: 银河战争之卷[ 那人家 ]在第104页,敬请阅览!!!谢谢!!!
祝大家周末好心情啊!!!!哈哈
[s:133]  [s:133]  [s:133]

Re:圣诗集( 银河战争之卷6月18日105页已更新 [ 天马荣 ] 敬请关注 )

啊,星矢VS卡西欧
小星从这战里领悟了打大体格子的人了 哈哈 比如还有大熊

这个标题 [s:131] 楼上的签名倒是很引人注目,教皇大人很时尚

Re:Re:圣诗集( 银河战争之卷6月18日105页已更新 [ 天马荣 ] 敬请关注 )

引用第1045楼服港寒羽于2009-06-23 12:44发表的 Re:圣诗集( 银河战争之卷6月18日105页已更新 [ 天马荣 ] 敬请关注 ) :
啊,星矢VS卡西欧
小星从这战里领悟了打大体格子的人了 哈哈 比如还有大熊
哈哈!!!服兄头像的蓝光好酷啊!!!哈哈哈!!!

Re:Re:圣诗集( 银河战争之卷6月18日105页已更新 [ 天马荣 ] 敬请关注 )

引用第1046楼可爱小巴儿狗于2009-06-23 15:50发表的 Re:圣诗集( 银河战争之卷6月18日105页已更新 [ 天马荣 ] 敬请关注 ) :
这个标题 [s:131] 楼上的签名倒是很引人注目,教皇大人很时尚
哈哈!!!明天有更新啊!!!哈哈哈!!!

下午离开沈阳 太仓促,没和莫兄联络见一面

引用第1049楼服港寒羽于2009-06-25 15:10发表的 Re:圣诗集( 银河战争之卷6月18日105页已更新 [ 天马荣 ] 敬请关注 ) :
下午离开沈阳 太仓促,没和莫兄联络见一面
啊~~~!服兄你什么时候来的啊!!!好遗憾啊!!!记得下次来一定得通知我啊!!!

银河战争之卷

护甲途
     ---星矢/莎尔娜
蛇女毒手挽徒颜
天马护甲死未还
电光火石凌云斗
觉醒拳摧假面残

哈哈!!!一周过得好快啊!!! [s:133]  [s:133]  [s:133]

Re:圣诗集( 银河战争之卷6月26日106页已更新 [ 护甲途 ] 敬请关注 )

请务必努力前进啊,风云兄弟!
在您的身上我看到了真正的毅力与活力,还有年轻的希望……
这楼绝对不能倒下!!

Re:圣诗集( 银河战争之卷6月26日106页已更新 [ 护甲途 ] 敬请关注 )

看这人气和全面  小索给个精华才是啊 [s:129]

Re:Re:圣诗集( 银河战争之卷6月26日106页已更新 [ 护甲途 ] 敬请关注 )

引用第1054楼服港寒羽于2009-06-28 00:26发表的 Re:圣诗集( 银河战争之卷6月26日106页已更新 [ 护甲途 ] 敬请关注 ) :
看这人气和全面  小索给个精华才是啊 [s:129]

我正在非常认真地考虑这个问题。风云兄的帖子无论是质量还是数量都是绝对过硬的,这一次就算是我搞独裁也要帮他弄个精华。

Re:Re:圣诗集( 银河战争之卷6月26日106页已更新 [ 护甲途 ] 敬请关注 )

引用第1053楼索罗门于2009-06-26 17:18发表的 Re:圣诗集( 银河战争之卷6月26日106页已更新 [ 护甲途 ] 敬请关注 ) :
请务必努力前进啊,风云兄弟!
在您的身上我看到了真正的毅力与活力,还有年轻的希望……
这楼绝对不能倒下!!
哈哈!!!此楼不倒啊!!!感谢索兄一直以来的支持与鼓励!!!燃烧吧!!!我的小宇宙!!!

银河战争之卷

熊之伤
          ------天马VS大熊
大熊吊绞力无边
天马垂死悟真言
怒蹄绝尘轰敌首
碎臂之伤谁无颜

Re:圣诗集( 银河战争之卷6月30日106页已更新 [熊之伤 ] 银河擂台开战敬请关注 )

很早的剧情了,莫兄莫非要都回忆一下?

从那一刻起大熊认识到了自己的实力吧 也知道作者拿谁做主角了吧 呵呵