A4S

进入圣域

圣衣神话专题空间

专题空间:http://1528201020.qzone.qq.com/

由于网盘现在使用不便,需要的资源请到QQ空间查看和下载,有其他需要请与QQ:584883310联系(请注明神话)
希望大家喜欢,并以此贴向那些热心提供素材的兄弟们致以崇高的敬意!!
目前相册版本为4.0
[s:147]

特别鸣谢名单(排名不分先后。。仅从现在开始统计)
001.   孤独的狼(X+25次)(评测组专家)
002.   LovewlmJP(N+2次)
003.   Xuejun0914(N次)
004.   Itigo(N次)
005.   Sbyk(N+1次)
006.   零星幻影(1次)
007.   Edwardkkw(2次)
008.   魔鸟飓风(11次)
009.   Harry825(23次)(评测组专家)
010.   Dark_Ghost57 (1次)
011.   Jorgegeminis (1次)  
012.   死仔(3次)
013.   Danhome (1次)
014.   Max kazma(8次)(评测组专家)  
015.   凌先生(10次)(评测组专家)
016.   尊JJJ  (5次)(评测组专家)
017.    Styx   (3次)(评测组专家)
018.   魔术杨(2次)(评测组专家)
019.   Sfbuster(1次)(评测组专家)020.   StxS (1次)(评测组专家)
021.   gysgysgys(1次)(评测组专家)  
022.   mliang11 (1次)(评测组专家)   
[s:133]

谢谢楼上高人回复
这么多年了还在关心我们A4哦
回复 支持 1 反对 0

感谢夜猫子给我们提供那么好的资料库,今天在里面还找了资料来看!

不过如果017号说的是我的话,我貌似叫styx
回复 支持 1 反对 0

[s:131] 顶,感谢这种服务大众的行为

这个要支持,进来顶一下,辛苦了

支持了,很不错~~~~~ [s:134]

强烈支持,LZ辛苦了! [s:130]

好多好全 多谢LZ [s:130]  [s:130]  [s:130]

~

LZ好强啊,佩服,佩服!!!!!

要支持LZ
辛苦了 [s:131]

感谢lz的辛勤劳动,向你致敬~!

谢谢LZ,希望常更新!呵呵

ray619 该用户已被删除

兄弟辛苦了 [s:129] 好好休息

真的是好东西啊!整理得很有条理,图搜集的很全面啊!
还能打包下载,真是造福大众的好帖! [s:130]

多謝貓貓的好心幫忙製作打包檔....
幾乎全都是大圖........
真是造福了大家
建議狼版來個加亮吧.........
才剛寫完就變精華了
恭喜貓貓囉......

呵呵
谢谢大家了
因为自己的能力有限
在倭国和中文论坛中都找了一大圈
可惜目前的官图只有预计的50%左右
而且很多都是小图 [s:134]
谢谢大家的支持了
我准备再更新到3.0
增加的内容有:
1.神话的内包图
2.神话旧牌
3.神话新牌

其他的正在策划中,请大家给点灵感哦
最后谢谢狼版的评分和支持了

盒子是相当不错的哦 ~~~~~~~~~~~~~~ [s:131]

感謝 LZ 提供... [s:130]

不错,猫,顶你一个!

LZ真是好人啊
等待最后最后完整的打包下载 [s:130]  [s:129]

呵呵
下周一放上新版的地址
这个网络硬盘只有160M的空间
还剩下17M了
只能考虑在找一个网络空间了 [s:134]